ID работы: 12311451

Не так плохо, для порно-звезды

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневные съёмки…

Настройки текста
И вот. Лето 2021 года. Нашу героиню зовут Никуса. Благодаря своему сексуальному внешнему виду, она смогла занять 1 первое место на порнохабе! А ее ролики собирают миллионы. Практически каждый день она получает сперму, ее видео смотрят во всех точках мира. И вот, среда. День съёмок. Последний день, перед четвергом, который Никуса ждёт с нетерпением. Так как только в четверг она может спокойно отдохнуть. На этот день было две съёмки. Остаётся час до начала. Никуса сидит в своей комнате, и готовится. Читая сценарий и наводя порядок на своём теле. И вот, начало съёмок. Никуса и какой-то парень порно актер, начали сниматься. Она была злой клиенткой в такси, которая на все жаловалась. Парень был на неё так зол, что ему пришла безумная идея. Он завёз ту в лес и сказал что они приехали. Выходя из машины не смотря где они, она послала его. После выйдя из машины. Она поняла где она, а именно в лесу. Пока она осматривала лес, парень подошёл сзади и снял с себя одежду, когда та обернулась он толкнул её и она упала назад в машину. Девушка лежала на сиденье, смотря на член парня, который болтался из стороны в сторону. Он закрыл дверцу машины на замок, и принялся за дело. — Стооп! Снято! Послышалось, спустя 15 минут секса. Девушка была вся голая и в сперме. Парень пожал Никуса руку, помогая встать. Он пошёл в душ, как и девушка. До начала следующих съёмок 10 минут. И вот, прочитав быстро, небольшой сценарий. Девушка и тот же парень, были на готове. Их задачей было сыграть в камень ножницы бумага, чтобы девушка проиграла и отсосала прилюдно. На все это, смотрели не настоящим люди на улице, а такие же порно-актеры. И вот, спустя пять минут все было снято без каких либо проблем. Девушка снова приняла душ, и приехала домой. Там ее ждала сестра, Томори. Она была меньше Никусы, во всех показателях. Ее рост был 180 см, а не 2 метра как Никуса. А размер ее груди 4, а не 7. Но девушки очень хорошо дружили. Томори не осуждала Никусу за ее работу. И вот, Никуса пришла. — Привеет! Ну что? Как съёмки твои шли? Все хорошо? Задавала 1.000.000 вопросов Томори. — Привет, как всегда все супер. Наконец-то завтра отдохну.. сказала Никуса, немного уставшим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.