ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Утро было спокойное. Но Итэр с брюнетом поздно проснулись. В 10:20. Слава богу, что сейчас выходной, а если конкретнее, суббота. Девочки не стали их проверять, вдруг что-то лишнее увидят. Хотя светловолосый и Сяо спокойно спали, разве что в обнимку. Первым проснулся Тайо. Перед ним было крайне милое спящее лицо: На лицо его друга упали несколько прядей. А сам он тихо сопел, обнимая блондина. странно, сегодня я даже половину кошмара не увидел.. Он в определенный момент растаял. подумал паренёк смотря на друга. Только после 5 минут пропадания где-то в мыслях, Итэр очнулся и выбрался из довольно крепких объятий. Коса давно расплелась, так ещё и гнездо небольшое появилось.. Отрезал бы их давно если бы не Люмин, и не будь они такие гладкие..снова задумался Итэр выходя из комнаты.

***

—О боже, наконец-то! Хоть один проснулся. Я уже почти боялась, что вы померли там. Доброе утро, первая соня! — засмеялась Ху Тао, встречая друга взглядом. —Очень смешно.. Доброе. Кстати, девочки, можете помочь с волосами? А то я их не смогу распутать нормально — неловко улыбнулся пшеничноволосый. —Утречко! Да? О боже, Ху Тао, нам повезло! Конечно поможем! Иди сюда — хихикнула Ёимия. Итэр пожалел, что попросил их помочь, но уже было поздно. Тройка ещё не ела, ведь надо ещё дождаться Алатуса. А это значит, что обе девушки будут помогать. Ху Тао первым делом нашла резинку и расчёску, пока Ёимия оценивала положение волос Итэра. Слава богу, что работы мало, хотя девочки не отказались бы поработать подольше. В это время Ху Тао расчёсывала длинные золотистые волосы, а Ёимия чуть позже займётся косичкой. Когда с расчёсыванием было покончено, оставалась лишь косичка. Ёимия в этом профи, так что она быстро и красиво ее завязала. —Спасибо, девчонки!— улыбнулся Итэр, потянувшись. —Не за что! — Тао и блондинка сказали в один голос, смеясь с их синхронности. —Ладно, я пойду готовить. Кстати, Итэр, тебе звонили. —встала Ху Тао и ушла на кухню. В тот же момент косичка пошёл за телефоном. Там был 1 пропущенный и так же 1 принятый. Это звонила его сестра. И видимо кто-то из девчонок, на второй раз взял трубку. Через пару гудков девушка ответила: —Доброе утро, соня — сказала Люм. —И ты начинаешь.. Доброе. Почему звонила? —Было интересно как ты, да и надо кое-куда съездить. Но я не знала, что ты так поздно встаёшь! Я бы померла от страха если бы твои подруги не взяли трубку. — вздохнула девушка. А брат Люмин в ответ лишь посмеялся. —Я тебя скоро не сестрой, а мамой назову! Кстати, прости что напомнил.. — Я более-менее уже успокоилась, а вот отцу такое говорить нельзя. Ему все ещё плохо, поэтому уже на нас пофиг. — зевнула женщина. —По факту. Ладно, мне сразу сейчас идти домой, или я пока у девочек позавтракаю? —Лучше сейчас, чем быстрее, тем лучше. — хихикнула Люмин. —Ладно, скоро приду. —Но не домой, лучше иди к ресторану "народный выбор", там я тебе завтрак закажу, что бы время не терять! — сказала Люмин. —Хорошо, до скорой встречи. — зевнул Итэр и закончил звонок. —Уже уходишь? — с толикой грусти в голосе спросила Ёимия, стоя за спиной друга. В ту же секунду Итэр подпрыгнул и обернулся. —Блин, не пугай! Да, возможно позже ещё встретимся. — потёр затылок блондин. —Жаль. Прости. Ну ладно. Сяо скажу что ты его бросил — посмеялась девушка. —Я всё и так знаю. — не менее резко, как до этого блондинка, появился Сяо. Теперь уже оба вздрогнули. —Да вы так до инфаркта доведёте! — хныкнул Итэр. —Доброе утро, вторая соня! — улыбнулась их одноклассница, уже смотря на Сяо. — Агх. Ага. Кстати, а ты куда? — вздохнул брюнет. —Сестра сказала что-то купить надо, позавтракаю уже с ней, так что, пока Ху То ещё одну порцию не приготовила, передайте ей. —сказал Итэр, заканчивая обуваться. — ага. — ушла на кухню Ёимия. —Буть осторожен. — сказал Сяо, гладя по голове друга. От чего друг покраснел. — А..да, пока — сказал Итэр, уходя.

