ID работы: 12311724

Share your warmth with me

Слэш
R
Завершён
123
lzwyfs08 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
      Громкий звук, раздающийся из ноутбука оповестил о том, что на другом конце Нил хочет дозвониться до Эндрю. Миньярд нахмурился, сейчас было около двенадцати дня, а с Нилом они обычно созванивались утром и вечером. Нажав на кнопку «принять вызов», Эндрю увидел на экране улыбающееся лицо Робин.       – Эндрю! – Робин заговорщически ему подмигнула и чуть пододвинула камеру, открывая обзор на кухню. – Ты только посмотри на это! – оживленно зашептала девушка. Эндрю перевёл взгляд на кухню, и только сейчас заметил готовящего что-то Нила. Джостен был в наушниках, и поэтому не слышал звонка. Он двигал бёдрами в такт музыке, изредка подпевая что-то.       Уголки губ Эндрю поползли вверх от этой комичной картины. Сбоку раздался смешок Робин.       Нил обернулся на звук, и расплылся в улыбке увидя Эндрю, пусть и через экран.       – Эндрю, привет! – Джостен помахал одной рукой, а другой протянул в экран сковородку с чем-то сгоревшим.       – Наркоман, ты спалил свой обед.       – Он пытался сделать блинчики, – хихикнув, сказала Робин. – Это уже пятая попытка, – добавила она.       – Робин, проследи за тем, чтобы этот идиот не спалил общежитие.       – Будет сделано, – девушка отсалютовала пальцами, Нил помахал ладонью прощаясь, и звонок прекратился. Эндрю усмехнулся и пошёл заваривать себе кофе.

