ID работы: 1231157

Та, которая всегда со мной

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и где же ты?Ауууу?! Куда ты опять пропала? -Я здесь Лиам! Проходи, я поставила чайник. Зайдя на кухню я в очередной раз не увидел не девушки, ни чая. "Неужели так на меня действуют таблетки?"-спросил сам себя я. Дело в том что недавно, когда мы возвращались с тура наш автобус попал в аварию. С остальными ничего не случилось, только Найл руку поломал. А я? Я сильно ударился головой. С тех самых пор эта незнакомка всегда со мной. Иногда она исчезает, просто и внезапно. Но если она вдруг появится я чувствую себя менее одиноким. Доктора прописали мне таблетки, от галлюцинаций. Несколько раз я ходил к психологу, на что он мне ответил что мне нужно найти эту девушку, лишь тогда мое воображение успокоится, ведь объект моих мечтаний всегда будет рядом и мне не надо будет выдумывать её. Анти галлюциногенные препараты лишь дают все больший и больший эффект. Она возникает из ниоткуда. Иногда я пытался говорить с ней. Спрашивал как ее зовут на что она мне отвечала что вскоре я встречу ее, затем уходила на кухню и бесследно пропадала. Каждый день я выхожу на улицы пасмурного Лондона и ищу ту самую, которая помутила мой рассудок. В очередной раз разочаровавшись я прихожу домой и вновь вижу этот силуэт на кухне. Подойдя чуть ближе я могу разглядеть выразительные черты лица. Большие голубые глаза, каштановые волосы, тонкие но очень выразительные губы. Делая шаг вперед я поднимаю глаза и эта девушка улыбается мне. Я говорю ей "Привет!" на что она лишь улыбается и вновь испаряется. Сегодня я в очередной раз решил поискать ее в парках. Толпы фанаток бегают по парку за Лиамом Пейном, но я не Пейн. Я просто Лиам который ищет девушку-галлюцинацию. Эти фанатки цепляются за мою одежду, пытаясь то ли разорвать ее, то ли пытаясь оторвать кусочек обычной материи чтоб сохранить до окончания жизни. В очередной раз я убегаю от этих сумасшедших и пробегаю мимо девушек. Может есть хоть одна такая. Но я не замечаю ее из-за моей погони. Пробегая мимо дороги ко мне подъезжает машина и дверь быстро открывается. Девушка кричит "Садись, я довезу!". Быстро сев в машину я поблагодарил Бога за то что он послал мне спасение. -Спасибо.-отдышавшись промолвил я своей спасительнице. -Не за что. Только дай мне свой автограф. Я не буду орать и сдирать с тебя одежду. Просто дай мне автограф и я довезу тебя до дома. -Это что то типо платы за проезд? -Да. Хотя что ты знаешь о плате за проезд. Ты же Лиам Пейн. -Я не Пейн. -Стоп! А кто ты тогда?!-спросила девушка резко даванув на тормоз. -Я просто Лиам. -Стоп! Ты же Пейн...Лиам Пейн. -Да, но пока я не найду одну девушку я не Лиам Пейн. -Поняятно....-потянула незнакомка.-Наверное какая-нибудь горячая штучка, раз сам Лиам Пейн запал на нее. -Не надо так. Не надо думать что мы, певцы, западаем только на роскошных горячих цыпочек. -А на кого? Я поднял глаза на мою спасительницу. Все это время я даже не взглянул на неё. -Слушай. Я видел тебя где-то. Твое лицо... Она знакомо мне. Оно родное, такое которое я вижу почти каждый день. -Чувак, ты о чем?-засмеялась она.-Я никому не известная студентка оксфордского университета, а ты говоришь что ты меня где-то видел. Головой ударился, что ли? Или фанатки последние мозги по вышибали? -Я бы был рад если бы повышибали. Но, ты реально мне знакома. -Я была на вашем концерте, но ты не мог увидеть меня со сцены. -Даже не это. Я вижу тебя каждый день. Только где? -У меня еще есть сестра-близнец. Она ведет прогноз погоды на одном из каналов. Может ты ее видел? -Нет, я не смотрю телевизор. -Значит, чувак, у тебя поехала крыша. -Скажи пожалуйста, как тебя зовут? -Ты завтра забудешь мое имя. -Не уверен. Скажи. Или это тайна покрытая мраком. -Женева. -Как?-улыбнулся я. -Женева. только пожалуйста не издевайся, мне нравится мое имя. -Ладно ладно. А можно как-то покороче. Как тебя зовут друзья? -Из-за такого имени надо мной все смеются и у меня нет друзей. -Какая глупость! У тебя отличное имя. Можно я буду знать тебя.............Жаки? -Хорошо, но я думаю что не скоро привыкну к такому прозвищу. -Жаки, а где ты работаешь? -Я студентка, но подрабатываю на фото-студии. Ну знаешь, гримм тёлкам поправляю. -Круто. Отличная работа, я думаю. -Так где ты живешь? Мы уже полчаса ездим просто так прожигая бензин. -Давай пока не поедем ко мне. Я хочу побольше узнать о оксфордской студентке Жаки. Девушка слегка улыбнувшись уверенно надавила на педаль газа и машина понеслась мимо парка развлечений. Минут 15 мы ехали не промолвив ни слова. -И долго мы будем сидеть как истуканы и молчать? -Я не знаю что спросить. -Так чувак который не Лиам Пейн, я хочу пописать так что мы едем ко мне домой. Там у меня свои правила. Ты заходишь в гостиную и не уходишь из нее пока я сама не приглашу тебя посмотреть остальные комнаты. Понятно? -Понятно. -Ах,да. Еще одно правило. Моя квартира, моя крепость, что значит что там все лежит на своих местах. Если хоть какая-то вещь пропадет со своего законного места я начинаю ужасно злиться и ору на все что движется. -Я постараюсь. -Спасибо за понимание. Машина свернула на узкую улочку. Проехав метров 15 мы остановились у многоэтажного дома и мотор машины заглох. -Ну что принцесса?-усмехнулась Жаки.-Вам особое приглашение нужно или вы сами соизволите поднять свой зад и подняться в мое скромное и не шикарное пристанище? -Не называй меня принцессой. -Ладно, я буду называть тебя гном.-улыбнулась она и забежала в дверь. Я тоже открыл дверь и оказался в просторном помещении с лифтом и небольшой вахтой за которой сидела не молодая женщина. -Здравствуйте, Эбигайл. Можно мне ключи от моей квартиры? -Привет, Жаки. Вот твой ключ. Молодой человек вы к кому?-обратилась ко мне Эбигайл. -Эбигайл, он ко мне. -Ладно. Только вы это... Не шалите. -Хорошо тетушка. Мы зашли в лифт и она нажала на кнопку 4 этажа. Пока мы ехали она тихо напевала мое соло в песне LWWY. -Ты любишь One Direction? -Мне нравятся некоторые песни. А другие ваши песни вообще ниочем. -Почему? -В них просто нет смысла. Вы их просто поете и все. В них нет души как в самых первых ваших песнях. -Жаки? -Да. -Твое лицо слишком мне знакомо. Большие голубые глаза, тонкие губы, каштановые волосы и длинный носик. Ты......Ты та самая девушка! Та которую я ищу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.