ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Итэр, когда проснулся, был в шоке - ничего не сказать. Сны же с этими мертвецами уже закончились. Тогда какого хуя опять началось?!.

***

Дверь в комнату открылась. Та самая женщина, что следила за блондином пришла. Её лицо было не видно из-за яркого света, что был сзади неё. Альбедо не пришёл. Видимо занят. — к тебе пришли.. — женщина старалась изображать грубость в голосе, но было был слишком заметен тихий и.. Даже миленький голос. Итэр, подпрыгнув с кровати, подошёл к наверно охране. Последняя протянула ему обувь и тёплую кофту, что бы он не замёрз по дороге. Вспомнив про кандалы, что мешали нормально подойти к двери, она помогла их снять. Эти две особы пошли по холодному коридору. Тишина как то давила. — странно что к таким как ты никто кроме предвествинников не приходит обычно. Ну или я не видела.. — сказала она, прикусывая нижнюю губу. Но она ответа не дождалась. Дальше они шли в тишине. И вот они дошли до коридоров которые уже были более похожи на жилые. О боже. Жилые. А казалось что их нет. Стеснительная женщина остановилась, ожидая блондина в конце коридора. Итэр обернулся что бы узнать причину ее остановки. Но она лишь жестом руки ему намекнула идти. Парень с длинными волосами даже не успел обратно обернуться, а уж тем более продолжить идти вперёд, как услышал быстрые шаги в его сторону. —Итэр. Я так рад.. — златоглазый на эти слова сразу обернулся. От чего брюнет перестал говорить. —Сяо! .. Что ты тут делаешь? — сначала обрадовался блондин, но он вспомнил слова, которые его все ещё напрягают.

Беги, он - убийца! Беги пока можешь!

Мысли, больно ударившие в голову, вернули Тайо в реальность. — Я. Я был уверен что ты здесь. Уходим, отсюда. — твёрдо сказал Сяо, подняв пистолет на ту женщину. Последняя вздрогнула, вспоминая кто Сяо есть и что защищаться ей нечем. Что уж говорить, если ей осталось лишь молчать, забившись в угол. Её страх и неуверенность дали о себе знать. А что Итэр? А Итэр тоже очень испугался и сделал шаг назад, на что получил короткий взгляд брюнета. — пошли. Голос казался слишком холодным, будто это был совсем не тот Сяо, которого Итэр знал. Хах, он же как минимум скрывал что он - убийца. Как лживая улыбочка Тартальи, скрывающая хладнокровие. Сяо видимо почти такой же. Злость и страх постепенно заполняли здравый смысл. Итэр бы точно ушёл с Сяо. Ведь сидеть в маленькой комнате, где даже плед совсем не греет, вообще не радует. Но в ответ Ли получил лишь ещё один шаг назад. От чего у него выступил холодный пот. — тесть что сказал Тарталья - правда?.. — кое как выдавив из себя слова, сказал блондин. —... Он сам опасен, я тебя спасти хочу из лап этих тварей! — брюнет поднял тон, протягивая руку парню. Ком в горле вместе с маленькой дрожью в коленях только будто увеличились в 2 раза. —так-так. Какие люди, сам Сяо пытается спасти того, кого много времени назад должен был убить?. — с игривой насмешкой сказал Рыжий. Сяо, вздрогнув, быстро обернулся и направил пистолет уже на рыжего друга —что ты тут забыл?! — вскрикнул Сяо. — узнал о маленькой крысе, что решила испортить мне малину. Опусти пистолет. —из-за Чайльда вышли фатуи и собственно подошли к Сяо, не давая ему не напасть на Аякса, не подойти к Итэру. Рыжик подошёл к Итэру и положил ему руку на плечо, но Итэр отпрыгнул от него. Теперь Сяо за спиной предвествинника не видно. А Ли схватили и держали агенты фатуи. Хоть и брюнет по звукам пытался вырваться и даже некоторых застрелить. — иди обратно. У меня пока что нет времени на тебя. — сказал холодно Тарталья. После чего к блондину подошла, та самая женщина что ждала в конце коридора и повела блондина обратно. Длинноволосый даже не смог ослушаться и на ватных ногах пошёл. Развернув голову Тайо смотрел что происходит за его спиной и пытался прислушаться. — теперь можно тебя посчитать за предателя. Я то тебе доверял. — цыкнул Тарталья. — я же тебе говорила о таком исходе. Ещё бы немного — лукаво улыбнулась, неизвестная Итэру, женщина. — Ага. Увидите его от похищенного подальше и под замок пока что. —прикрыл глаза одиннадцатый предвествинник. — твари... —прошипел Ли, которого уже насильно тащили оттуда.

***

Вечером к Итэру пришёл Альбедо. Но Итэр совсем не хотел никого видеть. В голове крутится столько вопросов.. А тут ещё и лазурноглазого принесло. — Итэр. Я слышал о произошедшем.. — сказал Альбедо, приобнимая блондина. Итэр совсем не хотел никого видеть, но обнял Альбедо. Объятья казались теплее любого пледа. Даже на душе немного легче становилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.