ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Примечания:

***

      А Сяо? Ночь. Сяо вместо сна сидит, обнимая колени. Как там солнце Итэр? Наверно такое себе.. Сяо очень хотел увидеть Итэра. Хоть прямо сейчас иди и воруй его. Так. Скорее всего он там где обычно похищенные. В принципе логично. Значит там охрана. Что тоже не удивительно. Она вроде слабая и вряд ли сможет отбить Итэра у меня. У меня ведь есть пистолет. Поскорее бы его увидеть.. Сяо достал пистолет и ещё раз проверил магазин. Ни одной пули пока ещё не было выпущено. У Сяо все шансы. Но. Итэр уже скорее всего все знает. Согласится ли он идти? Черт, о чем я думаю? Он точно не захочет оставаться в этом ужасном месте! Злость начала заполнять мысли Ли. Почему именно он.. Сяо сжал руки и положил обратно в сумку огнестрельное оружие, а после, вздохнул. Нет никаких сил спать, что либо делать. Остаётся только закрыть глаза, в ожидании утра. Так брюнет и сделал.

***

Напряжение захватило тело. Какого чёрта.. Итэр выглядел отнюдь не хорошо. Бледное лицо, грязные волосы, холодная одежда. Будто теперь он выглядит как спичка. Но это не самое худшее. Он отказывается идти. А время то заканчивается. О таком точно Тарталья быстро узнает. Он сделал ещё шаг назад. А шаги сзади приближались. И вот солнце уже уводят. Из-за спины Аякса не видно. Как же он хотел бы разрезать это туловище на 2 половинки и слушать стоны боли, наблюдая за смертью, что все ближе к фатуисту. Сяо схватили. А что пистолет? А Ли много раз выстрелил, пытаясь хоть как то в кого то попасть, пока его все тянули в противоположную сторону от предвестника.

***

— выходи. Тебе на задание. — грубым голосом сказал мужчина крепкого телосложения, открывая дверь что бы Сяо вышел. брюнет, цыкнув, пошёл за мужчиной прямиком к Тарталье. — и снова здравствуй, Крыса. — хладнокровно улыбнулся Чайльд.       На тёплое приветствие Аякс получил лишь молчание. — тогда к делу. Вот данные богатеньких проблем для фатуи. Сегодня ночью ты поедешь в другой город. На пару дней. Если с делом быстро справишься, заодно погуляешь. — сказал уже спокойно рыжик, протягивая документы убийце. Как же Сяо хотел порвать эту папку и кинуть ему в лицо, а после вообще пристрелить. А лучше даже будет если брюнет будет избивать голубоглазого до смерти, пока он не начнёт захлебываться в соответственной крови. Отрезать ему пальцы, разрезать щеки, что бы там появилась кровавая ухмылка. Выколоть глаза. А после, добить его, не один десяток раз удалив ножом в грудь, конечности. Лишь бы он больше не существовал. Да вообще эти фатуи.. Смотреть на это ещё тёплое тело, бывшего рыжего красавчика. Пока кровь от трупа пачкает его колени. Ведь он с фатуи не только много ужасного сделали, но ещё и заставлял других. Хоть и глаза потускнели от такого желания и даже воображения. Но отогнав такое безумие со второй попытки, он все же взял эту папку. — завтра ночью ты едешь в другой город. Так что не забудь. — улыбнулся Тарталья, притягивает билет в обе стороны. Сяо покинул комнату, осмотрел пару коридоров, надеясь где то увидеть Итэра, взять за руку и утащить отсюда. Но простоя пару минут перед тем самым коридором, он вздохнул и пошёл на выход. Всё ещё не понятно, почему блондин отказался бежать. Даже если он и зол на Сяо, это же шанс выбраться на свободу. Может всему виной страх? Очевидно. По его глазам и движениям было все видно. Держись, Итэр.. Я смогу тебя вытащить отсюда. Хоть и со слабой уверенностью в успехе, но брюнет точно был настроен решительно. Прямо сейчас я вряд-ли найду его. Можно выловить пока никого нет. Эта охрана помешать не сможет. И пока нет Чайльда все может получиться. Только и думая о Тайо, Ли добрался до дома. — черт, Сяо где тебя так долго носило?! — даже такой спокойный человек как Чжун Ли не смог остаться спокойным. Время было 23:45. завтра вечером самолёт Сяо не было дома, не отвечал на сообщения, тоже самое со звонками. Что старшему нужно было думать? Сын пропал, этого не хватало! Хоть и у младшего были навыки боя, но всякое бывает. — прости. Я был наказан фатуи. — вздохнул Сяо, проходя мимо отца. — в смысле? Пытался сам Итэра вытащить? — с очевидно родительским злостью психолог пошёл за школьником. —да. Больше некому. Полиция вряд ли доберётся.. Кстати, меня отправили в другой город. На несколько дней. — сказал брюнет, собирая вещи. — боже. Сяо. Ты хотя бы звони там. Эх, старайся не действовать, не думая. —... — Ли хотел цыкнуть, но выхода нет. И правда, Сяо не стоит действовать не думая. Но Алатусу лишь бы спасти свое солнце. А про себя не важно. Он то как-нибудь прорвётся. В отличии от блондина.

