ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это же фатуи?

Настройки текста
Прошло пару дней с того поцелуя. Сяо и Итэр не разговаривали. Просто потому что не знали с чего начать, кто-то же должен их был подтолкнуть, верно? Раз сами они не могут. Этим занялась Паймон, как только выписалась. Ну, изначально блондинка даже и не знала о ситуации в парке, ей потом рассказал Итэр. Он был красный как помидор, это так забавляло Паймон.

***

— и вы за все это время так и не поговорили? — хихикнула темноглазая. — а как говорить? Если я как минимум сразу краснею.. — продолжал Итэр мямлить. А девушка засмеялась — тогда я вас сведу. Пока что буду вашим источником информации. Что ты хочешь ему передать? — извинения за тот случай. — вот ему это и скажешь сегодня ближе к вечеру! — Паймон, ты не исправима.. — Тайо перестал теперь краснеть и вместе с ней засмеялся. — хе-хе, ага. — улыбнулась блондинка и пошла к Сяо. Когда она подошла, заметила что Сяо спит на парте. Наблюдать как он тихо сопел, пряча лицо в изгибе локтя, не вышло спокойно. Так что темноглазая сфотографировала и уже хотела уйти, как её остановил голос сзади. — что хотела? — спросил Сяо, выравниваясь. — а.. Поговорить насчёт того, что произошло у вас с Итэром в парке. — обратно повернулась Паймон. В отличии от Итэра, у Сяо ни одна мышца лица не двинулась. Разве что тот сделал паузу. — что конкретно хочешь знать? — спросил Ли продолжая смотреть на знакомую. — ну.. Хочу что бы вы поговорили сегодня ближе к вечеру. Итэр сказал что вы уже пару дней не разговариваете.. — ага. Ладно. Приду. — зевнул Сяо. — это все? — нет. А ты ведёшь себя как будто тебя совсем не колышит произошедшее, хотя Итэр все ещё помидор с красными ушами. — посмотрела Паймон на друга. — ну, у всех все по своему. Вопросы ещё есть? — более холодно, чем ранее спросил Алатус. —нет.. Ладно, я пошла. К 16:50 к школе подойдёшь? На это Сяо кивнул. На этом разговор закончился. "боже какой же он холодный.. Что ему неловко совсем не сказать.. Может мне Итэр соврал что Сяо тогда покраснел? Бр-р-р с ним даже говорить как то сложно. Напрягает прямо. Жаль, что потом с этим камнем ему придётся говорить. Ну... Думаю они смогут поговорить. Так, сейчас мне ещё долги по самостоятельным закрывать. " думала Паймон пока шла в свой кабинет.

***

После школы Итэра встретило знакомое лицо. Кто бы мог подумать что это Джек. Он ждал, пока его сын выйдет из школы. Когда блондин вышел, у него глаза расширились. Ведь перед ним стоял спокойный мужчина с его внешностью. Пьяный как обычно, но твою мать спокойный. И на нем как будто другие эмоции были. Итэр остановился, не веря своим глазам. — ну привет. Что стоишь? Пошли домой. — сказал мужчина, делая шаг ближе к воротам. А младший неуверенно кивнул и начал идти за отцом. Они шли всю короткую дорогу в неловкой тишине. Оба даже не знали что сказать. Дома их снова ждала Люмин. Когда она увидела, что блондины пришли вместе, она в непонимании похлопала глазами. — А ты разве не за выпивкой уходил?— продолжила хлопать глазами старшая дочь. — нет. Решил хоть раз мелкого встретить. — вздохнул старший. Через пару минут семейка уже сидела за столом и пила чай. Отец не знал про кошмары сына. До определённого момента. Пока он случайно не подслушал разговор Люмин и психолога.

***

— здравствуйте, мистер Чжун Ли. — говорила Люмин. — здравствуйте, Люмин Тайо. — а как дела у Итэра с кошмарами.? Может все можно что то сделать..? — дела не меняются, хотя я ему советовал чем-то спокойным заниматься перед сном. Купите ему таблетки. Они продаются не по рецепту. Магний. Может быть поможет. Пить 3 раза в день пока идёт: обед, завтрак и ужин. — ясно.. Надеюсь поможет. Спасибо. До свидания. — всего доброго.

