ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мальчик который просто любил рисовать..

Настройки текста
Примечания:
Когда Синьора только начала забывать понятие Душа, как говорил Аякс, Альбедо было всего 10 лет. Маленький мальчик очень любил рисовать, как не странно он чаще рисовал блондинов и блондинок с милой внешностью. Даже в 10-ти летнем возрасте уже у него выходило очень даже неплохо. Любовь к блондинкам у него появилась из-за мамы. Женщины с милой внешностью и красивыми блондинестыми, как пшеница на солнце волосами. Алиса была весёлая, в отличии от своего спокойного сына. У Альбедо было мало друзей из-за его увлечения. Конечно, общество иногда бывает жестоким, но Альбедо с самого начала общением не интересовался. Зато отношение с учителями были очень даже не плохие. В тот самый день пропажи Альбедо возвращался домой из худошки дворами, мимо сдания фатуи, так как там было быстрее. Последние минуты свободы Альбедо почти не помнит. Разве что он только хотел набрать маму что бы она открыла дверь, так как мальчик оставил ключи дома. Сзади к нему подошли какие-то люди. Один из них вытащил телефон из рук, десяти летнего, мальчика. — а что это мы тут делаем, красотуля? — сказал самый смелый из них. Альбедо подпрыгнул что бы попытаться забрать телефон. За что был схвачен за капюшон курточки, а после, прижат к грязной керпичной стене, а вся группа подростков смеялась. Мальчик затаил дыхание, будто пытаясь так спрятаться от этого монстра и его друзей, едва сглотнул смотря как другой парень сзади ломает его телефон ногой. Третий подросток цыкнул, поняв что мелкий ему ничего не скажет и после удара кинул мальчика на асфальт. Как только куртка была выкинута как ненужный предмет гардероба что бы Альбедо было ещё хуже. Альбедо получил второй удар по животу, слушая противный смех. Ещё какой то десяток ударов пришлись по рукам, ногам и животу, как бедному котёнку в руках тех самых подростков. Дальше все было как в тумане.

***

Избитое тельце лежало около мусорки. Группа уже давно ушла, на улице уже давно потемнело. К нему послышались неприятно бьющие по асфальту, как по голове шаги. — будешь полезен. — очевидно холодный.. Женский Голос? Прозвучал как будто в дали от русоволосого и его взяли на руки, чем то закрывая.

***

Альбедо очнулся в комнате, под одеялом, едой на тумбочке. Хоть и комната днем выглядела нормально. Но все же она пустовата. Рядом с ним кто-то сидел. Это чувствовалось по руке на его спине и тяжести на краю кровати. Мальчик, приоткрыв глаза, начал ими хлопать. —что я здесь делаю..? —хрипловатым голосом спросил мальчик. —ох. Уже проснулся. Тебя забрали из переулка и принесли сюда. Хочешь ести? Да и предвестница тебя видеть думаю хочет в более мене хорошем состоянии. —донесся голос старой женщины. Видимо она тут работает. Волосы были седые, а лица ее не видно из-за слабо светящей лампочки сзади ее. Сначала мальчик подумал что это мама, либо он мертв. —нет. — сначала спокойно сказал мальчик. А потом скрутившись в клубочек на кровати начал всхлипывать. Ему пришло осознание что он здесь уже точно долго и мама очень беспокоится. —ну-ну, только не плачь. Ты же не остался умерать там от холода! —взволнованно сказала женщина в возрасте, приподнимая тельце, а после обнимая. —я хочу домой.. — в Альбедо заговорил маленький ребёнок, причём с такой болью в голосе, что только у Синьоры не дрогнет ни одна мышца на лице, в то время как другие люди уже бы скорее всего начали бы как минимум с грустью смотреть. 10-ти летнего Альбедо привели в не плохую комнату, где его ждала высокая блондинка. Конечно, милой внешностью она обладала, но сейчас смотря на нее, складывалось ощущение что она слишком холодна. Холодно сверля глазами медленно подходящего к ее столу мальчика, она хмыкнула. — ты ведь теперь пропавший Альбедо? — сказала женщина, отводя взгляд на документы. —... —Альбедо ничего не мог сказать. Живот скрутило от страха, а ноги чуть ли не подкосились. В смысле пропавший..? —язык проглотил? — ее голос стал заметно холоднее. Ранее она говорила.. Как то милее. —д-да.. Я А-Альбедо — дрожащим голосом сказал мальчик. — понятно. Теперь ты мой преспешник, ясно? Моё имя Синьора — н-но.. —никаких но. Тебя дома никто не ждёт. —нет! Мама... —и что? Все равно ты не вернёшься. — женщина говорила так что складывалось ощущение, что как минимум она ещё и топила котят без какого либо угрызения совести. На этом их разговор закончился, так как женщина махнула рукой, что точно значило "не мешай" и мальчика увели обратно.

