ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
Примечания:

У Альбедо был месяц чтобы полностью забрать Итэра себе. Но выйдет ли у него? Сможет ли он за этот месяц восстановить Итэра? Что бы когда Сяо, Райдэн и Чжун Ли разбили фатуи, блондин пошёл именно с Альбедо. Нет, Альбедо не знал планов врагов. Он не думал торопиться, пока не понял что на такого разбитого Тайо одновременно и больно смотреть, но и так завораживает, этот пустой взгляд. Он и вправду начинает выглядеть, как запретный плод в райском саду. Будто он не из этого мира. Ему не идёт больничная одежда. Если бы русоволосый был бы дизайнером одежды, то Итэр - его лучшая модель, что будет сверкать на обложках журналов, вообще везде, но что бы никто даже и думать не смел, что Итэр может стать их. Ему не пойдут шрамы. Или пойдут.. Но исключительно под определённый образ! Эта почти белоснежная кожа. Почти. Порезы, что он сделал самостоятельно или после боя с Тартальей.. Они должны быть стёрты с идеальной кожи!Эти золотые, спокойные глаза. Ещё лучше их выглядят солнечные, будто по детски любящие жизнь. Был бы у Альбедо листок. Он бы нарисовал самого красивого и идеального для него человека.

***

Итэр шёл на поправку слишком медленно. Тарталья своим оптимизмом возможно бы помог. Но, блондин и слышать о его существовании не пожелает. Прошла неделя после смерти его любимой сестры. А Тайо только начал вставать с кровати и самостоятельно есть, хоть и часто отказывался. — Итэр. Как ты себя чувствуешь? — будто бы спокойно спросил лазурноглазый, но на самом деле, он волновался. —..нормально — та самая фраза которой некоторые родители учат детей, что бы им никто больше вопросов не задавал. — Итэр. Ты.. Эх. — Альбедо не смог продолжить, он не знал что сказать. —... Мне очень жаль. — почти шёпотом сказал блондин, вновь проливая горячую слезу. Алхимик, заметив тёмное пятно на одеяле, поспешил обнять друга. Только чтобы тот не грустил. Хотелось запечатлеть каждый момент : как слегка красные глаза и носик украшают почти белое лицо блондина, как он старается как можно тише вздохнуть, слеза оставляет блестящую дорожку на светлой щеке.

***

Две недели после смерти Люмин.

Итэру, к счастью, не снилась покойная сестра поэтому он и медленно шёл на поправку. Теперь он может хоть как то поддерживаются разговор. А в это время Алхимик старался рассказывать более менее интересные опыты, которые он проводил. Это ли не радует? Когда человек после смерти столь близкого человека идёт на поправку.

***

— Альбедо, спасибо тебе за помощь! — Итэр, хоть и все ещё сильно тоскующий по сестре, постарался улыбнуться и выглядеть живее. Альбедо восхитился. Его улыбку он будто долгие годы не видел и вот сейчас эта улыбка. Альбедо не поймёт что эта улыбка - фальшивка. Значит ли это что Итэру правда лучше?

