ID работы: 1231157

Та, которая всегда со мной

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Чувак, ты наверное совсем с катушек поехал?! Я не могу быть той самой девушкой! Я обычная студентка. Таких как я не могут искать такие как ты!-вскрикнула она и выдернула свою руку из моей. -Стой! Погоди!-закричал я, но она открыла дверь, быстро вошла в свою квартиру и захлопнула дверь. Вспоминая каждую часть ее лица, я все больше и больше убеждался в том что она та самая девушка. Ее нос, контуры лица, губы и даже цвет глаз. Все совпадало. Единственная девушка, которая более или менее была похожа на нее. Я сам виноват! Какой же я дурак?! Жаки? Я узнал ее имя, и это уже плюс! Укутавшись в свою ветровку я пошел к своему дому. Оставшись незамеченным я прошел почти 4 квартала. Еще один плюс, я знаю где она живет. Открыв входную дверь я снова увидел знакомый силуэт у себя на кухне. -Ну как тебе первая встреча?-спросило видение. -Это она? -А ты как думал?! Ты нашел меня. Точнее я нашла тебя. -Спасибо, что спасла. -Да не за что! Кстати. Мне осталось жить немного. Постарайся не отпускать меня, мне нужно жить. -Что?-но было уже поздно. Видение пропало, буд-то его и не было. Тут я понял, как важно для меня это видение. Его скоро не станет. Скоро не станет моей головной боли. Я не мог в это поверить. -Алло, такси? Вы не могли бы подъехать? Да, да именно этот адрес. Пункт назначения? Скажу тогда когда сяду в машину. Отлично! Жду.-сев на диван я долго ждал, уткнувшись взглядом в телевизор, который был выключен. Я думал о ней. Я думал, можно ли ее спасти. Все возможно! Нужно только быть рядом. Рядом с ней. С той, которая всегда была со мной. Два гудка и я выхожу на улицу. Такси уже давно возле дома. Говоря адрес я сую таксисту первую попавшуюся купюру и мы уже едем к той, чье присутствие всегда согревало меня. Сейчас моя главная задача, сделать так чтоб она осталась в живых. -Вам сюда?-спросил таксист. -Да, спасибо!-я быстро вышел из машины и пошел в сторону подъезда где меня не гостеприимно встретила Эбигайл. -Вы к кому?-спросила старушка. -Я к Жаки. -У нас нет никаких Жаки. Может Женева? -Да! Именно она! -Вы знаете какой этаж и квартира. Ее предупредить? -Нет, спасибо. Это сюрприз. -Хорошо. Удачи!-вскрикнула старушка и продолжила разгадывать кроссворд. Поднявшись на четвертый этаж я подошел к знакомой двери. Позвонив 3 раза я прислушался. В квартире играла музыка. Улыбнувшись, я повернул голову. Сзади никого не было. Звук открывающегося замка и передо мной предстала Жаки в комбинезоне из джинсы который весь был в чем-то разноцветном. -Ну и чего ты приперся?-спросила она. -Грубо. Ну чтож. Немного переосмыслив все происходящее я понял что ты действительно та девушка из моих видений. -Да ну! Не гони, браток! Видишь, занята! -А что ты делаешь? -Я. Я рисую. -Давай я помогу? -Что? А ручки не боишься испачкать? -Я не привередлив. -Ну ладно. Заходи. Только разулся и одень фартук. -Зачем? -Чувак! Ты думаешь я рисую как все? Я рисую необычным способом. -Ладно, спорить не буду.-я быстро снял кроссовки и надел фартук, который Жаки быстро завязала.-Это типо твоей мастерской?-спросил я зайдя в большую комнату, сплошь увешанную разными картинами. Везде были расбросаны газеты и краски. -Типо да. Готов? -Да.-Жаки взяла со стола розовый воздушный шарик, наполненный чем-то вроде воды. Еще мгновение и этот шарик полетел в меня. Я сильно удивившись поднял глаза на Жаки. Она стояла и скрючивалась от хохота.-Ах так! Ну тогда получай!-я взял такой же шарик и швырнул его в Жаки. Она мгновенно окрасилась в зеленую краску, и, побелев от злости схватила еще один шарик с синей краской и швырнула его в мою сторону. Ловко увернувшись я схватил красный шарик и кинул его в мою соперницу. -Ах так?!- так как шарики кончились она коснулась ладонью до своего комбинезона и побежала ко мне, пытаясь дотронуться и оставить красный след. Я тоже коснулся рукой своего фартука и побежал к ней навстречу. -Не смей! Неееет!-вскрикнула она и ее лицо окрасилось в розовый цвет.-Ну раз так!-закричала Жаки и начала мазать мою шею красной краской. -Стой! -Что такое Жаки? -Я устала... У меня опять болит сердце. Мне нельзя напрягаться. У меня больное сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.