ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Теперь есть план

Настройки текста
Примечания:
Слабое тело упало на пол. Выстрел пришёлся прямо в голову. У Итэра звенело в ушах. Он ничего не слышал. В груди была пустота, было ощущение что ребра прямо сейчас сломаются, выпуская из груди сердце. Он очень крепко обнимал сестру, но она уже не почувствует. Ха-ха... На руках блондина кровь сестры и его собственная уже смешались. Слезы текли сами собой. Итэр старался не издавать ни звука, в попытке услышать биение сердца, что только что билось. Но нет. Блондин весь дрожал. У него после этой драки уже не осталось сил кричать, он просто хрипел. Вся жизнь будто оборвалась. Может было бы лучше что бы умер именно Итэр, а не Люмин? Тайо был в этом уверен. Однако, где то в самом дальнем углу сознания он понимал, Люмин бы тоже этого себе не простила. Ещё долго блондин будет прижимать к себе медленно замерзающее тело сестры? Нет. Итэр упал от бессилия. Он больше не хотел жить. Он потерял последнего человека что давал ему повод жить. Ни отец, никто не заставлял его жить. Отец не знал, Сяо его должен был убить, у Альбедо и своих проблем по горло. Только Люмин ему говорила что нельзя себе так вредить. Остальным было плевать. Только Люмин обещала что с ним будет заниматься психолог. Венти? У него после смерти блондинки тоже сил не останется. Он если и останется жив, то уже хорошо. Отцу тоже будет несладко. Да кому вообще после смерти близкого человека будет хорошо?! Никому. Новая порция слез, Итэр ничего не видел. Глаза кровью залились из-за лопнувших капилляров. Он хотел посмотреть на сестру. Он хотел что бы все это оказалось просто кошмаром. Но нет. Тарталья и остальные уже ушли давно. Только Альбедо в паре метров смотрел за этой картиной. Даже ему было больно смотреть на блондина, что дрожит и без остановки плачет, прижимая к себе будто не сестру, а маму. Тело начало остывать, будто не замечая как отчаянно блондин пытался его согреть. Убрав слезы, Альбедо подошёл к другу. — Итэр.. Тебе нужно обработать раны. — единственное что из себя выдавил Альбедо. Если бы Итэр мог услышать слова друга, то он бы скорчил гримасу, намекая как это не приятно слышать. Но Итэр все же его не слышал. Он попытался отвернуться от друга, продолжая так же громко реветь, будто прося так сестру очнуться. Вернулся Доктор со шприцом. Он тихо подошёл к Итэру и ввёл препарат. Итэр не сопротивлялся, у него все мысли были заняты его сестрой и сил то не было. —раз, два, три... — буд-то заставляя Итэра успокоиться начал считать блондин, прикладывая вату. Но блондин отключился, как доктор дочитал до десяти. Они с трудом взяли Итэра на руки и понесли обрабатывать раны. А ввели снотворное что бы он не мешал им делать свою работу.

