ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый год к нам мчится!

Настройки текста
Примечания:
Прочитайте как нибудь примечание :_) очень хотелось бы да

Время приближается к 12 ночи. 31 декабря.

Новый год уже совсем скоро. Почти домашняя суета. Это конечно не привычно. Учитывая что это не совсем круг семьи. Уже накрывают стол взрослые. А это Люмин, Венти и Джек. А Ёимия с Ху Тао раскладывали подарочки под ёлку. Паймон же агрессивно пыталась не съесть то что уже стоит на новогоднем столе. Альбедо помогал Паймон ничего не съесть. Наблюдая за этим даже уголки губ поднимаются, изображая улыбку. Хоть и люди ещё точно были. Люмин со своей стороны не хотела никого звать. Хотя почему? Венти же пришёл. Джек уже выпил и он мог только ставить на стол салатики. Иначе бы он точно упал однажды по дороге. — Итэр, ну вот что ты стоишь в проёме? Я не умею ходить сквозь людей( — изображая некую грусть, хотя сам почти хихикнул, сказал Венти из-за спины блондина. —А. А? Я засмотрелся. Прости! — Итэр сразу же зашёл в гостиную. Теперь виден весь обзор комнаты. В углу комнаты стоял телевизор, на котором была ёлочка сделанная из бутылки. Через закрытые окна был слышен салют. Люди уже во всю празднуют новый год. То ли думая что они уже не выйдут на улицу после боя курантов. То ли даже и не собираясь ждать, ушли сразу. Итэр вряд-ли их поймёт. А вот и Сяо во всю залипающий в телефоне будто он не здесь. Сколько раз его уже Ху Тао и Паймон пытались поднять с места? А хрен знает. Он так и ничего не делал ведь ему и дел то не находилось. Хотя.. Итэр, вспомнив что ещё никто ничего не наливал типо сока хотя бы или компота. И все расставляют только салатницы и тарелки со вкусностями и прочими закусками. Так что вот и дело для Сяо и Итэра. — Сяо, пошли расставлять тарелки и чашки с бокалами. — Блондин подошёл к темноволосому. —ммм, давай ты сам? —как ленивый кот промямлил Сяо. —Сяо, блин. Не вечно же тебе сидеть в телефоне. — сказал Тайо прямо как чья то мама. — ладно, только ради тебя. Пошли — уже спокойно сказал Ли и, встав, отправился на кухню. Ну а длинноволосый за ним. Итэр и пока разбирал нужные стаканы, а Сяо на всякий случай полоскал их. Неизвестно сколько на них пыли могло собраться за такую кучу времини. Ну а после они уже все расставляли и Итэр всем разлил сок. — ну вот как все это не съесть? Все-же такое аппетитное! — проныла Паймон. — вот жди спокойно. Не смотри — сказал Альбедо, отворачивая Паймон от стола. — Хе-хе, Паймон то вообще не терпится. В тебя все это не взлезет. — улыбнулся Итэр, наливая сок в чашку, что стояла рядом с Паймон. —у меня есть второй желудок, специально для в вкусной еды. Так что все влезет! — победно хихикнула Паймон. — повезло что у меня такого нет — вздохнул русоволосый. — даже не верится что я отмечаю новый год не в какой то лаборатории, рассматривая породы разных ископаемых. — Альбедо даже приулыбнулся. — ну не нагоняйте тоску! — пропела Ху Тао, включая телевизор, по которому с минуты на минуту будет обращение по поводу нового года. Много людей уселось за стол. Как же вовремя, верно? Мужчину что вёл общение никто не слушал и все просто говорили о своём. Потому что каждый год всегда говорит одно и тоже. Разве что Альбедо пытался слушать. Все же это его первый новый год за столько лет, где он слышит обращение. — с новым 2023 годом вас. Вот и закончилось основное обращение, которое никому неинтересно. Все как на раз-два-три все взяли что нибудь. Кто сок, кто шампанское. Осталось дождаться боя курантов. И вот, тот самый бой курантов, когда стрелка остановилась на 00:00. Вот и наступил новый 2023 год. Всё, немного отпив своих напитков, начали накладывать себе салат. Кто селёдку под шубой, кто оливье. — все же был этот год очень сложный — будто мысли в слух сказал Альбедо. Хоть и все были согласны, но никто больше ничего не говорил. Тишину разрушали только: звон столовых приборов,гул на улице и телевизор. — предлагаю на Итэра одеть платье, снегурочкой будет. — решила пошутить Ху Тао. Будто почувствовав на себе взгляд, Ху Тао вздохнула. —ещё бы найти тебе деда мороза — решила продолжить Паймон. — я буду дедом морозом — хихикнула Люмин, сильно опережая Сяо. А говорят : "как встретишь новый год, так его и проведёшь".. Ну по сути очень даже хорошо. Итэр все же хихикнул с остроумной шутки. —ну тогда я не против — сказал Итэр, поднимая уголки губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.