ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
В жаркий день лета брат и сестра ушли к друзьям их родителей. После смерти их матери уже прошло 3 года. Тех друзей звали Джинн, Кейа и Дилюк. Высокая блондинка со строгим характером, но всё равно она очень мила. Кэйа не менее высокий, разве что с тёмной кожей и темно-синими волосами. Тот ещё юморист. Из-за своих из ряда вон выходящих шуток мог нередко получить от третьего друга, а в это время Джинн только смеялась. А самый последний соответственно Дилюк. Мужчина уже по ниже ранее перечисленных людей. С красноватыми волосами. Словно огонь на свету. Довольно строг, но справедлив и очень редко шутит, угрюмый. Чем-то напоминает злого подростка. Впрочем, о нём так и говорил Кэйа. У этой парочки странные отношения, тем более он не любил факт, что они сводные братья. За городом часов в 12 они гуляли и не только. — Кэйа, черт тебя возьми! Зачем опять вино взял? — прошипел Дилюк, заберая алкоголь из рук сводного брата. — кстати да. Здесь же дети. — кивнула блондинка. — какие вы зануды! Эй, отдай.. — засмеялся синеволосый. За этим всем наблюдали мелкие. Люмин вместе с Итэром звонко смеялись. На улице было слишком жарко, но слава архонтам они в тени с мороженым. Огромное дерево и послужило укрытием от палящего солнца. Даже трава казалась горячей, про камни можно было промолчать, учитывал как они могут нагреться за день. И как на зло, на небе нет ни одного облачка. — так, все хватит. Мелкие, на вам по мечу. А я сейчас вернусь — хитро улыбнулся Кэйа, отходя к сумке с вещами, чтобы взять воду. В это время мелкие уже держали оружие. — так, все. Я вернулся. Джинн, ты с мелкой. — посмотрел мужчина на женщину. На что она кивнула и подошла к старшему ребёнку. Итэра и Люмин учили драться на мечах. Спросите зачем? Да сама тройка не знала, просто так. Почему бы и нет. Может они однажды своих учителей обыграют, в любом случае интересно что получится из этого. Люмин схватывала почти все на лету, в отличии от Итэра, который мог часто перепутать то или иное движение, либо вообще что-то забыть. Но по времени не сильно отставал от сестры.

***

Вот уже прошло полгода с начала тренировок и близнецы уже хорошо владели мечом. Когда они могли (и было время), могли даже между собой аккуратно подраться. Но без лёгких царапин или синяков ничего не заканчивалось. Всё-таки это было весело. Они вдвоём по силе не уступали взрослым бойцам. — ну что ж, теперь вы против меня. — как обычно улыбнулся старший. — думаете мы вас не победим? — улыбнулась Люмин. — сейчас мы и узнаем. — вздохнула Джинн, грея руки в карманах. — начинайте. Началась совсем неожесточённая битва. Ничего не решилось там, но все равно обе стороны были напряжены. Кэйа дрался один, потому что реакция у него нормальная. Да и если он бы дрался вместе с Джинн, то у мелких шансы бы уменьшились. Люмин была быстрая, но проблемы с реакцией. Вот этим ей помогал брат, но скорости в обычных атаках ему немного не хватало. Так что они друг друга они лишь дополняли. Шикарный дуэт, не правда ли? Вот и Кэйа это понял после проигрыша. —вау! Реально шикарный дуэт. — Кэйа похлопал. — согласна. — сказала блондинка, но что ещё сказать не знала. А Дилюк лишь кивнул. Но их общению не суждено было ещё дольше продолжаться. Итэр стал нервным, из-за чего и сестра перестала посещать тренеровки. Да ещё и их отец поссорился с друзьями. Уже понятно, что они бы уже не смогли бы встретиться. Очень жаль. Брат и сестра были уверены что их старые друзья даже и не вспомнят о них. Оно и было не удивительно. После переезда им и времини особо не осталось думать о Кэйе, Джинн и Дилюке. Люмин слышала что они сами сейчас очень заняты работой. Кэйа теперь работает в полиции. Джинн стала дипломатом с кучей работы, а у Дилюка крупный винный бизнес. На момент детства детей Тайо блондинка, темноволосый и рыжик были в университете. Люмин хотела на новогодние праздники съездить в Монштадт. Как никак он - их родной город. Но такие приятные обстоятельства с комой. Что поделать. Держала она свою задумку в тайне от брата. Девушка проснулась в красивом поле, что очень напоминало ту поляну, где Люмин и Итэр впервые взяли мечи в руки. Настольгия буквально накрыла девушку и она начала прогуливаться по полю. Сзади себя ей послышались голоса. Было сложно что либо понять, поэтому девушка приблизилась к источнику звуков. — эй, не правильно держишь! Вот, терпеть правильно. — кричал знакомый мужской голос. — прости.. Постоянно путаюсь.. — теперь голос стал уже до боли в сердце знакомым. Люмин, выйдя из-за дерева, запнулась о какую-то карягу и громко упала. Но её не заметили. Ее младшая копия в это время лежала буквально рядом с только что упавшей. Видимо та уже уснула. — Люмин, вставай. Ты так можешь упасть в кому! — засмеялся Кэйа. У девочки даже ресницы не дрогнули. — неужто так крепко спит? — вздохнул парень. Подходя ближе. Трогая ее лоб. — Джинн! Твою мать, у неё лоб горячий. Напекло видимо. — крикнул темнокожий. — серьёзно?! Ужас. Дилюк неси холодное что-нибудь. — подошла Джинн к девочке. В это время Итэр заметно напрягся и в этой суматохе пытался разбудить сестру. Старшая Люмин задумалась, а что было вообще, пока она гуляла по Монштадту. Вроде она же не уезжала из Ли Юэ. Да и Итэра она ни разу не видела. Она снова посмотрела на себя, которая ещё не проснулась. Пока ее брат пытался ее разбудить, Люмин не понимала что она вообще делает тут. Сзади к ней кто-то подошёл и начал гладить по голове. — поняла что здесь что-то не так. А теперь сможешь проснуться? Мы все по тебе скучаем. — сказал ещё один до боли знакомый голос. И тут Люмин как кипятком ошпарило. Она обернулась, но уже никого не увидела. А в ушах начали слышаться новые звуки. "что это? Пульс?" - подумала Люмин, матая головой. " шикарно. Я что терпеть шизой заболела? Теперь и голоса слышать наверно буду!" только и успела подумать Тайо, как она услышали голос. "состояние начало заметно улучшаться, хоть и учитывая что она чуть не умерла. Может быть скоро придёт в себя" - говорил уже совсем не знакомый голос. " классно! Теперь ещё и шиза. Стоп. А о чем она говорила.. О состоянии" Девушка покрутила головой и напряглась. И.. Глаза открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.