***

Сон. Очередной сон, который видит блондин за долгое время. Но. Он совсем другой. Тайо стоял посреди леса. Трава приятно щекотала стопы, солнце делало из золотых прядей солнечный водопад. На белой oversize футболке, этот водопад выглядели божественно. Ярко зелёная листва на множестве разных деревьев и кустарников. Выглядело так по родному. Будто он попал обратно в мондштадт. Хотя, об этом свидетельствуют : сесилии, травы-светяжки, цветки сахарки. Главное смотреть под ноги, чтобы случайно не наступить на шишку или не раздавить одуванчик. Любой другой бы начал беспокоиться, ведь не знает куда идти. Но, Итэра ноги будто сами несли в нужную сторону. Вот он вышел на крупную поляну, где расположился огромный дуб, будто он старее всех других деревьев. Итэр точно когда то был здесь. Но слишком давно. Недавно пустые глаза вновь загорелись, прямо как огонёк костра, который только - только разжигают. Он побежал вперёд, будто не чувствуя как каждая неровность земли давит на ноги. Небо без облачка. Прекрасная погода, слабый ветерок, заставлял пшеничные волосы становиться золотыми и развиваться, иногда мешать взору золотых очей. Слишком прекрасный сон за такое долгое время. А в голове лишь множество вопросов : Почему?! Почему твои губы так белеют на глазах?! Почему же твои руки холодны..? Умерла.? Девушка ему так никогда и не ответит. Хотелось не ложиться спать, только чтобы не проживать этот момент снова и снова. — почему ты умерла... — Итэр, смотря в небо со снова пустеющими глазами, спросил сестру, которая никогда ему не ответит. Где-то вдали был виден Мондштадт из памяти блондина, в другой стороне - вечно снежные горы. Птички пели. Хотелось лечь на мягкую траву и никогда не просыпаться, вечно быть тут, не видеть ужасной реальности. Старая тропинка, по которой давно никто не ходил. Теперь Итэр по ней пройдётся, в надежде не просыпаться так быстро. Будто минуты будут тянуться так же медленно как в кошмарах. Внутри Тайо темно, зато тут свет. Так приятно. Не свет больничных ламп, нет, солнце. Такое тёплое, не то что зимой. Когда и на улице и в сердце вьюга. — Итэр! — нет. Голос, который Итэр не хотел вспоминать. Такой родной голос, что остался только в памяти. И он его снова слышит. Это тоже кошмар?.. Все так хорошо начиналось.. Только не это. — Итэр, ты хоть слышишь меня? — голос сестры стал громче? Тайо испуганно обернулся. Перед ним стояла его сестра. Живая! В такой же белой футболке и юбке. Тоже без обуви. С настоящими цветами за ушком, а не не живой заколкой. Но волосы короткие. Нет, волосы не убраны. Она отстригла волосы? Ей бы пошло... — эх, ты как всегда витаешь в облаках. Я хочу тебе кое - что рассказать. — улыбнулась девушка. Итэр не мог ни слова ей сказать. Будто ещё секунда и он начнёт плакать. Он обнял старшую сестру так крепко, что она скоро дышать не сможет. В ответ он получил нежные поглаживания по голове. — тихо - тихо. — если бы он мог, он бы никогда больше не проснулся. — я очень хотела тебя найти и вытащить из этого ужаса. Но затянули меня, да так что уже никогда не выберусь. Я правда надеюсь что, вместо меня и Венти тебя вытянет кто то другой. Только что бы ты не стал таким как они и твоей душе не пришлось сгнить вместе с моим телом. Запомни, нет, заруби себе на носу, даже не смей умирать! Тебе скоро просыпаться, если бы я могла, то всегда была бы рядом. Не вини себя. Блондин почти все время лишь угукал, но. — как себя не винить, если ты я победил, то ты бы осталась жива! — Итэр начал плакать, сильнее прижимая к себе сестру. — нет. Он давно все решил. Ты не мог выиграть. Только защищаться. Спокойного утра. — сказала девушка растворяясь в воздухе, будто это ветер разрушил ее на маленькие частички и унёс далеко. Итэр упал на колени, не в силах сдержать множество эмоций. Сердце было готово разорваться на такие же мелкие частички как и его сестра. ...

Пустота.

Больничные светильники.

Слёзы пачкают одеяло.

Опять он тут.

Итэр тихо сидел и всхлипывал, смотря в стену, надеясь что прямо сейчас на месте пустоты появится сестра и обнимет. — Итэр! Нет-нет-нет. Не плачь.. — блондина крепко обняли, пытаясь успокоить. — Альбедо..? — Тайо пару раз моргнул и посмотрел на человека рядом. Алхимик совсем не хотел видеть такого Итэра. Он надеялся что сможет успокоить. — что произошло? Я постараюсь поддержать. — прошептал русоволосый и взглянул в глаза напротив. — мне приснилась сестра.. Прости что заставил беспокоиться. — вздохнул Итэр, стараясь успокоиться. — ох.. Солнце, я не могу не беспокоиться о тебе. Я правда хочу помочь. — вздохнул Альбедо. — хочешь я тебе сделаю что нибудь вкусненькое? —. Если можешь, то блинчики к чаю.. — Итэр посмотрел в окно, где только начал немного таять снег. — хорошо, подожди немного! — на лице парня появилась слабая улыбка и он быстро вышел из комнаты.

