ID работы: 12311389

Каждая жизнь истекает кровью.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец счастье?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Дилюка сегодня было не узнать. Растерянный, рассеянный, летает в облаках аж просителей не слышит. Он думал о диалоге с Венти и о признании Кэйи. А кстати о Кэйи, у него как раз таки закончился рабочий день в штабе. После разговора с Лизой, у него появилась мотивация поговорить с Дилюком. Альберих немного нервничал, но старался вести себя увереннее. Зайдя в таверну, он увидел Рагнвиндра, который смотрит вниз, протирая бокал, который уже сиял. Подойдя к барной стойке, на него даже не подняли взгляд, на что Кэйа даже усмехнулся. Давно он не видел такого задумчивого "братика". — Мастер Дилюк, о чем задумались? Спросил Кэйа, облокотившись об барную стойку. Дилюк слышав знакомый голос подхватился. Он посмотрел даже как-то испуганно на Альбериха,чуть-ли не роняя бокал, который до этого протирал до свечения. — Что-то случилось? Я тебя не узнаю.. Тихо произнес Кэйа,смотря на все действия Рагнвиндра. Дилюк помотал головой в знак отрицания, а после сказал: — мы можем поговорить? Спросил красноволосый, смотря на капитана кавалерии. Тут уже и Кэйа задумался. С одной стороны, он думал что Дилюк все понял и признается ему, а с другой стороны, были ужасный мысли, по типу: Он меня бросит. Он опять уедет. Это не взаимно. Я опять все испортил. Он любит другого человека. Я ему не нужен. Он не простит меня.. Кэйа вздохнул, а после кивнул. Дилюк слабо улыбнулся, а после крикнул, что таверна закрываться. Альберих с этого посмеялся. — до когда твоего рабочего дня ещё 15 минут. - произнес Кэйа, смотря на шумиху в таверне. — мне нужно прям срочно поговорить с тобой. Ответил Дилюк. Когда в таверне стало уже пусто, Рагнвиндр подошёл к двери,закрывая ее на ключ. — Кэйа, послушай.. - красноволосый подошёл к капитану, беря его за руки. — то что ты мне тогда сказал,твое признание.. Дилюку стало неловко. Альберих не чужой человек, но все же даже даря ему такие слова кончики ушей начали краснеть. — в общем, все взаимно. Прости, что не сказал этого ранее, я просто наверное не ожидал. Дилюк хотел бы добавить что-то ещё,но он почувствовал чужие, хотя нет.. родные и самые любимые губы на своих. Рагнвиндр бы хотел вновь загадать желание, а именно, чтобы губы Кэйи всегда касались только его. Дилюк нежно отвечал на поцелуй, притягивая к себе Альбериха за талию. В это же время капитан закинул свои холодные руки на шею красноволосого. Они бы целовались вечно, если бы не проклятый воздух,которого стало не хватать. Отстранившись друг от друга, парни усмехнулись. — ох уж эта неловкая минута молчания.. Произнес Кэйа, слегка краснея. Дилюк вновь усмехнулся, а после поцеловал Альбериха в щеку. — пошли уже домой, романтик. Произнес капитан, взяв Дилюка за руку. **** Парни шли возле статуи Анемо Архонта, которая была рядом с винокурней. Неожиданно для себя,Кэйа спросил: — Дилюк, а мы встречаемся? Тут вроде бы было всё очевидно. Вроде у них взаимная любовь, все уже хорошо,но все же этот вопрос чутка мучил Альбериха. Он остановился, начиная ждать ответа. — ну, да, наверное. Если ты хочешь, конечно. Ответил Рагнвиндр, так же останавливаясь. Он посмотрел на Кэйю,а после приобнял его. — хочу. Кратко ответил капитан, слабо улыбаясь. — ну,тогда встречаемся. Кэйа начал смеяться, пока Дилюк смотрел на него непонимающим взглядом. — мы на том же месте, где я тебе признался. Только тогда ничего не вышло, но сейчас, мы встречаемся. Ну, считай начали только что. Мне показалось это смешным. Произнес Альберих, на что получил поцелуй в лоб от Дилюка. Надолго ли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.