***

      – Эндрю?       – Что?       Эндрю вопросительно посмотрел на Нила, отправляя в рот ложку с мороженным.       Сейчас выходные, и поэтому Джостен приехал к Эндрю. Они сидели в полумраке гостиной.       – Давай включим телевизор?       Миньярд пожал плечами. В принципе он был не против, пока у него было мороженое.       Джостен потянулся за пультом и включил на телевизоре какую-то программу о животных.       – Можно я положу на тебя ноги? – осторожно спросил Нил.       – Можно, – Эндрю бросил короткий взгляд на лицо Нила, которое озарилось счастливой улыбкой. Джостен облокотился на одну из подушек которую подарил Миньярду Ники. Вытянув ноги, он положил их на бёдра Эндрю. Блондин на секунду напрягся, но тут же расслабился напоминая себе, что это всего лишь Нил.       Ещё несколько минут они сидели в тишине, слушая о том, как по телевизору ведущий рассказывает что-то про дикобразов. Эндрю повернул голову и посмотрел на Нила, который с неподдельным интересом следил за событиями в телевизоре.       Джостен отвернулся от телевизора и посмотрел на Эндрю.       – Да или нет?       – Да, – не задумываясь ответил Миньярд.       Нил перебрался на колени Эндрю и на секунду замер, следя за его реакцией. Видя, что Миньярд не против этих прикосновений он коснулся губами губ Эндрю. Миньярд слегка приподнял край футболки Нила и обвёл большим пальцем один из шрамов. Джостен покрылся мурашками. Оставшись довольным его реакцией, Эндрю углубил поцелуй, добавляя язык.       Приятная волна снова накрыла разум. Целовать Нила это восхитительно. Целовать Нила это лучшее что есть в жизни.       И конечно же об этом Эндрю никому не скажет. Даже Нилу.       Джостен игриво укусил Эндрю за губу. Все, это была последняя капля. Эндрю почувствовал как возбуждение твёрдым комом сворачивается в области паха.       Столкнув Нила с колен он уложил его спиной на диван, а сам уселся между ног. Ещё раз грубо поцеловав Джостена, Эндрю стянул с него футболку.       Сейчас Нил выглядел восхитительно: припухшие губы, растрепанные волосы и потемневшие от возбуждения глаза. Эндрю бы заплатил сколько угодно, чтобы видеть такую картину ежедневно. Оставляя влажную дорожку от поцелуев, он нежно обводил губами и кончиком языка каждый шрам на теле Нила.       Каждое новое прикосновение Эндрю будоражило и пьянило разум. Джостену хотелось больше. Бросив короткий взгляд на Нила Эндрю начал снимать с него штаны вместе с трусами.       – Я сейчас вернусь, – бросил Эндрю и ушёл в спальню. Достав с заветной полки смазку, он вернулся к Нилу. Снова усевшись между его ног, Эндрю выдавил на пальцы вязкую субстанцию.       – Да или нет?       – Да! – выдохнул Нил, весь ерзая от нетерпения.       Эндрю аккуратно протолкнул в Джостена два пальца всего на половину, этим он выбил из Нила сдавленный стон. Джостен выгнул спину и задвигал бёдрами, насаживаясь на пальцы Миньярда и жмурясь от чувства заполненности.       Эндрю было слишком много. В каждой клеточке его тела. Нил покрылся лихорадочным румянцем, и запрокинул голову назад издавая отчаянное мычание от того, что вытворяли пальцы Эндрю. Они буквально выворачивали его наизнанку. Когда Эндрю в очередной раз задел простату, из груди Нила вырвался блаженный стон вперемешку с жалобным хныканьем.       В последний раз, когда Эндрю ускорил темп, Джостен вздрогнул всем телом и со сладким стоном кончил.       Миньярд вынул пальцы и вытер их о футболку Нила. Джостен лежал закрыв глаза, и устало дышал. Услышав, что Эндрю собирается как всегда встать и уйти, он вскинул голову и бросил быстрый взгляд на бугор в штанах Эндрю.       – Да, – ответил Миньярд на немой вопрос, застывший в глазах Нила. Эндрю помог ему стянуть с себя домашние штаны вместе с боксерами.       Обхватив руками возбужденный член, Нил начал энергично скользить вверх-вниз. Эндрю шумно сглотнул и сжал зубы. Его глаза стали темными и глубокими, будто помазанными маслом.       Эндрю кончил быстро, вздрогнув всем телом и пряча раскрасневшееся лицо в изгибе шеи Нила.       Отодвинувшись от Джостена он нежно поцеловал его в лоб, обхватив ладонями лицо Нила.       – В душ, – быстро скомандовал Эндрю после минутного молчания. Джостен улыбнулся и схватив свои вещи направился в сторону ванной комнаты.

***

      За окном стучал дождь. Барабаня по стеклу, он создавал незатейливую и спокойную мелодию. Телевизор продолжал что-то проигрывать, меняя картинку за картинкой, когда Эндрю с Нилом тихо посапывали на плече друг друга. Вчера они ещё немного посмотрели телевизор и похоже забыли его выключить. Это была весьма милая картина, настолько, что если бы ее увидел Ники, то непременно бы сфотографировал их.       Голова Нила стала медленно сползать вниз. Эндрю промычал что-то невнятное в ответ на эти действия. В полусонном состоянии, Миньярд кое-как приоткрыл глаза и положил голову Нила на подушку. Убрав спавшую на его лицо рыжую прядку, Эндрю бросил на Джостена задумчивый взгляд. Нил слегка поморщился во сне и перевернулся на бок. Эндрю встал и пошёл в ванную, для того что бы принять утренний душ.

