ID работы: 12311389

Каждая жизнь истекает кровью.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, Венти

Настройки текста
Примечания:
Альберих смотрел на Дилюка будто ждал, что тот скажет что-то ещё. К сожалению такого чуда не случилось. Красноволосый парень уже хотел бы что-то добавить, но его перебили. — В каком смысле ты не до конца понимаешь, что чувствуешь?! - прокричал парень. — Мы вместе каждый день, каждый час. Целуемся, спим вместе на одной кровати! Неужели этого недостаточно?! Альберих был зол, а так и обижен. Он думал, что все поцелуи и другие нежности со стороны Дилюка было простой жалостью и ничего более. — Кэйа, прошу тебя, успокойся. Рагнвиндр не знал как на такое реагировать. Может он и чувствовал что-то к Кэйи, но он не до когда понимал, что именно и так же как это выразить. Альберих ничего не ответил. Он развернулся, а после быстрым шагом направился в сторону Монда. Парень сдерживал слезы как только мог, ведь лишние вопросы в городе ему не нужны. Дилюк так и остался на том месте, не появившись в таверне. Он лишь присел возле статуи Анемо Архонта, размышляя над своими чувствами. — о-хо-хо!! Мастер Дилюк прогуливает свою смену в таверне, оставляя все на другого бармена? Раздался весёлый голосок барда. Он присел рядом с красноволосым, держа бутылку дешёвого вина. — Венти? Ты от куда тут? — просил Дилюк, начиная смотреть на Архонта. — может меня к тебе направил ветер? — все так же с усмешкой произнёс бард. — Мастер Дилюк, вы выглядите как-то печально. Что у вас случилось? Венти немного отпил содержимое в бутылке, отводя взгляд на винокурню, пока Дилюк все так же смотрел на него. — пустяки. - Отмахнулся Рагнвиндр, тяжело вздыхая. — разве? Не думаю что по пустякам, Мастер Дилюк будет выглядеть так печально, а так же не пойдёт на свою смену. Все так же с усмешкой произнёс Анемо Архонт. Красноволосый парень рассказал все, будто был под чарами. Что было на хребте, их прогулки с Кэйей, поцелуи, объятия, забота и так далее. Ну, а после рассказал ситуацию, которая произошла недавно. Тут уже и Венти тяжело вздохнул. — может после работы поговоришь с ним? Все таки вы сейчас вместе живете. Уже не так весело проговорил бард, смотря на Дилюка который что-то высматривал в дали. — а если он не придёт? - грустно произнёс Рагнвидр. — тогда найди его. Думаю к тому моменту ты сможешь понять, что чувствуешь. Кэйа просто расстроился, что после всего этого, ты так и не понял свои чувства. Не думаю, что он долго будет обижаться, на него не похоже. - ответил бард. Дилюк слабо улыбнулся. — спасибо, Венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.