ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

счастье то какое

Настройки текста
Примечания:
Глаза открылись, но девушка ничего не видела. Ну, как не видела... Все было в белых пятнах так что блондинка не могла разобрать где находится. Над ухом что-то пищало, а что именно - непонятно. Через мгновение над Люмин навис кто-то. —Видишь сколько пальцев показываю? - Встревожено, сказала незнакомка. —Нет, - сказала Тайо, привыкая к обстановке и медленно начиная различать все. Женщина со светлыми волосами вздохнула и начала кого-то выталкивать за порог. —Сейчас нам надо удостоверится, что она в порядке. Так что тебе лучше пока что покинуть палату. - уже со спокойным лицом сказала Гань Юй. —А когда можно будет снова прийти? - спросил Венти, мысленно празднуя, что его подруга(возлюбленная) очнулась. —Точно не могу сказать. Ты пока сообщи её родным. Уверена, они будут прыгать от счастья. - улыбнулась девушка с рожками. -Хорошо, до свидания! - Парень быстро ушел. А врач зашла обратно в палату к Люмин.

***

Итэр в это время сидел дома. Думал, что будет без сестры на свой день Рождения. Уведомления он выключил, но включил музыку. Как на зло играли чаще грустные песни, чем более веселые. Ну и ладно. Почему бы и нет, все равно музыка не особо поменяла бы что-то. Квартира сегодня казалась особенно серой. Чтобы не грустить, Тайо решил что-нибудь покушать. В холодильнике лежала шоколадка. Итэр решил сделать блины с плавленым шоколадом. За одно немного порадует отца, ведь они оба любят шоколад. Прошёл час и блондин начал кушать блины. (аж теперь и я блины хочу). Половину он оставил отцу. Включил "Тик ток" и начал смотреть оттуда видео. На каком-то видео, Итэр уже сам забыл сколько сидит на кухне, ох уж тот тик ток, ему сначала приходили уведомления. Ему было как-то не особо важно, кто ему пишет и с какой целью, так что полностью проигнорировал сообщения. Но сообщения никак не прекращались. А потом ещё позвонили. —Твою на права, Итэр! Почему не отвечаешь на сообщения? - уже с толикой злости в голосе, спросил Венти. —Прости. У меня нет настроения. - вздохнул блондин. —Сейчас подпрыгнет до небес! - хихикнул голос из телефона. —Удиви - скептично сказал младший. —Твоя сестрица очнулась! - по голосу явно было слышно, что друг Люмин на седьмом небе от счастья. Итэр чуть не подавился кофе. Вот это новости, конечно. —Реально?! О святые архонты.. - в шоке сказал блондин. —Счастье то какое, согласен? - пропел парень —Да! А к ней прийти можно? —Гань Юй говорит, что сначала надо убедиться, что она в порядке. Думаю ждать придется ещё долго. Эй, ты меня слушаешь?! Итэр ничего не ответил ведь оставив телефон на кухне с блинами, убежал одеваться. А после пары минут одеваний, он вернулся на кухню. Убрал блины в холодильник и пошёл на улицу. А там уже снова позвонил Венти. —Вообще-то обидно, что ты даже не дослушал меня! Тебя вряд-ли впустят к ней! -обиженно бубнил брюнет —Надеемся на лучшее - по голосу блондина было слышно, что он очень рад и не менее сильно волнуется. Но все жё.... Какое это счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.