***

До Народного выбора от дома Ху Тао идти было недалеко, так что после 5 минут похождения по холодным улицам, Итэр подошёл к месту встречи. Там его уже ждала Люмин. —О, а ты быстро! — улыбнулась девушка, обнимая брата. —хах, привет. — улыбнулся младший, прижимаясь к сестре в ответ. Они сели за столик у окна и начали смотреть меню. Итэр захотел себе яишницу с кофе. Люмин взяла себе блинчики к чаю и зелёный липтон. Через 15 минут в почти полном составе семья уже завтракала. Тут к ним и подошли... —Оу, здравствуйте. Вы так красиво выглядите — улыбнулся рыжий незнакомец. Сейчас он был одет в серую рубашку, на ней чёрное пальто и красный шарф. Чёрные брюки и темно красные ботинки. — Ам, здравствуйте. Мы знакомы? — спокойно Люмин на него посмотрела, пока младший сверлил его взглядом. —.. Пока нет. Но предлагаю познакомиться! — мило улыбнулся голубоглазый. — Ну я не против. Брат, что насчёт тебя? —улыбнулась девушка смотря на брата. А тот в ответ кивнул. Незнакомец сел за столик к ним. —Я Чайлд, для друзей Тарталья. — мило улыбнулся новый знакомый. — Я Итэр, а это Люмин. — вздохнул младший, параллельно попивая кофе. —Крайне приятно познакомится! — хихикнул фатуи. —Взаимно — за брата сказала Люмин. все же я быстрее их получу сам, чем с помощью Сяо. Какой же он иногда бесполезный. подумал Тарталья, пока его почти новые знакомые доедали. —Прости, Чайлд, но нам пора. У нас много дел. — сказала Люмин, вставая со своего места. —Уже уходите? Могу ли я с вами пойти? И могу ли я заплатить за таких милашек? — улыбнулся предвестник, вслед за блондинами вставая с места. — Я, конечно, могу и сама заплатить. Ненастолько же мы беспомощные. Да и с нами идти не стоит, наверное. — Просто волнуюсь, много же плохих людей ходит по городу, ещё и фатуи и тот убийца! Значит я заплачу! — хитро улыбнулся рыжик, платя вперёд девушки.

***

—Большое спасибо, конечно. Но мы откажемся — более грозно, чем сестра сказал Итэр. — Мы можем себя обеспечить. И нас ждут. Медовоглазый увёл сестру из ресторана. —Странный какой-то.. — вздохнул Итэр. — так что купить надо? —Пару вещей на кухню, для отца таблетки. Тебе и мне ещё что-нибудь прихватим. — улыбнулась Люмин заходя в аптеку. После важных закупок. Люмин с Итэром зашли в ТЦ.

