ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Проходила неделя подготовок. Ладно, не буду врать, Итэр толком и не помнит как держать меч. Он точно проиграет Тарталье. Альбедо только на руку что Сяо не пытается выкрасть медовоглазого. Он и помогал Итэру освоить базу базовую и быстро сближался к Итэру.

***

И вот один из последних дней отведённого срока подготовки. Итэр только положил холодное оружие на свое место и вздохнул. Можешь все же у Тайо есть шансы идти против Аякса? Альбедо сделал кофе обоим и начал что то увлечённо рассказывать, смотря на светлого друга, что буд-то недавно заново расцвел. Снова те же красивые чистые волосы. Одежда, конечно, все ещё не из лучших, но очевидно лучше, чем была ранее. Портил всю картину усталый взгляд. Но в каком то роде, это могло и добавить красоты во внешность блондина. Итэр только что расплел растрёпанную косичку, из-за чего водопад волос разлился по плечам, спине и грудной клетки. Правда, прекрасная картина. На фоне не особо яркой комнаты и вообще серого мира, Итэр казался солнцем, что выглянуло из-за облаков. Альбедо и не заметил как остановился и просто рассматривал фигуру, что сидит напротив него. — ну что ты молчишь теперь? Что то не так? —зевнул объект обожания алхимика. —... Прости, я задумался.. — якобы стыдливо, русоволосый отвёл взгляд, стараясь мысленно успокоить волнение, нарастающее в груди. —Сейчас либо никогда..—Тихо пробубнил парень и вздохнул, на что получил вопросительный взгляд. —Итэр. Я много думал, я.. Эх.. — Альбедо не смог продолжить фразу, но ему хватило смелости что бы приблизиться к блондину, крепко обнять и уткнуться в шею. Блондин только покраснел, приоткрывая рот. Видимо хотел что то сказать, но мысль потерялась буквально сразу. Альбедо же поднял голову и посмотрел Итэру в глаза. Русоволосый совсем не хотел ждать ответа от блондина, он очень хотел его поцеловать, присвоить себе, что бы никакой дугой человек даже не думал забрать Тайо у алхимика. А вот Итэр даже не мог смотреть в ответ на друга. Он не то что бы не чувствовал тепла к Альбедо, он совсем не ожидал что такое произойдёт вообще. Итэр попытался отстраниться от алхимика, что бы хоть что то ему спокойно сказать. Но у него не вышло, русоволосый не выдержал и поцеловал уже видимо не совсем друга. Блондин ослабился и хлопал глазами от такой неожиданности, что даже не двигаться страшно. Лазурноглазый отпустил медовоглазого сам, уводя взгляд и краснея. — прости. Я. Я не смог устоять.. — А Альбедо восстановил дыхания сразу после Тайо. —. Альбедо, я не. Не особо хочу сейчас говорить.. Мне нужно все переварить. — Итэр сказал серьёзным тоном, как ему казалось. Альбедо, тихо угукнув, покинул комнату блондина. Что это, блять, было... Как мне теперь с ним общаться? Если ему придётся услышать отказ? Что делать то.. хочу провалиться сквозь землю Фу. Мысли у блондина менялись с такой скоростью, что буд-то голова сейчас расколотится на 2 половинки. Кофе он уже совсем не хочет. Лучше бы это был сон. Но реальность сурова. Остаётся только пытаться уснуть.

