ID работы: 1231157

Та, которая всегда со мной

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что? -Ты придурок что ли? Не понимаешь? Мне нельзя напрягаться. У меня врожденный порок сердца. Я рассказала тебе слишком много. Уходи, уходи пожалуйста. -Жаки, может я могу чем-то помочь? -Нет. Мне не нужна помощь. -А может все таки помочь? -Я сказала мне не нужна помощь!-рявкнула она и оттолкнула меня от себя. -Почему? Почему я не могу тебе помочь? -Один уже пытался помочь. А я дура влюбилась. А он знаешь что сделал? А он соскочил. Ушел к другой, хотя клялся в вечной любви. Подонок!-вскрикнула Жаки и из ее глаз градом полились слезы. Сжав ручку в кулак она начала вытирать эти слезы. Я нужен ей. И пусть она говорит что нет, но я ведь понимаю что она нуждается в друге. -Жаки, можно я буду твоим другом? -Что?-подняв красные глаза спросила она. -Можно я буду твоим другом? -Просто другом? -Да. Просто другом который поможет тебе в любой ситуации. -И ты не претендуешь на большее? -А зачем? Нет, конечно ты мне нравишься, очень. Давай будем дружить? -Ты всегда будешь рядом? -Я постараюсь. -Ладно. Мы теперь друзья. Пойдем на кухню, я угощу тебя чаем. -Тебе правда легче? -Да, намного. -А может вызвать врача или дать тебе какие то таблетки? -Нет, я же не древняя старуха у которой глохнет мотор. У меня скачки напряжения, маленькие и совсем не значительные. -Уверена? -На все сто! А вот тебе надо подлечится. Нервы то вон как скачут! -Я за тебя беспокоюсь.-не обратив внимания на мои слова Жаки начала копаться в ящиках. -Каркаде или черный? -Что? -Каркаде или черный чай?-раздраженно повторила она. -Ой, извини. Каркаде. -Хорошо. Как тебя говоришь зовут? -Лиам. -Шишка в общем. -С чего ты это взяла? -Лиам Пейн. Известный человек. Тебя знает вся планета. -Я просто не зазнаюсь. -Вау. Единственный нормальный певец. -А ты? -А я. А я Жаки. Обычная студентка, ездящая на развалюхе и зарабатывающая на жизнь фотографией и рисованием. -Ты плохо живешь? -Нет. Я счастлива. Только бы сердце не болело. -Отчего оно у тебя болит? -От жизни. -Это с рождения? -Да, но в детстве у меня не было проблем. В 15 лет начались первые боли, а затем все хуже и хуже. Сейчас мне 20 и я ничем не могу рисковать, боюсь влюбляться. Я лишь каждый день встаю рано и еду в университет, а затем домой. Рисую и читаю книги, пью чай и ложусь спать. -Но ведь так жить очень тяжело. -Ничего. Прорвемся. Не впервые на войне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.