ID работы: 1231157

Та, которая всегда со мной

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И тебе правда совсем не тяжело одной? - Нет, я привыкла. Знаешь, когда живешь одна,-призадумалась Жаки.- Этого не замечаешь. Полагаешься лишь на себя и ничего ни от кого не требуешь. Все делаешь как надо и никто на тебя не давит, заставляя переделывать на чужой лад. Так что, мне это даже нравится. Но иногда хочется выплакаться, но рядом нет плеча, ну или жилетки для этого. - И что же ты тогда делаешь? - Заглядываю на чай к Эбигайл. - девушка улыбнулась и осушила свою кружку чая. - Ты странная. - Нет, я нормальная. Это наше поколение сейчас странное. Стадные животные, только и могут что насмехаться и обижать всех, кто не хочет быть частью стада! - Жаки ударила кулаком по столу и потом "ойкнула" от боли. - Осторожнее. Тебя кто-то обижает в университете? - я наклонился чтоб посмотреть ей в глаза. Слеза аккуратно катилась по девичьей щеке. - Эй, Жаки! Не плачь, так нельзя! Ну подумаешь, они недалекие люди. Они только и умеют, что унижать и самоутверждаться за счет других. - В том то и дело. Одна из них. Она моя бывшая лучшая подруга. Мы дружили 18 лет! С рождения! В последнее время она начала очень сильно общаться со "звездами". И теперь она одна из них. - А тебя это должно волновать? Значит она недостойна общения с тобой, и ты должна это понимать. - Лиам, у тебя все просто. Все хотят с тобой дружить. Ты звезда! - А я не хочу дружить со всеми. Только с тобой. - Правда?-Жаки подняла заплаканные глаза и надежда появилась в ее глазах. - Правда. - И ты всегда-всегда будешь рядом? - Я уже говорил, что буду. - Спасибо. - А ты пообещай мне, что каждый день я смогу забирать тебя с университета и мы будем ездить по разным местам. - Что? Нееет,-возразила девушка. - Ладно, но я все равно буду приезжать к университету и спрашивать у всех где же Женева. - Не посмеешь. - Посмею. - Не верю. У тебя кишка тонка, ты к этим придуркам не подойдешь, они ведь набросяться на тебя, как эти фанатки сегодня! - Это вызов? - Да. - Тогда спорим. Завтра в 14.00 я приеду к твоему университету. И спрошу у всех кто будет во дворе "Где же Женева". - Спорим! - Говори условия. - Если проиграешь, купишь все мои картины. По 1000 долларов за каждую! - Без проблем! А если я выиграю, то ты станешь моей девушкой и переедешь ко мне! - Нет! - Мы уже заключили спор, это мои условия. - Ладно!-вскрикнула девушка и плюнув на свою ладонь, протянула ее мне. - Что? Зачем ты это сделала? - Наш спор будет закреплен слюной! Давай же, пожимай! - Да без проблем!- плюнув на свою руку я так же протянул ее и смачно пожал руку Жаки. - Вот и все. А теперь, выметайся из моей квартиры. Уже поздно. - У тебя режим? - Да, и не ври, я тебе об этом говорила. - Ах да, точно. Спокойной ночи, малышка Жаки. Скоро ты будешь ночевать не здесь, а у меня дома. Пока!-сняв с себя фартук, я быстро одел кроссовки и вышел из квартиры. Как только я закрыл дверь я услышал глухой стук. Видимо, она кинула что то в дверь. Но на всякий случай надо проверить. Приоткрыв дверь, я увидел Женеву. Она мыла кружки и мило улыбалась, напевая бедовую и очень странную песню. Убедившись, что это не она грохнулась, я закрыл дверь и побежал вниз по лестнице. Оказалось, Жаки живет на 7 этаже. Преодолев это расстояние я подошел к Эбигайл и мило попросил ее: - Извините, не могли бы вы дать мне телефон, я хочу вызвать такси. - Да, конечно, молодой человек. Вот, звоните.- протянув мне трубку, женщина вновь вернулась к решению кроссворда, в котором не хватало нескольких слов. - Неужели вы сами все это решили? - Нет. Но большую половину да, а вот остальное мне помогла Женева. Кстати, с ней все впорядке? - Да, когда я уходил, она ложилась спать. - Отлично. А ты ее парень? - Простите, кто? - Ну бойфренд ты ее? - Нет, что вы. Просто друг. - Не обижай ее, а то я обижу тебя. - Нет, что вы! Она мне нравиться. - Ну так не теряй момент! Таких быстро уводят. Признайся ей. Был правда у нее один, любила она его сильно. А он с блондинкой с третьего этажа как познакомился, так и все. Разбил ей сердце. А ты вроде парень хороший. Будь с ней, ей это надо. - Хорошо, спасибо за советы. Я побегу такси уже приехало. - Всего тебе хорошего! - До свидания, Эбигайл!- я улыбнулся старушке и выбежал под дождь, который бушевал на улице. Давно не было такого ливня. Взвесив все слова старушки, я медленно погрузился в дрему и начал видеть сон, в ктором я качаю на качелях какую-то девочку, очень похожую на Жаки. - Мы приехали.- мой сон прервал таксист. - Спасибо, вот деньги. До свидания!- выйдя из машины, я закутался в ветровку и побежал к дому, чем-то похожему на дом Жаки. Вызвав лифт, я выбрал 9-ый этаж и медленно поднялся вверх. Достав ключи из кармана и приготовившись выходить из лифта, я запаниковал. Почему? Не знаю, я вроде не боюсь замкнутых пространств. Но тут, мне будто не хватало воздуха. Я был на седьмом этаже. Еще несколько секунд. Но нет, в глазах помутнело и я погрузился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.