***

      Эндрю скинул одежду и отрегулировав воду, встал под теплые струи. Робкий стук в дверь отвлёк его от своих мыслей.       – Можно мне войти? – раздался голос Нила, чуть приглушённый из-за шума воды.       – Да, заходи, – ответил ему Эндрю. Дверь открылась и Джостен проскользнул внутрь.       Нил снял одежду, встал рядом с Эндрю помогая ему намылить голову. Пальцы Джостена приятно массировали макушку, от чего Эндрю покрылся мурашками. Миньярд подвинулся, давая Нилу возможность растереть пену по плечам и спине.       – Да или нет? – развернувшись резко спросил Эндрю.       – Да, – тут же выпалил Нил. Эндрю коснулся губами губ Джостена, запуская руку во влажные волосы. Нил тихонько застонал и на мгновение оторвался от Эндрю.       – Где я могу касаться тебя? – хрипло спросил Нил.       – Все что выше талии, – немного подумав ответил Эндрю, снова обжигая губы Нила своими. Джостен разорвал поцелуй, чуть опустился вниз и Эндрю почувствовал мягкое прикосновение чужих припухших губ. Щеки начали стремительно краснеть, а из груди вырвался еле слышный стон, когда Нил прикусил нежную кожу под ключицей.       Жаркие объятия и чувственные поцелуи Нила, заставляли тело Эндрю гореть под тёплым напором душа. Учащенное дыхание лишь свидетельствовало о возбуждении.       – Да или нет?       – Да, – тяжело дыша ответил Эндрю.       Нил опустился на колени и аккуратно заглотил член Эндрю. Как только влажные губы сомкнулись на возбужденном органе, Эндрю просто потерялся. Блондин мог с трудом контролировать свои мысли.       Позволив Нилу взять инициативу на себя, он откинул голову назад, утопая в ощущениях. Схватив Джостена за волосы, он начал слегка управлять процессом. Чужой язык так приятно прилегал к члену, а мягкие губы что легко сжимали орган, доставляли ещё больше удовольствия. Эндрю тихо простонал, посылая вибрацию им обоим. Нил начал постепенно наращивать темп, скользя языком вверх-вниз.       Эндрю пробила сладкая судорога и он кончил Джостену в рот. Сглотнув, Нил поцеловал Эндрю, оставляя горьковатый вкус семени на губах.

***

      – Что ты делаешь? – крикнув с кухни, спросил Эндрю Нила, который сидел в спальне за рабочим столом.       – Мне надо сделать проект, – Нил громко вздохнул. – Надо будет сдать в понедельник.       – Я сейчас сожру все блинчики которые приготовил, – усмехнувшись крикнул Эндрю, откусывая кусок блина, перед этим макая его в джем.       – Иди наху-уй, я занят, – с досадой протянул Нил.       Миньярд хмыкнул и взяв тарелку, положил на неё несколько блинов щедро помазанных клубничным джемом и понёс их Джостену.       Нил сидел в своей любимой рыжей толстовке с отпечатком лисьей лапки на груди. Джостен что-то сосредоточенно писал в тетрадке, изредка поглядывая в ноутбук, который лежал перед ним.       Аппетитный запах, исходящий от содержимого тарелки в руках Эндрю, заставил его поднять голову и голодными глазами уставиться на Миньярда.       – Если ты не поешь, то умрешь с голоду, а мне это не выгодно. Так что ешь. – Эндрю поставил тарелку перед Нилом и вышел из комнаты.       Миньярд вошёл в гостиную и устроился на диване с книгой в руках. Он читал при свете тусклой лампочки, которая мутно светила на желтоватые страницы. Глаза бегали от одной строчки к другой, заглатывая целые страницы, сюжет затягивал, и все бы хорошо, если бы не тупость главного героя, который сильно раздражал Эндрю. Скоро глаза начали слипаться, а буквы на страницах разлетаться в разные стороны. Эндрю зевнул и как ему казалось, на секунду закрыл глаза. Тишина в квартире убаюкивала. Миньярд свернулся калачиком в обнимку с книжкой и заснул.       – Эндрю, я закончил. Может мы можем.. – Нил остановился на середине комнаты, замечая, что Эндрю спит на диване. – Уже уснул, – с улыбкой сказал он сам себе.       Пройдясь взглядом по Миньярду, он заметил что Эндрю немного ёжится от холода, поэтому решил принести ему плед из спальни.       Накрыв Эндрю пледом, Нил присел на корточки, внимательно разглядывая спокойное лицо блондина. Не сдержавшись, Нил подался вперёд и нежно поцеловал Эндрю в лоб. Собираясь уходить обратно в спальню, Нил почувствовал как слегка, бледная рука цепко схватила его за запястье, полусонный Эндрю промямлил что-то отдаленно похожее на «останься», и после снова засопел. Нил мило улыбнулся и тихо устроился рядом.       – Я рядом, – шепнул Джостен и сжал протянутую ему ранее руку.

