ID работы: 12311267

{Ⲟⲏⲁ ⲭⲟⳡⲉⲧ ⲗюⳝⲃυ}

Гет
NC-17
Завершён
13
Элисора бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Часть 3] Ⲡⲣυⲙυ ⲩⲯⲉ υⳅⲃυⲏⲉⲏυя, Эⲙυ

Настройки текста
Примечания:
      Ребята решили не терять времени и сразу пошли искать Эми. Она могла убежать куда угодно, ведь мир огромен, и плюс — из-за домов и прочих строений её ещё труднее увидеть. Некоторые из друзей спрашивали о ней людей, а кто-то искал сам. — Простите, Вы не видели Эми, розовую ежиху с молотом? — Спросила Крим у какой-то девушки. — Прости милашка, не видела, — незнакомка пожала плечами и пошла заниматься своими делами. — Чиз, мы её так никогда не найдём, — Крим понесла палец к губе думая, куда могла убежать их подруга. — Чао чао, Чиз, по сравнению с подругой, не унывал. — Да, ты прав. — Крим посмотрела в сторону и увидела парня, — извините, Вы не видели Эми, розовую ежиху с молотом? Она убежала, мы не можем её найти. — Да, видел, это она убежала в слезах? — Парень посмотрел на неё.       Глаза Крим заискрились, и она закивала. — Она побежала в сторону, в которую улетел доктор Эггман. Надеюсь помог? — Да, Вы очень помогли, спасибо! — Крим схватила Чиза и они побежали к Крису.

***

— Крис! — Зайчонок чуть не упала, но ухватилась за ногу друга, — мы узнали, в какую сторону она побежала! — Молодцы! И в какую же? — Крис присел и погладил их обоих по голове. — В ту сторону, в которую улетел Эггман. Даже если он её поймал, то она выберется сразу, да? — Крим ожидала ответ. — Ну, думаю, да? — Торндайк почесал затылок, — Сониик! Иди сюда! — Что такое? Узнали где Эми? — В ту же секунду появился Соник. Он смотрел с опаской, ведь она пропала из-за него. — Да, она убежала в сторону куда улетел доктор Эггман, — ответила зайчонок, на что синий вздохнул. — Я побежал. Её найду я, потому что она убежала из-за меня.       Ребята хотели что-то возразить, но от ежа и след простыл.

***

      Соник вечно смотрел по сторонам и нервничал. Как он мог такую грязь вылить ей в лицо? Ведь её единственная слабость — это он же сам. Соник, если честно, не понимал, почему он настолько сильно переживает. Может, это потому что она единственная принимала почти все его черты? Или… Он не знает.       Добежав до домика, он открыл дверь и увидел мило беседующих Эггмана и Эми, что после грохота посмотрели на вход, из-за чего вторая просто отвернула голову когда увидела, кто там стоит. Она не хотела его видеть. — Что? Вернулся возвращать свою невесту, которую ты обидел? — Сказал Эггман.       Это не было похоже на доктора Эггмана. Может, он просто насмехается? — Может, и пришёл вернуть невесту. — Сказал Соник.       Эми наконец посмотрела в сторону Соника, да уже и на Эггмана, что успел подойти к нему. На её лице читалось недопонимание. — Неужели, будешь возвращать её, даже не спросив её саму? — Эггман ушёл к Бакуну. — Эми, пошли обратно. Все волнуются. И даже я.       Эми просто подошла к Сонику и вышла. Она всё это время молчала, но её можно понять, ведь именно из-за него она и убежала.       Соник неожиданно взял её на руки и побежал в сторону дома. Эми немного покраснела, но пыталась этого не показывать. Она хотела сейчас просто упасть с его рук на землю, содрать себе всю кожу и умереть таким ужаснейшим способом, лишь бы они быстрее дошли.

***

      Добежали они быстро, что не удивительно. Перед её взором вновь пристал дом семьи Торндайк. Открыв с небольшим скрипом дверь, на неё пал хор всех присутствующих. — Эми! Мы так переживали! Больше не убегай так! — Крим первая побежала к розовой, все же она ребёнок, её не за что винить.       Эми погладила её по голове, но все ещё не проранила ни слова. Всех это, конечно, насторожило. — Эми? Всё в норме? Почему ты молчишь? — Спросил Крис подойдя к ребятам. — Она так молчит с того момента, как меня увидила, — тут все наконец заметили и Соника. — Оу… — Сказал Тейлз смотря на Соника.       В этот момент, Соник убежал не пойми куда. — Уф, наконец убежал, молчать сложно. — Розовая цыкнула. — А зачем ты рядом с ним молчишь? — Задала вопрос Крим. — Как зачем? Я на него обиделась! — Ежиха поставила руки по бокам. — Вот значит как… — Произнёс в мыслях Соник, что стоял за стеной.

***

      Её игнор продолжался уже неделю, что на неё не похоже. Она могла максимум на пару часов обидеться, но настолько — никогда. Она видела недовольство в лице Соника, но просто молчала. Соник видел, что она всё замечает, и её взор чаще всего на нём. В общем, как и всегда. Он хотел извиниться, но не знал как. Да и тем более, она может не принять извинения. Что же делать в такой ситуации? Подарить чилидог? Конечно! — Эми, прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло, — проговорил синий еж, который выждал удобный момент, когда они останутся одни. Конечно, протягивая чилидог.       Эми хотела принять извинения, что было видно по её лицу, но попыталась скрыть это. Сколько это уже будет продолжаться? Пока они не потрахаются? Так стоп… Не в этом фанфике…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.