***

И вот, день отлёта. Сяо стоит с вещами около самолёта. Сяо сказали что оружие ему предоставят после полёта. Ведь так не выпустят на самолёт. Стюардесса наконец пропустила Сяо и он сел на свое место.

Пусть ты меня не слышишь, пусть голос твой всё тише Я буду верить в чудо — просто так, из ниоткуда Нет, не хочу я много. Всё, что прошу у Бога Мне так мало в жизни надо — с нею быть сегодня рядом

Наушники скоро снимать нужно. Зато сразу телефон поставил в режим полёта и смотрел в окно до самого взлёта.       Лететь нужно было 8 часов. Сяо сможет поспать? Конечно нет. После взлёта Сяо снова включил музыку в наушниках и прикрыл глаза.

Going through a thang but I gotta snap back Give it all to God, it′s the pistol, put the crack back Stayin' on my job, dealin′ wit haters wit a jab step Dealin' wit this mob, police watchin', studio phone tapped

Музыка грустная, а в голове был лишь Итэр.

***

Друзьям тоже было не сладко, все волновались за друга.       Как он мог так пропасть?       Сможет ли он выбраться?       Как он там вообще? Всё думали одинаково. Хоть и время от времени они веселились. Хоть и совсем не долго.

***

Люмин с Венти пытались найти хоть какую то зацепку. Хотя в голове был лишь уже 1 вариант. Фатуи. Если так то уже почти нет шансов. Это далеко не первый ребёнок что пропал. Какой вообще шанс что они когда-нибудь вернутся? Это неизвестно. Венти хотел что бы блондинке не было грустно. Но как тут не грустить? Это даже грустью назвать сложно. Это больше отчаяние. Но девушке как то помогать нужно. Так что боюнет и успокаивал и помогал в поисках. — Люмин! — вскрикнул голубоглазый, смотря в монитор. — что..? — слабым голосом сказала девушка, двигаясь ближе. А после ошарашено начала хлопать глазами. — они были знакомы? — спросил парень смотря что происходит на камере. — да.. Это Тарталья. Я бы ни за что не поверила что это он... — голос наполнился злостью. — его можно будет задержать. Все же если бы он был Фатуи, то он бы хорошо заметал следы. — вздохнул Венти. — как в тот раз, когда пропал мальчик маленький. — согласна. Что он ему мог такого сказать?. Стоп, куда он его утащил? — девушка, посмотрела записи камеры неподалёку. — хм. Хорошо, завтра мы с ним думаю встретимся. — хмуро вздохнула девушка, допивая кофе. —хе.. Может он знает где остальные пропавшие.

***

День надежды что ли?

Тайо позвонила Аяксу и сказала, что им нужно срочно встретиться. Девушка решила пойти без Венти, но с заряженным пистолетом. — что звала? — с милой улыбкой сказал виновник торжества. — Тарталья.. Ты ведь знаешь где Итэр?. — Люмин сказала серьёзным тоном, сжимая кулаки в карманах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.