ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало жизни в подвале

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро. Ещё когда было темно, комнатка казалась ещё угрюмее и уж точно не внушала спокойствия, как в обычной квартирной комнате. Что уж сказать, комната почти пустая. Был лишь столик для трапезы, твёрдая кровать, а над ней кандалы. Ближе к потолку, правой стены, было маленькое окошко, защищённое решотками, что излучало настолько слабый свет, из-за чего казалось, что в этой комнате не так уж и темно, нежели на улице. На потолке висела лампочка, от которой выключатель был снаружи. Спасибо на том, что хоть столик дали со стулом. В комнате было жутко холодно, так что блондин мог спасаться от простужения не только всего тела, но ещё и почек, только сворачиваясь клубочком и закрывая голову под одеяло. Где я.. Холодно жутко.. Именно с такими мыслями блондин высунул личико из под одеяла в этот ледяной холод. Перед глазами чуть плыло, но понять что он точно не в какой-либо квартире, такого зрения хватило. Итэр подрыгнул с кровати, как только осознал, что на жилое помещение это не сильно похоже и начал бегать по маленькой комнате голыми ногами, будто позабыв насколько в комнате холодно и что он привязан. —твою мать! Как я тут оказался?! Почему я тут, да и где я?! —срываюсь с уст блондина, хоть и не громко, но точно кого-то заставили пойти к комнатке. Итэр, услышав шаги, замер и только почувствовал весь холод и оковы на руках, которые он ранее не чувствовал. —уже проснулся? — послышался голос какой-то женщины, явно обеспокоеной происходящем. —почему я тут? — уже хрипло и тихо начал говорить блондин подходя к двери. — я не знаю. Тебя сюда принесли, пока ты был без сознания и сказали приглядеть, не спускать глаз. Другой одежды не нашлось. —... —блондин приземлился обратно на уже холодную кровать, чувствуя на себе взгляд женщины. Снова послышались шаги. —он не спит? —нет. Сидит на кровати. —ясно. Итэр кое-как мог разобрать слова людей за дверью. А потом шаги послышались теперь в его сторону. Дверь открылась. — привет, Итэр. —сказал какой-то подросток, вдыхая. —откуда ты знаешь моё имя? И.. Хоть ты знаешь что я тут делаю? — грустно сказал блондин. От чего у русоволосого чуть ли не появился румянец. Боже. У него такой милый голос... Альбедо хотел бы слушать такой голос, думаю, всю жизнь, невольно он задумался какая бы могла из них пара выйти. А в это время Итэр смотрел на Альбедо, пока русоволосый мысленно восхищался ещё слабым блондином. —а.. Тебя забрал предвестник. Возможно, либо, как выпишут твою сестру, он ее тоже заберёт или убьёт. —вспомнив что его спросили, сказал Альбедо. А итэр же сначала вздрогнул, а потом ещё сильне погруснев опустил голову и кое как выдавил : "понятно" Альбедо сел к нему на кровать и начал успокаивающе поглаживать, приобнимая. Делать ещё хуже блондину делать не хотелось, так что он не стал говорить что именно от рук Альбедо должна была умереть сестра блондина. —я Альбедо. Теперь скорее всего ты тоже пропавший.. —говорил негромко русоволосый, продолжая обнимать и гладить итэра. Итэр находил в его объятиях какую-никакую нежность, не скажу что страх и боль от него отступили, но однозначно стало немного легче. Переварив слова Альбедо, он подпрыгнул и посмотрел в глаза парню. —в смысле пропавший? — блондин вздохнул, продолжая разглядывать знакомого. — здесь тебя не найдут, да и вряд ли продолжат искать, если узнают, что ты тут. —Альбедо отвёл взгляд. Вопросов от блондина пока не было, он грустно вздохнул. Хоть у медовоглазого было ещё множество вопросов, но нет уже смысла их задавать. Ведь его тут не найдут, и видимо его и не выпустят.

Что могу сказать? Альбедо, не зная что сказать, ушёл обратно в лабораторию.

***

—это же ты его забрал! — из дверного проёма послышался злой рык. — ну ты же знал, что его не убережёшь от меня. Не кипятись. —вздохнул мужчина, вставая из-за стола. — Сяо, ты не смог и с заданием справится сам, ещё и пытаешься ему помочь. Знай, он тебя слушать уже не будет. Он знает. — последнее Тарталья сказал, улыбаясь. —где он? — брюнет стиснул кулаки. Уж очень хотелось его ударить, но нельзя. — сейчас он в норме. Где он, я не скажу. —Аякс хмыкнул, уходя обратно. В это время брюнет в очередной раз прошёлся взглядом по комнате. Интерьер в оранжево-серых тонах. Комната немного пустовата. Диван, столик рядом, недалеко от окна рабочее место, шкаф и небольшая тумбочка. А в углу комнаты коробки. Странный интерьер Вновь понял Сяо. —так когда я смогу его увидеть? —вздохнул Сяо, сдерживая злость и хотение разрушить все, что окажется под рукой. — хм.. Даже не знаю. Много у каких предвествинников на него есть планы. Даже у Дотторе. —в очередной раз хмыкнул рыжик. Сяо же в попытке не разрушить все, вздохнул. Пока его не подозвал к себе одиннадцатый предвествинник. — скоро придёт новое дело для тебя, не скучай. А сейчас иди. После этого Сяо ушёл, оставив Чайльда с мыслями один на один. Ох, сколько воспоминаний лезет в голову сейчас голубоглазому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.