ID работы: 12311267

{Ⲟⲏⲁ ⲭⲟⳡⲉⲧ ⲗюⳝⲃυ}

Гет
NC-17
Завершён
13
Элисора бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Часть 1] Ⲃⲥⲧⲩⲡⲗⲉⲏυⲉ

Настройки текста
Примечания:
      Соник снова лежал на крыше дома семьи своего друга Кристофера. Он любил быть один, ещё и был капризным, но всё это не мешало Эми любить его.       Она любила его ещё очень давно, обожала его, всегда была рада быть рядом с ним. Но, чувствует ли то же самое Соник? Никто не знает, ведь он не говорил ни с кем об отношениях, да и это ни к чему. Зачем такому свободному ежу подруга? Она даже угнаться за ним не сможет, да и он не очень любит нежности, наверное. Соник — тот, кто любит быть один. Соник — тот, за кем не угнаться. Соник — всемирный герой. Поэтому, он и стал тем, кого любит Эми, ведь ей нравится его характер.       Эми не сдаётся, продолжает бегать за ним. Она не забыла, как тот запланировал с ней свидание, пригласил на гонку дядю Сэма, но ни туда, ни сюда не успел. Когда он всё-таки явился, то ушёл на гонку с Сэмом. Хоть грусти и не было видно на её лице, но Эми буквально хотела расплакаться на месте. Такая на вид сильная девушка может плакать? Для некоторых это считается странным, для других — нереальным, а кому-то редким, но большинство таких сильных людей в душе хотят расплакаться, лишь дай им причину. Они, может, и не плачут просто так, но если есть причина, то могут расплакаться, даже у всех на виду.       Эми не знает, кто она Сонику. Может, он тайно влюблен, или считает её хорошим другом, но он точно знает о её чувствах. Порой, он может это использовать в свою пользу, как на корабле, когда он затуманил ей мозги и заставил её махать молотом «Пико пико», а после говорил, что она с ума сошла, чтобы его отпустили домой. Но, как на зло, Эми проходила мимо.       Она после этого сильно злилась, но не обижалась, ведь это Соник, а Соник — ёж её обожания. Соник. Соник. Соник. Она не знает жизни без Соника, она не знает, как ей быть, если он не явится, и его не найдут нигде.       Она желает быть с ним, но что об этом думает Соник? Ха-ха, он уж точно не захочет с ней быть, по нему видно. Он отталкивает её, будто ему не нравится. Если бы она не была ему просто хорошей подругой, то он не стал бы так сильно её отталкивать. У Эми и много плохих воспоминаний, и много накопившиеся злости, но она боится рассказать свое мнение Сонику, ведь думает, что он отвергнет её, перестанет общаться, будто выкинул никому не нужный мусор, что лежал на полке несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.