ID работы: 12311281

Сборник шипов по кантрихуманс

Слэш
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Россия/германия

Настройки текста
Примечания:
В помещении играет музыка, многие люди сидят в ожидании своих заказов. Вот к одному из столиков подходит официант —Германия. Записав в блокнот заказ от очередного «банкомата» (так он называл людей, готовых буквально всем своим видом показывать, что у них полно лишних денег) он направился к стойке что бы указать заказ в список. Раз новых заказов пока не поступает, Германия решил отойти в уборную. Парень открывает дверь в комнату для персонала, но его вдруг быстрым движением прижимают к стене. На секунду он встал в ступор, но присмотревшись в лицо человека, который в данный момент прижимал его к стене, немец успокоился. Это был Россия, его парень. А значит, что ему ничто не угрожает. —oh, Russland bist du (оу, Россия это ты) —да, я. Предупреждаю сразу, что тебе лучше быть потише. Сам ведь знаешь, что шумоизоляция здесь плохая) —ja.. Ich habe verstanden. Aber lass es uns schnell versuchen. Ich habe selbst gesehen, wie viele Gäste es gibt (да.. я понял. Но давай постараешься побыстрее. Сам ведь видел сколько там гостей) —понял, постараюсь немца одним движением развернули лицом к стене и спустили штаны с боксерами. —я смотрю, тебя даже растягивать не надо особо. Для меня постарался? —n-sag das nicht, es ist sehr verwirrend (н-не говори так, это очень смущает) Ничего не ответив, русский вошел в парня сразу наполовину. —mmha~ Но сразу же немец прикрыл рот рукой. Ведь не дай бог их услышат, потом будет скандал Когда Россия вошел до конца он подождал около минуты, и сразу начал двигаться. Германия старался быть не очень громким, ведь ему не хотелось разборок. Конечно если бы они были дома, то он уже давно бы скакал на члене русского, не обращая внимания на стучащих по батареям соседей. Но здесь... Здесь все по другому, и поэтому все, что ему остаётся это закрывать рот рукой. Вот последние несколько толчков и Россия кончил в немца, а немец на стену. —блять, теперь надо отмыть стену.. —uff... ich muss noch arbeiten.. du bist verrückt..(ух... мне же еще работать.. ты сумасшедший) —зато твой) —aber meins(зато мой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.