***

Итэр проснулся. Черт, как жаль. Лучше бы он спал наверное. Открыв глаза, он увидел белый потолок. Будто он в больнице. Хотя, где ему ещё быть? Руки и ноги перевязаны бинтами. В глазах двоилось, но разглядеть потолок было возможно. Хотелось уснуть обратно и не просыпаться никогда. Увидеть во сне сестру и никогда с ней не расставаться. Труп девушки уже давно унесли и помыли пол. Дверь в палату открылась. Тихие шаги приближались к койке блондина. Парень прошёл мимо Итэра и приоткрыл окошко. И только на обратном пути он увидел что Тайо не спит. —Итэр! Наконец ты проснулся! Можешь говорить? — стараясь не сильно поднимать тон, сказал Альбедо. Он встретился с полностью пустым взглядом. Взгляд был таким туманным, что будто и зрачков не видно. Ни о каком блике и речи не шло. Золотые глаза полостью утратили свою солнечную яркость. Он выглядел как живой труп. Еще и все тело в бинтах.. Русоволосый, тяжело вздохнув, сделал шаг назад. —эх. Надеюсь тебе станет лучше... Альбедо ушёл, так и ничего не сказав. В скором времени зашла медсестра что бы покормить блондина. Но Итэр наотрез отказывался кушать. Ему нужно время на восстановление. Слишком много времени. Его продолжили кормить через капельницы. *** Сяо вернулся наконец обратно. Ну вернулся уже давно. Его не могли пропустить к Итэру. Он же Крыса. Ещё утащит его. Он узнал в что Люмин мертва, а блондин в ужасном состоянии. По факту, Тайо сейчас совсем один с такое ношей. Его злости не было придела. Он пришёл домой и сел на кухню. В очередной раз наблюдая как известный психолог делает чай. — Сяо, ты темнее тучи. Рассказывай, что случилось? — хоть и с закрытыми глазами, но брюнет заметил состояние сына. так и подобает психологу? —сестра Итэра мертва. Меня к нему не пускают. —тихо сказал младший. Старший сразу остановился. Но после паузы, поставил две чашки на стол и посмотрел на Ли. — фатуи.. Убили её. Так. Сяо, постарайся быть спокойнее, пожалуйста. —Чжун Ли сел за стол и начал переваривать, надеясь что после его сдержанных слов это место не взлетит на воздух. Да и не верилось, что они все же убили вроде того человека, что мог пригодиться. — как я могу быть спокойным, если с Итэром происходит такое?! — тон младшего заметно повысился. Сяо прямо сейчас был готов устроить резню. Ли же пытался сейчас эту бомбу сдержать. Опасно так идти на такую крупную организацию. Его там убьют. —есть тут у меня вариант, как идти. Но будет ли она согласна.. — вздохнул Чжун Ли.

***

— алло. Не думала что вы мне позвоните, уважаемый психолог. — голос был столь холодный, словно сталь. — мы знакомы довольно давно, давай без всего этого. У меня дело. — как обычно спокойно говорил Чжун Ли. —хм? Что за дело? — уже заинтересованно спросила женщина. — ты же не любишь Фатуи? А сами власти с ними справится не могут. Может поможешь разрушить их? — хм.. Только за. Больно большая они заноза. Не думала, что ты снова решишь взяться за дела таких как я. — будто с улыбкой сказала она. —ха.. Встретимся для обсуждения плана? — якобы улыбнулся Чжун Ли. — конечно. Давай... Через два часа? Я как раз буду свободна, а ты? —дай-ка подумать, да. —тогда до встречи.