***

День уже закончился. Итэр тогда сытно поел тех самых блинчиков из самых лучших воспоминаний. Дождь глухо ударял окошко. Новый сон. В этом помещении было довольно тепло, будто в дождливые дни осени остаёшься дома и так уютно. Блондин смотрелся. Всё было в точности похоже на самую большую комнатку крохотного дома на окраине. Хе. Приятно, все было в светлых оттенках : диванчик, комод, телевизор. Да вообще все что есть у всех людей в гостиной. К парню кто то подбежал и крепко схватил за плечи. — Итэр! Нашёлся мальчик, который не хочет жить! — звонко засмеялся голос сзади. Будто какая то малышка. — не думала что мы снова встретимся. — уже спокойный голос был слышен. Будто человек сзади заметно повзрослел. — посмотри на меня. — обиженно сказала девушка. Неведомая сила заставила парня обернуться и посмотреть на обитателя сна. Девочка, возрастом будто чуть старше Итэра. И так похожа на сестру, но лица не видно. Опять тот же сон? — Наконец-то. Я не хочу тебя видеть на том свете раньше времени. А вот ты хочешь что бы твоё тело сгнило? А ты сам захотел бы отправился в ад за суицид? Где меня не будет. — строго спросила девушка, чьё лицо все ещё закрыто тёмной пеленой. — я бы себе не простила твою смерть, даже если бы после своей. Старайся восстановиться! Ты должен жить! — голос будто начинал скрываться на крик, но все ещё был тихий. — тут так светло.. — единственнле что выдавил Итэр с пустым взглядом. — зато в тебе так темно! Ду... — девушке не дали договорить. В сон ворвалась ещё одна особа. С тёмными волосами как ночь. Хотя было прекрасно видно, что она красилась, отросшие волосы портили всю картину. — Итэр, время обесценит все твои страдания. Ты будешь ее вспоминать только с светлой печалью и возможно тоской. Тебе нужно это состояние пережить. А то кое кто может тебя разрушить. — мелодичный голос совсем неизвестной женщины, будто убирал все переживания. — да и ночь не пощадит. Ты будешь видеть один и тот же сон пока не поймёшь что нужно двигаться дальше. — все звучало логично, но боже, как же не хотелось через такие сны проходить раз за разом. — прости что мы при жизни не попрощались. Я не знала что так произойдёт. Нужно же вовремя прощаться. — голос девушки помладше стал тихим. Женщина с тёмно-светлыми волосами распалась на маленькие частички, пропадая где-то в ветре. — в смысле..? — прохрипел мальчик. — я повторюсь, ночь не будет щадить, пока ты не перестанешь вспоминать мою смерть. —Люмин?! — глаза блондина расширились. А чёрная пелена с лица девушки исчезла. Перед ним и правда стояла его сестра. — да, Итэр. У тебя есть время сейчас, сказать почти все что ты хотел, но не успел из-за моей смерти. — девушка прикрыла глаза. Она знала что Итэр много что хочет ей сказать, обнять. Она хочет ему помочь. Но оставить все равно придётся. Это наверно как прощальный подарок. Блондин подбежал к своей сестре, сбивая с ног обнял. — Люмин, я не хотел что бы ты умерла! Я, я правда не хочу больше жить! У меня никогда не было человека ближе, чем ты! Что мне делать?! Сяо возможно скоро убьёт меня! Ему же нужно было меня убить! Альбедо который мне старался помочь, сбил тебя и ты чуть не умерла! Но даже больница тебя не спасла!! — Итэр был готов кричать пока не сорвет голос, но одних объятий хватило что бы успокоить этот взрыв эмоций. — Итэр, ты не виноват в моей смерти. Может они все делали это не по своей воле? У тебя жизнь на моей смерти не должна закончиться. Я хочу верить что ты справишься. — успокаивающе говорила она. — Люмин.. Альбедо сказал что его заставили, а вот Сяо скорее всего бы и в правду убил нас.. Все так свалилось на меня.

***

Сон будто затягивался. Этих объятий не хватало Итэру. Правда, они были такие тёплые. Итэр не хотел просыпаться. Но слова самого близкого человека, убеждали его что жизнь не должна закончиться. Но время подходило к концу. — Итэр. Я ещё раз повторю. Не сиди в темноте, время обесценит все. Мы только сейчас прощаемся, но нужно вовремя прощаться, ночь не пощадит тебя. Так бы сказала наша мама. — девушка слабо улыбнулась, выпуская Итэра из объятий. — теперь не до встречи не до связи..? — Итэр как подхватил. Хоть и не знал что так говорила их мама. — береги себя, пока. — девушка упала замертво.

Снова.

— и снова твои губы так белеют на глазах, руки холодны в моих руках. Мы больше не встретимся. — тихо прошептал блондин. — прощай, любимая сестра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.