***

      Эндрю проснулся от ощущения горячего дыхания на затылке. Повернув голову, он с удивлением понял, что лежит накрытый пледом рядом с Нилом. Джостен обнимал его за талию, прижимая к себе. Эндрю мягко выбрался из цепкой хватки Нила в ванную, чтобы почистить зубы.       Нил пришёл на кухню, когда Эндрю уже сидел и ел свою яичницу, запивая кофе.       – Доброе утро, – Нил улыбнулся и сел напротив Миньярда, и принялся за свою порцию.       – Доброе утро, – Эндрю сделал ещё один глоток.       – Сможешь отвезти меня в кампус сейчас?       – Сейчас? – Эндрю нахмурился. – Я думал ты планируешь поехать вечером.       – Да, но вчера позвонила Робин, она попросила сходить с ней в магазин за красками. Знаешь, она увлекается рисованием портретов. Она даже обещала нарисовать нас с тобой как-нибудь.       – Хорошо, – Эндрю пожал плечами. – Кстати, хотел сказать позже, но у меня заканчивается отдых, и поэтому в эту среду я улетаю обратно в Нью-Йорк, на тренировки. Нил замер. Он поднял свои глаза на Эндрю и несколько секунд смотрел на него не мигая.       – Нам опять придётся общаться только по скайпу? – грустно спросил Нил.       – Это только до рождественских каникул. – попытался обнадежить его Эндрю.       – Я буду звонить тебе каждый день, – пообещал Нил.       – Я не сомневаюсь, наркоман.

***

      Эндрю сидел и крепко сжимал руль, погруженный в свои мысли. Он снова не увидит Нила около полугода. Это ужасно. Изо дня в день довольствоваться лишь звонками. Это мучительное одиночество. Эндрю скривил губы и опустил голову собираясь с мыслями.       В машину запрыгнул Нил. Эндрю молчаливо завёл двигатель.       Почувствовав на себе чужой взгляд, он коротко бросил не отворачиваясь от дороги:       – Прекрати пялиться. Нил фыркнул и откинул сиденье, прикрывая глаза. Оставшуюся часть пути они проехали в тишине.       Припарковавшись на парковке рядом с Пальметто, Эндрю повернулся к Нилу.       – Ну, пока.       Джостен посмотрел на него,в его глазах застыло чувство отчаяния.       – Да или нет? – дрожащим голосом спросил Нил.       – Да, – ответил Эндрю ни на секунду не задумываясь.       Джостен придвинулся ближе и накрыл губы Эндрю своим. Так Нил попрощался с ним. В мягких прикосновениях бледных губ, он передал Эндрю всю горечь происходящего.       С сожалением оторвавшись от Эндрю, Нил вышел из машины и направился в кампус. Немного пройдя, он остановился и посмотрел вслед. Мазерати уже не было на месте.

***

      Вечером Эндрю сидел на диване, на котором всего несколько часов назад они с Нилом спали в обнимку. Теперь все в квартире пахло Джостеном, казалось что рыжий никуда и не уходил, а просто сидит где-нибудь в спальне и делает какой-нибудь проект. Эндрю усмехнулся этому обманчивому чувству.       Внезапно, телефон лежащий на подлокотнике завибрировал, оповещая о новом сообщении. Эндрю неохотно поднял его и увидел, что Нил прислал какую-ту фотографию. Открыв ее, Эндрю увидел Джостена, который делал вид что сейчас поцелует камеру. На заднем плане стояла Робин, которая показывала пальцами сердечко. Под фото было сообщение: «спокойной ночи😽» Это было так глупо. Это было слишком…мило для того, чтобы быть с ними. Но Эндрю чувствовал что быть может, если Нил будет отправлять такие фотографии каждый день, то они как-нибудь продержатся. В конце концов это всего на один год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.