***

Алиса же так и не дождалась своего первого сына. Женщина билась в истерике сначала, на следующий день после пропажи она пошла в полицию. Чуть ли не весь район искал мальчика. Нашли ту самую группу подростков. С делом они не помогли, но сидя на допросе, все ревели на износ, глотая слова и прося пощады и говоря где оставили мальчика,время и остальные важные сведения. Так и прошёл остаток года. Альбедо посчитали попавшим без вести. Теперь его не особо искали. Женщина все не могла успокоится. Ее чуть в больницу не положили, но она начала ходить к психологу, где постоянно горько рыдала и говорила одно и тоже : мой мальчик.. Считается мёртвым..

***

Время шло, Алиса начала успокаиваться, хоть и боль утихала крайне медленно, но в ее жизни появился человек, который ее поддерживал, вместе с психологом. Узнав что она снова ждёт ребёнка, она конечно была рада, но сначала она упала на кровать, вспоминая прошлое. Вдруг ее даже этот человек бросит, узнав о ребенке? Так же она вспомнила Альбедо. Он наверно был бы рад появлению младшего братика или сестры.. Ее спутник, узнав о беременности, был только рад и ее не бросил. Наконец в ее жизни пошла белая полоса, а не только серая или вообще чёрная. Родились две милые дочки : Кли и Ци Ци, ещё и семья разбогатела. Счастье одно, так ведь? Есть одно но. Буквально несколько месяцев назад от основной истории. Дом вместе с родителями девочек сгорел, а маленькие попали в лапы к фатуи. Жаль их Альбедо вряд-ли увидит. (та самая семья из старых глав. Ммм)

***

Через 5 лет этой жизни, Альбедо уже не пытался сбежать. Так что Синьоре не приходилось следить за каждым шагом. У Альбедо взгляд заметно потускнел, а блик, излучающий какую, никакую надежду остался, только стал слабже, но будто слабел с каждым днем все сильнее и сильнее. Альбедо соврет если в этом аду совсем не было ничего занимательного. Там был врач. Хоть и злой, ставил опыты над живими людьми, как на кроликах. Но Дотторе, так звали светловолосого мужчину, рассказывал про биологию и химию. Давал Альбедо время похимичить. На новых детей ему смотреть пока не давали. Когда Альбедо исполнилось 19. Он так же работал на Синьору, но почти все свободное время проводил в лабораторнии.

***

Альбедо пока трудился над кое каким проектом, его прервали и позвали на разговор. Он пришёл снова к той злобной женщине и к 11-му предвествиннику, у котрого много имён. Чаще к нему обращались как к Чайльду. Это наверно что то на подобии его рабочего имени. Альбедо зашёл, и чуть не открыл рот от удивления, устремляя взгляд на кушетку. Там лежал блондинестый мальчик с жутко милой внешностью. Как будто сошёл с картины! Альбедо очень любил таких. И что теперь блондин тоже будет числиться, как пропавший без вести, Альбедо кране напрягало. Так хотелось выкрасть его из лап этих тварей. Альбедо весь короткий разговор смотрел на косичку. Да и когда уже он его унёс в одиночную камеру, он сказал уже более молодой женщине с него и глазу не спускать, а пока тот спал, Альбедо к нему приходил. Он достал более менее тёплое ему одеяло. Совсем не хотелось что бы пропавший замёрз, а то и заболел. Одежды почти не было для таких как он. Так что парень спал в длинной футболке. Это лучше, чем ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.