***

На следующий день у Итэра в комнате появились таблетки. — Итэр.. А не расскажешь что за кошмары? — вздохнул отец. Итэр побледнел. Он не знал, как ему рассказать эти сны. Хоть и они его не волновали, и снились порезже теперь, видимо из-за таблеток. — а.. Ну. Мне снится не редко, не считая помощь таблеток. То там какой-то силуэт в крови, сзади него куча таких же людей кричат "убийца, монстр, за что" потом ближе к концу сна он падает, на него куча прыгает. Меня толкают в стену, потом я вижу плачущую Люмин, которую куда то уводят, а мне дают нож со словами "теперь ты один из нас". — оу..ты же к психологу ходишь? — вздохнул отец. — да.. Ой, ладно. Уже 16:25. Мне пора.. Меня друг около школы ждёт. — который Сяо? — улыбнулась Люмин. — агась. Ладно, я пошёл. Итэр быстро собрался и побежал на встречу с пока ещё другом.

***

—Привет. Прости за тот случай — начал первый Итэр. — все хорошо.. Я хотел кое-что ещё сказать. — что? Я кстати тоже.. — мне кажется, что я тебя люблю.. — уже смущённо сказал Сяо. Итэр снова покраснел до состояния помидора. —.. Я тоже думаю. Значит получается мы теперь пара? — сделал шаг ближе Итэр. — видимо да. — более мнение улыбнулся брюнет. После этого парочка пошли гулять, они добрались до той же скамейки в том же парке.

***

Сегодня Итэр ночевал у Сяо. Они уже собирались спать ложиться, но Итэру позвонили. Это был врач. — здравствуйте, вы Итэр Тайо? —здравствуйте. Да. А что произошло? —я Гань Юй, лечащий врач вашей сестры. Её сбила машина. Сейчас она в реанимации. Тот кто сбил от полиции уже откупился. —... Ясно. Можно завтра к ней приехать? — не знаем.. Сейчас в ближайшее время будет операция. Состояние критическое. — о боже... Какой ужас.. Я хотя бы ее вещи привезу.. — хорошо. Всего доброго. — до свидание... После окончания звонка у Итэра выпал телефон из рук. На звук прибежал Сяо. — что случилось, солнце? — обнял брюнет блондина. И тогда он почувствовал что медовоглазый дрожит. Ли повернул Тайо на себя, прижал к себе и начал гладить его по затылку, пытаясь успокоить. —Сяо... Люми сбила машина.. Врач сказал что состояние критическое.. — сказал Итэр дрожащим голосом. Теперь и Сяо стало плохо. Он сразу вспомнил как ему говорил Тарталья что он до Итэра и Люмин доберётся. — тихо.. Солнце, все будет хорошо.. Тебе врач не сказал свое имя? Может мой отец или я с ним знаком.. — ага.. Гань Юй. — всхлипнул блондин. — так то повезло. От нее мёртвым мало кто уходил. Вряд-ли твоя сестра умрёт. Она прекрасный врач. — думаешь? — перестал утыкаться медовоглазый в грудь своего парня и поднял взгляд. — уверен. — приулыбнулся Сяо, целуя губы парня.

На следующий день

Итэр в школу не пошёл. Он поехал в больницу с вещами. Там его ждал кроме врача ещё и Венти. Было ещё раннее утро. Так что все кроме Юй были сонные. Девушка была одета в серый свитер, белый медецинский халат и чёрные брюки. — о малой. И ты приехал.. — с грустной улыбкой сказал старший. — ага. Отец ещё спит. Видимо ему не сказали. Как говорится вспомнил говно, вот и оно, в палату вбежал мужчина, от котрого даже не пахло алкоголем, ведь тот как встал, сразу приехал. — здравствуйте. — сказала женщина подходя к блондинке в коме. Она проверила не мертва ли она, и поменяла капельницу. Люмин выглядела ужасно. Растрёпанные волосы, лицо в царапинах и пластырях. Руки полностью в бинтах. Зато пока ещё дышит. Это не может не радовать. Сейчас у важных для блондинки людей навернулись слезы. — я хотел же ей признаться.. — хныкнул Венти. А Итэр грустно улыбнулся — я же говорил.. Что вы станете парой. Отец же промолчал. Гань Юй теперь объясняла полностью произошедшее со слов людей которые были во время аварии. —Люди говорили, что девушка переходила дорогу. В самом конце, за парой секунд до красного света. Из-за угла вылетела дорогая машина и сбила девушку. Так что сама пострадавшая отлетела на пару метров. Дальше ближе к приезду скорой помощи им уже рассказали. Через полчаса их отпустили. Отец ушёл домой, Венти на работу, а Итэр в школу. Время шло уже к последним урокам. Сразу к нему подошёл Сяо и друзья. Пара обнялась. А их друзья пытались хоть как-то подбодрить Итэра. Она - один из самых дорогих для Итэра людей. Он даже ее иногда мог назвать мамой, когда Джека не было рядом. А тут она чуть ли не мертва. Честно говоря, Итэр не хотел ни с кем говорить. Он скорее всем кивал ради приличия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.