***

Вот и самый тяжёлый день. Неделя прошла, сегодня Итэру предстоит подраться с Чайльдом. блондин должен быть готов к 3 часам дня. А в это время Тарталья пошёл искать сестричку. — ну привет, Люми. — злобно улыбнулся Аякс, беря за запястье девушку. — сам наведался.. Говори, где мой брат?! — блондинка, обернулась и прошипела. Синяки под глазами не смог скрыть даже макияж. Зато она выглядела вполне хорошо, как и ее брат. — хе.. Пошли тогда, проведу к нему. — Аякс был полностью уверен в том что Тайо не была готова к этой встрече и защищаться ей было нечем. Только вот он ошибся, она могла дать отпор, но не сегодня. — руку тогда убрал. — все так же злобно сказала Люмин. — ладно, ладно. — рыжий хрен начал вести ее. Не прошли и пары метров они, как Тарталья остановился улыбнулся. —чего ст... — не успела блондинка договорить, как на неё набросились фатуи, хватая за обе руки и держа их так что бы девушка толком и не могла ничего сделать. —Тарталья! Какого хера?! Я так и знала.. — прокричала медовоглазая, пытаясь посмотреть в глаза предвестнику, но безуспешно. —тише, моя хорошая. Иначе бы ты вырвалась — улыбнулся Тарталья, после чего девушка отключилась.

***

Прошло часов приблизительно пять. Итэр уже готовится к предстоящей битве. Люмин же только очнулась в каком то крупном зале, на нее было нацелено дуло винтовки. Мужчина, который держал огнестрельное оружие был одет в красное пальто чёрные брюки с серебряными украшениями и обычные тёплые сапоги. Из-за двоения в глазах, не выходило рассмотреть лучше застрельщика фатуи. —босс, она проснулась. — хрипло сказал мужчина в красном. — вот и хорошо. Ну как себя чувствуешь? — сказала блондинка будто ей было не плевать на состояние девушки. —... Кто ты такая..? — тихо спросила Тайо. — никакого уважения. Моё имя Синьора. Так как ты? — сказала Женщина, цыкнув. — прекрасно.. — нервно хихикнула медовоглазая, специально намекала на что всё совсем иначе. — ясно. Скоро твой братик сюда придёт — холодно сказала предвестница, сев обратно в кресло. Вот и наступило время схватки. Минуты тянулись будто вечность. В зал зашёл Тарталья, а после него Итэр. —Итэр! — вскрикнула Девушка, на что парень обернулся. —Люмин.! — блондин правда хотел улыбнуться, но мужчина с винтовкой чуть приблизил дуло оружия к голове старшей Тайо. — если ты проиграешь мне, то твоя сестра ум-рет— сказал рыжий, будто специально растягивая каждый слог. От чего девушка вздрогнула вместе с Итэром. —... — хоть и паренёк был предупрежден, но он очень испугался. Глубоко вздохнув он обнажил лезвие своего меча. А около входа из зала послышались шаги, причём довольно быстрые. Это был Альбедо вместе с Дотторе. Им нужно было оказать первую помощь если будет слишком кровавый бой. Охрана их пропустила. Тарталья ухмыльнулся, доставая свои два клинка. Условия казались совсем не равными, все же у рыжего не один меч. Но у Итэра все равно были шансы победить, хоть и Аякс не собирался поддаваться. Но убивать Люмин ему все же жалко было бы. Начался бой. Был слышен громкий треск ударов оружий. Но оба не уступали друг другу. Пара минут и первый шрам на Итэре начал болеть. Но затем и Чайльд получил рану на левой руке.

Оружие упало на пол.

— вау, Итэр проиграл наконец — устало вздохнул Тарталья, переводя взгляд на Люмин, по щеке которой уже потекла уже не первая слеза.

Удар.

Итэр ударил Тарталью по лицу кулаком и подобрал оружие. —.. Все ещё не сдался значит. — злобно сказал Чайльд, пошатнувшись от резкого удара. Бой продолжился. На коже уже уставшего блондина и не было чистого места. Всё в глубоких шрамах. Пока на рыжике было раза в 2 меньше, зато были синяки. Наконец последний удар и блондин свалился на колени без сил. Всему виной крупный новый шрам на правой руке, которой он и дрался. Причём рана была почти на запястье. Опасно же. — эх, мне было весело. — Тарталья посмотрел на уже пустое лицо девушки. Не было никаких эмоций. За время проведённое под дулом, у девушки уже не осталось слез, которые ранее текли по ее фарфоровым щекам без остановки. Итэр посмотрел на сестру. Из последних сил он побежал к ней что бы обнять и надеятьсяна то, что ничего не произойдёт.

Выстрел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.