***

— и снова здравствуй. А это.? — величественная женщина сделала шаг вперёд. — здравствуй, это Сяо. Его. Друг попал в лапы фатуи да и самому Сяо нужно выбраться оттуда. — вздохнул Чжун Ли. Женщина слабо улыбнулась. Пара тёмных фиолетовых прядей выпали из причёски и легли на аккуратные плечи. Пурпурные глаза свернули осматривая младшего. Под глазом расположилась родинка. Макияжа особо не было. Она была одета в темно-фиолетовое пальто, из под него была видна светлая рубашка, наверное дорогое колье, что то похожее на чокер с красным бантиком из верёвочки спереди. Тёмная юбка, которая сзади была ниже. Чёрные тёплые колготки и сапоги по колена. — Сяо, а это Райдэн Сёгун. Нам поможет разобраться с фатуи. — официально представил Ли своего приятеля. Младший только слабо кивнул, опуская взгляд. — не будем же мы стоять так просто на улице. Замёрзнем все. — вздохнула Сёгун, высматривая ближайшее заведение. — конечно. Но тут какая проблема, наши враги могут стоять совсем рядом. Не против ли ты что бы мы пришли либо к тебе, либо к нам? — спросил Чжун Ли. — хм.. Давайте к вам. Вы далеко живёте? — Эи не стала задавать вопросом о совместном проживании этих двоих. — в пятнадцати минутах. — тогда скорее идём. Не хочу здесь мёрзнуть. — спокойно сказала женщина, ожидая пока ее поведут. Не прошло и обещанных пятнадцати минут, как они добрались до нужной квартиры. Пока все снимали верхнюю одежду хозяин прошёл в кухню первый. —Эи, чай или кофе? — громко спросил старший. — кофе, желательно со сливками. — сказала Баал, проходя за брюнетом. — обижаешь. Сяо любитель кофе, так что сливки всегда есть. Будто в какой то домашней атмосфере они начали пить кофе, а кто то разумеется пил чай. После того как Райдэн сняла пальто, были видны ещё другие элементы одежды, а именно корсет (его не было видно из-за пальто, что было застегнуто на том месте). Допив кофе, начались продумывания плана. — Сяо, ты же работаешь в фатуи? Значит ты знаешь где и как там все работает? — да, конечно.. Но чужих там вряд ли пропустят. — хе-хе. Мне и не нужно было знать о том кого пропустят — ухмыльнулась Райдэн. — у неё большой авторитет. Да и она не любит нападать тихо. — прикрыл глаза Чжун Ли. — эй, Синьора хотела что бы я к ним пришла и мы с ней поговорили насчет работы. Не подумайте, я не собираюсь вредить городу. Да и игнорирую это предложение уже давно. Так что могу наведаться к ней под предлогом этой встречи. — вздохнула Эи. — у неё почти все безупречно владеют оружием, как и она сама. Хоть и в сопровождении она не нуждается, но ей никто не запрещал брать своих. Верно? — будто подхватил её мысль психолог. — конечно. Ты как всегда прав. Я на встречу с вами не стала никого брать, ведь Чжун Ли не подведёт. Да и против пару фатуи или ещё кого встать у меня не будет проблем. Но вот перед множеством людей может стать проблемкой. И на случай если бы она захотела меня взять в плен, ей нужно было бы действовать аккуратнее. Эх. — якобы грустно сказала величественная Райдэн. — но. В самих переговорах не должно быть никого кроме Синьоры и тебя. Но ты же защититься можешь от шайки — поднял взгляд старший. — конечно - конечно. Сяо может помочь почистить путь для остальных. Допустим якобы ещё с некоторыми наблюдать за остальными. Диалог шёл так непринуждённо, буд-то они обсуждали партию в шахматы. Сяо оставалось только слушать. И правда, Сяо мог отвлечь немного. А люди Баал чуть ли не за пару минут разберутся с ближайшими. Но не узнает ли о наших планах какие нибудь крысы... Это конечно не факт. Бывший Скарамучча, однажды предал Райдэн. Но все равно не дал всему разрушиться, а после шестой номер ушёл. И сейчас в другом городе. Сёгун дала ему уйти, так же как и предвестники. Так что они не должен уже помешать. Сяо и самому от разрушения фатуи будет выгода. Среди людей Баал крысы вряд ли есть, да и вряд ли они сильно помешают. Было бы неплохо если бы ещё и полиция помогала. Но от них смысла нет. — Сяо, у тебя достаточно сил что бы взяться за якобы охрану моих людей? — думаю да, я один из самых сильных "псов" хоть и ко мне могут поставить ещё кого то, но не думаю что это станет большой проблемой для вас. — напряжённо сказал мальчик. Он все ещё не точно знает как стоит обращаться к столь важной персоне. — отвечу на твой не заданный вопрос, я тебе как тётя. Так что лучше будет тебе меня звать Эи. — улыбнулась женщина. Ну да, она старая подруга Чжун Ли. А Ли живёт с Сяо. Значит Эи ему как тётя учитывая что Чжун Ли ему отец. — а. Понятно. Когда все это делать будем? — уже серьёзно спросил Сяо. — к сожалению, до конца этого месяца у меня будут дела. Так что лучше где-то в начале апреля. Тяжёлая работа у меня все таки.. — эх, хорошо. . Спасибо большое за помощь! — младший правда был рад ведь всему этому ужасу должен настать конец. — Ха-ха, да не за что. Чжун Ли, надеюсь после этого ты перестанешь сидеть максимально тихо за каменной стеной. — навеяло прошлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.