ID работы: 12311389

Каждая жизнь истекает кровью.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, Лиза

Настройки текста
Примечания:
Кэйа пришёл в штаб без настроения, а некоторые рыцари посчитали что он вообще зол. Альберих громко хлопнул дверью своего кабинета, хотя раньше такого себе не позволял. Парень сел за стол, облокачиваясь на спинку стола. Кэйа закрыл лицо руками, начиная глубоко дышать, чтобы успокоиться. Через несколько минут парень услышал стук в дверь, он выпрямился, а после произнёс: — Занят. - немного строго произнёс парень, думая что вновь рыцари беспокоят его по пустякам. — Занят размышлениями, милашка? Послышался миленький голосок Лизы, которая уже зашла в кабинет капитана кавалерии. — оу, Лиза, извини. - со вздохов сказал Кэйа, отводя взгляд на окно. — что у тебя случилось? Стук двери был даже в библиотеке слышен. - Девушка взяла рандомную книгу с полки, начиная её листать. — как ты поняла что эта, была дверь именно моего кабинета? Произнёс Кэйа, на что получил только добрый взгляд. Альберих вздохнул, положив голову на стол. — это с Дилюком? Вас часто начали замечать вдвоём. Послышалось в ответ только тихое "угу", на что Лиза закрыла книгу, поставив её обратно на полку. — ну и что же у вас случилось? Кэйа поднял голову, начиная смотреть на библиотекаря. Кое-как, но Альберих рассказал о своей проблеме. Лиза задумалась, а после подошла ближе — поговори с ним ещё раз. — ну, а какой смысл?- сразу ответил Кэйа, вновь отводя взгляд. — ты хочешь вновь бегать в таверну, с надеждой поговорить с ним? Этот вопрос заставил парня посмотреть виновато вниз с вздохом. — Лиза, ну, я не понимаю. Мы вроде уже живём вместе, проводим время тоже время. Все эти поцелуи, объятия. Что тут не понятного? Неужели они были просто так? Тут уже и "пурпурный учитель" вздохнул. Она похлопала по плечу капитана, натянув улыбку. — давай ты об этом поговоришь с ним, только попытался делать это спокойнее, а то ещё и поссоритесь. Альберих кивнул. Он не смог натянуть улыбку, как сделала это библиотекарь. Кэйа посмотрел на неё, проговорив: — Спасибо, Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.