ID работы: 12311849

Новый тренер Эдгара...

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 [ Знакомство ]

Настройки текста
Примечания:
Эдгар решил пойти в качалку под названием «El Master ~» [Может всё-таки не надо идти туда?..] Эд — Ладно… Эдгар зашёл в здание и на ресепшене его встретила Роза Роза — Здравствуйте, вы новенький? Эд — Д-да… Роза — а на какую секцию вы ходите? Эд -… Роза — У нас есть секция по плаванью её ведёт Базз Есть секция по йоге её ведё… Эд — Я-я хочу подкачаться в зале… Роза — а хорошо, идите вон туда Ваш тренер Эль Примо Эдгар — Х-хорошо ...... Спасибо … Роза [Пиздец какой-то дрыщь] Эдгар зашёл в зал, огляделся Эд — почему тут некого нет?.. В далеке Эдгар видит мужчину, накаченного, загорелого Он поднимал очень тяжёлые гантели Эдгар боялся подойти к Мужчине Поэтому он стоял как даун и смотрел на мужчину [Он такой… Мужественный … Потный…] Эдгар долго смотрел на то как тренируется Мексиканец Как с него литрами лился пот Это очень завораживало… Вскоре Примо заметил Эдгара Примо - Ты кто? Грубо сказал Мужчина Эдгар — Я-я... Примо - Ты новенький ? -Меня зовут Эль Примо , можно просто Примо -Я ты очень застенчивый ) Примо пошёл в сторону парня Эдгар засмущался Примо - Как тебя звать ? Эдгар - Э-Эдгар .... Примо - Приятно познакомится ))) - Эдгар ))) Примо - Ты когда-нибудь - -тренировался в зале ? Поднимал гантели ? Эдгар отрицательно кивнул головой Примо - Понятно - Тогда начнём с лёгкого Примо нашёл самые лёгкие гантели которые были в зале На гантелях было написано 6 кг Эдгару было сначала сложно , но потом он с лёгкостью поднимал их Примо - хм , я думал что ты и это не поднимешь ... -Без обид Эдгар Примо пошёл искать гантели тяжелее прошлых Эдгар переживал Примо - вот ))) Примо принёс гантелю с 10 кг Эд - а п-полегче ничего нет ?... Примо - для тебя нет ))) Примо протянул гантели парню Эдгар нехотя взял гантели Эд - ух..... Эд - тяжеловато ... Примо улыбался Примо - что не получается ?))) Эдгар бросил гантели на пол Примо поднял гантели с пола и начал ими джанглировать Примо ощущал превосходство перед Эдгаром Ему нравилось на он смотрел на него Эд [Блин ... мой член... он хочет встать ..] [Блять ... Как не вовремя ] Эдгар решил увести взгляд с мышц Примо и его взгляд остановился на штанах А точнее на паховой области... [Ебать ... У него такой .... Большой ...] [Он у него даже не встал ] Примо - на что смотрим ?))) У Эдгара чуть сердце не остановилось Эд - н-ничего Эдгар покраснел от стыда Примо бросил гантели на пол На нём была пошлая улыбка Он начал гладить свой член Примо - хочешь почувствовать его в себе ?))) Эдгар потерял дар речи ... Примо - мне нравятся такие мальчики ))) Примо начал стягивать с себя штаны Эдгару было очень интересно какого это ебаться с огромным мужиком ... Какого это ощущать в себе огромный член Эдгар подошёл поближе к Мексиканцу Он начал исследовать тело мужчины Он его щупал , гладил и целовал У обоих начали вставать члены Примо нравилось что его целуют Эдгар начал приближаться к валыне Примо ...

Продолжение следует ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.