***

Решили сначала присмотреть что-то для старшей, ведь для Итэра, что брать у обоих на ум не шло. А девушка знала, что ей надо. Она себе хотела купить свитер и утеплённые колготки, а так же тушь. И там снова встретились им люди. Но это был Дайнслейф. Он расследовал крупную кражу в магазине с косметикой. — оу, привет, Люмин и Итэр. — сказал Дайн, ходя по магазину. — привет. А что случилось? — спросила девушка. — кто-то украл много косметики и сломал камеры. Боже. Вот делать людям нечего. То убийцы, то воры. Кто же ещё будет.. — устало вздохнул самый старший. — это да. Ну ладно не мешаем — улыбнулись брат и сестра и ушли за покупками. Тушь, слава архонтам, не украли, ведь она была последняя. С воровством в Ли Юэ уже привычная история. Как-никак город дорогой и многие, чтобы получить что хотели, идут на такое. После покупки туши они быстро взяли нужную одежду и пошли смотреть, что взять для младшего. Итэр взял себе брелок для ключей и новую толстовку. Наконец с покупками было закончено. — Люми, я могу сейчас снова уйти к друзьям? — агась. Иди уже. На ночёвку сегодня не получится. Так что идёшь домой к 7 вечера. А лучше раньше, а то убийцы и Чайльды всякие ходят —засмеялась девушка, а вслед за ней и младший. И тут откуда не возьмись появился тот человек из ресторана. (Лучше бы его не было.) —Звали? — ты за нами следишь?! — от неожиданности крикнула Люмин. А Итэр вздрогнул. — Не-а, вы что? Я просто мимо проходил и услышал свое имя. Могу я с Итэром провезти или лучше тебя, Люмин? — Меня не стоит. Я не заблужусь. — цыкнул младший. — Я с парнем сейчас ухожу, так что проведи Итэра. Удачи — улыбнулась Люмин и убежала. Доверие заложено мондштадтом.. —Ну вот, она мне сказала тебя проводить. — улыбнулся фатуи. —Она просто торопится. Я сам дойду. —Как Итэр не пытался, ему пришлось идти с Тартальей. За эту краткую прогулку, они всё же подружились. Чайлд, если так посмотреть, был весёлым. Итэр решил снова погулять с Сяо, с ним как-то спокойнее на душе. Так что теперь Итэр и Тарталья ждали Ли. А перед этим, кто-то пробежал в чёрном капюшоне с кровью на перчатке. От чего Итэру стало страшно и он сам настоял чтобы и Тарталья подождал. Через 15 минут после происшествия пришёл Сяо. Увидев своего босса. Он скривился. Обнял друга, отводя на пару шагов дальше от предвестника. — так ты Сяо. Я Чайлд, для друзей Тарталья. Будем знакомы? — мило улыбнулся тарталья. А Сяо помотал головой. Что означало "нет", причём на знакомого он смотрел зловещим взглядом. Итэр даже не хотел вставлять и слова. Так что спокойно стоял в объятьях друга. — хм. Жаль. Ну ладно, я пойду. Удачи, голубки. — сказал Торт, всем своим видом намекая, что спрятать его дружка не получится. Когда тарталья ушёл, Сяо позволил себе успокоиться. — Сяо, а что это было? — спросил Итэр когда его выпустили. — а? Я просто ему не доверяю.. Странный он. Ну, пошли? — вздохнул Сяо. — ладно. — пожал плечами Сяо. — кстати, а почему он провожал? Ты же и сам мог прийти. — да мог, я сам его попросил подождать. А сестра сказала чтобы он проводил. Она просто торопилась. И видимо у неё появился наконец-то парень. — улыбнулся блондин. —а.. А почему попросили, вы долго знакомы? — сегодня познакомились. Да, там у нас на пути был убийца видимо тот... Мне стало страшно и я попросил его тоже подождать. Вдруг что случилось бы. — зевнул Итэр. — понятно. Ну тогда логично. Страшно, когда такое случается.. Так они боншинство времини гуляли, о чем либо разговаривали. И в какой - то момент все пошло не так.. Сейчас они были в парке, на лавочке под деревом. В таком месте никого не было. Блондин положил голову на плечо друга. Из-за чего слегка покрылся румянцем. И почему такая реакция, он не понимал. А Ли в это время его гладил по спине, что-то рассказывая. не уж то я влюбился... Интересно, мои чувства взаимны?... Стоп. Конечно нет. Но разве обычные друзья спят в обнимку? Сильно беспокоятся друг за друга? Порой даже ревнуют? Не знаю.. Как же сложно! Из раздумий его пытался вырвать Сяо. Сейчас он был очень близко к лицу друга, от чего и сам не особо заметно смущался. Он иногда тряс блондинка, щолкал перед лицо и звал по имени. А Медовоглазый все ещё думал. После какой то мысли Итэр вздрогнул и встряхнул головой, показывая что он очнулся от мыслей. — а..? Что ты говорил? — смущённо улыбнулся Итэр с ярко красными щеками. — неважно. А о чем ты так думал что покраснел и тебя вытащить из мыслей было сложно? — спросил Сяо, пытаясь понять, почему тот красный. И мошенально, брюнет снова приблизился к лицу блондина. — аа. Близко. Да просто задумался, почему мы уже второй раз спали в обнимку. — уже слишком смущённо хихикнул Итэр. — а.. Сам не знаю. — теперь и Сяо смутился, но начал смотреть в медовые глаза. Из-за того что Итэр постоянно наклонялся в бок чуть дальше от Сяо, он упал со скамейки. — черт! — засмеялся Тайо вместе с златозглазым. Через пару секунд Медовоглазый снова сидел на скамье. И все так же близко к Сяо, но не пытался отодвинуться. — и что же между нами? — спросил Сяо, улыбаясь. А улыбался он редко, про смех можно было вообще промолчать. — какой ужас! Я не знаю! — смеялся Итэр. Пряча лицо, он лбом ударился об лоб Сяо. От чего оба цыкнули. —прости. Я неудачник сегодня, нахер... — хныкнул Итэр. Кусая губу, чтобы боль поменьше чувсвувать. А Сяо засмотрелся на Итэра. Теперь Тайо решился кое-что сделать. Было страшно, но интересно. — слушай.. Сяо. Прикрой глаза на минутку. — уже лицо Итэра горело от смущения. Сяо послушался и прикрыл глаза. Сердце сейчас больно сильно и быстро билось. Блондин, поняв что Сяо закрыл глаза, вздохнул и неуверенно поцеловал мягкие губы. От чего Сяо моментально раскрыл глаза, а Итэр спрятал лицо в руках. Сяо уже не надо было слов, чтобы понять уже не друга. Так что он уже с видным румянцем посмотрел на блондина. И тут же не удержался, убрал руки Итэра и взял его за подбородок. Сейчас Тайо был краснее помидора. И Сяо понравилось смотреть на такое личико. Но губы медовоглазого накрыли и осторожно поцеловали. От чего Итэр приоткрыл рот и так же не особо умело ответил. Сяо боялся что-то резкое сделать, но он почувствовал как его обняли, приближая к себе. Теперь и Сяо обнял блондина, но за талию. Кто бы видел этих помидоров. К сожалению, воздух стал заканчиваться и им пришлось остановиться. Это был их первый поцелуй. Значит ли это то что они теперь пара? Они не знали, но сказать и слова не могли. Итэр его просто крепко обнял, а Сяо уткнулся ему в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.