ID работы: 12311451

Не так плохо, для порно-звезды

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После съёмок…

Настройки текста
После чего она пошла спать, так как на часах было 02:00 ночи. И вот, 11:34 начало нового дня. Девушка только проснулась. Немного позевав, и приведя себя в порядок. Она пошла на кухню, где ее ждала Томори, с готовым завтраком. Одета она была лишь в один фартук. Отсыпаясь так сказать, на одно из самых популярных видео Никусы, где она была в таком же костюме. Увидев это Никуса лишь ухмыльнулась, после чего начала есть. В это время Томори пошла в свою комнату, ведь она явно не будет появляется на улице, в таком костюме. Она одела какую-то белую футболку, и чёрные шорты, которые были очень коротки. Спустя пару минут, Никуса доела свой завтрак. И пошла за Томори, чтобы пойти с ней в их любимое место. Спустя два часа, они были в спа. Они были там випами, поэтому самый элитный проход стоит не 15.000, а 10.000, так как они были частыми клиентами. Они заказали как обычно, сеанс с джакузи. После чего прошли в раздевалку. Где они сняли с себя абсолютно всю одежду, и в из личных шкафчиков их ждало белое полотенце. Они сложили свою одежду, оставив полотенце там в шкафу. Они так делали, потому что это было их личное место, и стыдится им было нечего. Поэтому они прошли а джакузи, полностью голыми. И спустя минуту, они уже отдыхали в бассейне. Грудь Никусы всплывала, из-за своего размера. В это время Томори, сама отдыхала. Спустя пару минут, Томори пошла в раздевалку, чтобы заранее взять полотенце. Зайдя туда она открыла свой шкафчик, начав в нем копателя. Закрыв шкафчик и держа полотенце, как-бы закрывая свою грудь, она посмотрела вперёд, перед ней стоял Солазар. Парень, который был похож на голубой огонь. Он смотрел на девушку с недоумением. Его, как бы щеки были красны как пламя. Он не знал как реагировать. Сам Солазар был практически голый. Его огромный голубой член, с оранжевой головкой. И белый пиджак. Девушка была готова уже завизжать. Как парень прикрыл ей рот, чтобы она не заорала. Парень прошептал ей — Тссссссс… не нужно пожалуйста кричать. Я такой-же посетитель как и ты.. Парень убрали с её рта руку, и она не стала кричать. Понимая, что он прав. — Меня зовут Солазар, а тебя? — Т-том-мори… Прошептала девушка, ей было очень неудобно. Переодически, она смотрела на огромный член парня. Парень замечал это, но не стал делать ситуацию ещё неудобнее. Девушка лишь пискнула, после чего парень сказал — Ладно, ты кстати мило выглядишь… Девушка ещё сильней заслушалась, после парень начал идти в мужской отсек. Девушка быстро написала на телефон Никусы. Что она пошла гулять, а сама остановила парня и сказала — У вас… Девушка вне смогла договорить так как сильно засмущалась. Парень взял её за руку, и повёл в комнату для персонала. Это была как раздевалку, только там была лишь небольшая скамейка. Там толком ничего не поставили. Парень закрыл за собой дверь на замок, чтобы не было нежданных гостей. Он сказал — Можееет… ты хочешь занятся этим? Сказал парень после чего подошёл к девушке ближе, все сильней по дымаря ее к стене. - Наверное… д-да..? Сказала неуверенно девушка. После чего парень лишь ехидно улыбнулся. Взяв Томори на руки, держа на её гладкую, и не менее большую задницу, положил на лавочку, чтобы её киска смотрела на парня. Он, взяв свой член в руку сказал — Если тебе будет больно, просто скажи… Девушка лишь кивнула, после чего парень облизал свой палец, после чего протер им киску, чтобы она была более влажной. Парень, продолжая держать свой член в руке, все же начал дело. Медленно вставив свой член в киску Томори, он сказал — Только держи себя в руках, чтобы нас не спалили… Девушка лишь кивнула, после чего прикрыла свой при рукой, другой рукой она держала член парня, засовывая его, все глубже в себя. Парень усиливал темп, после чего просунул его полностью, девушка немного пискнула, прежде чем парень кончил в её великолепную киску. Сперма все лилась и лилась. Пока парень не достал член, и вся сперма не начала вылеватся из Томори. Девушка начала стонать, немного придрачивая свою киску, после чего она тоже кончила. Она раскинулась на лавке. Парень взял свой член в руку, обмазывая свой член спермой, после чего немного его приподняв, вставил его в рот Томори. Девушка держала его в руках, делая движения головой, просовывая член глубже в себя. После чего заглотнула его глубже в себя и парень снова кончил, держа в своих руках сосочки Томори. Девушка упала на парня. Тот взял её за ноги, прижав к себе, начал ее насаживать на свой член в течении 2 минут. После чего девушка кончила на его член, чего парень не сделал. Девушка лежала на полу, как и парень, который предался к стене. Девушка начала играться с его членом, начиная дрочить парню. После чего, взяв его в грудь, снова начав придрачивать парню, после тот кончил на её милое личико. Девушка потеряла сознания, приземлившись на парня так, что член был у неё во рту. Парень немного поигрался с ней, чтобы та как-бы сосала ему. После чего тот открыл свой и её шкафчик. Вытер всю сперму полотенцем девушки. Он одел её в её узкую и сексуальную одежду, забыв надеть на неё стринги и трусики. Сам одевшись, он положил ее на плечо и понёс в свой дом. Так как не знал где она жила, а оставить ее просто так там, как обконченную шлюху, всю в сперме он не мог, ведь она была слишком милой чтобы так ужасно с ней поступить. По итогу, только на утро девушка проснулась. Она не догадывалась, что на груди было написано послание от Солозара. По пути она встретила своего друга Эш. Они лишь помахали друг другу, и разошлись. Девушка пришла домой. Где Никусы уже не было дома, так как она была на съёмках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.