ID работы: 12311267

{Ⲟⲏⲁ ⲭⲟⳡⲉⲧ ⲗюⳝⲃυ}

Гет
NC-17
Завершён
13
Элисора бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Часть 2] Эⲙυ, ⳡⲧⲟ ⲣⲁⳅⲣыⲇⲁⲗⲁⲥь

Настройки текста
Примечания:
      Соник лежал на крыше, как всегда в одиночестве. Он не любит всегда быть в компании, поэтосу он всегда лежал на крыше или дереве, когда хотел побыть один. Если его доставали — он убегал, будто его и не было тут, ведь он быстрее звука. Как же жаль, что Эми не может быть с ним.       Его одиночество прервал Эггман, что вновь напал на город. Теперь решил прилететь сам на своём Эггкорабле. Обычно это кончается хуже для города. Соник сразу побежал в центр города, где все это и происходило.

***

— Ха-ха! Сдавайтесь, и я построю здесь Империю Эггмана! — Эггман орал это, чтобы все услышали.       Вновь он появился на всех экранах города. Соник услышал звуки вертолёта… Торнадо X! — И не мечтай! — Крикнул Соник, что уже успел забраться на нос корабля, — помнишь, чем закончились все прошлые разы? — Синий улыбался       Полетели ракеты, но наш ёж же непростой, поэтому он просто убежал, и ракеты прилетели в нос Эггкорабля, где было много механизмов внутри, из-за чего он стал неисправен. — СОНИК! — крикнул Эггман, ведь его корабль начал падать, — сейчас из-за тебя же на весь город упадёт мой корабль. — Эггман, довольный, улетел вместе с роботами.       Корабль и правда полетел вниз. — Соник! Что делать?! — Крикнул Тейлз из Торнадо X. — И не с таким справлялись, — крикнул Соник, а Тейлз же кинул ему кольцо.       С низа были слышны крики людей, что кричали по типу: «Соник, спаси нас!», «Соник, давай!», «Соник, пожалуйста!». Он с друзьями, что пришли на помощь, или же, Тейлз и Наклз, смогли откинуть корабль прямо на домик Эггмана. Спустившись, последовали радостные крики людей, что Соник вновь спас их от злобного доктора Эггмана. И, конечно же, как же без главной фанатки синего… — Соник! — крикнула Эми, обнимая его, Соник же сразу оттолкнул её от себя, — Соник? — Давай поговорим наедине, где никого нет? — Сказав, вздохнул ёж.       От этих слов у Эми глаза будто заискрились, Хеджеход взял её за руку и скрылся от чужих взглядов.

***

— О чем ты хотел поговорить, Соник? — Эми радовалась, что она наедине с Соником, только одна! — Хватит лезть ко мне после каждой победы, это раздражает, — от Соника сразу повеяло холодом. Эми была в недоумении. — Тебя это настолько сильно раздражает? — Розовая не понимала, что его ему так сильно не нравится. — Меня это… Очень сильно раздражает! — Синий прикрикнул последнюю фразу, Эми дернулась от такого, — или, ты думаешь, что меня это ни капли на раздражает? Если ты не прекратишь, я перестану с тобой разговаривать. Соник все это время смотрел в землю, а как только поднял голову, то увидел слезы. Слезы, что реками стекали с лица Эми. Для неё это был удар прямо в сердце. Оне ожидала такого от Соника. — …Хорошо, — сказала розоволосая, развернулась и убежала вся в слезах.       Соник сразу понял, что он натворил. Он будто вылил грязную воду в лицо ежихе, что любила его по-настоящему. Ежихе, что спасала его, а он никогда этого не принимал. Он решил побежать за ней, но тут же в переулке, где они были, появились друзья Соника. — Соник, что произошло? Почему Эми убежала в слезах? — Соник сразу узнал голос Криса. — Э-э… Как бы сказать… Я накричал на неё, а теперь понимаю, что натворил, — на глазах друзей читалось непонимание в действиях их лучшего друга, кроме Наклза конечно, ведь они не друзья. — Но… Зачем? — Раздался вопрос Крим, Чиз тоже кивнул, поддерживая вопрос. — …В порыве злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.