ID работы: 12311849

Новый тренер Эдгара...

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 [ Эдгар учится сосать ]

Настройки текста
Примечания:
Эдгар начал приближаться к трусам Примо Примо -ты когда-нибудь сосал члены? Эдгар отрицательно кивнул головой Для Эдгара это был первый раз Примо захохотал Парнишка начал нюхать не очень приятно пахнущие трусы Мексиканца.. Эд - [Когда он в последний раз стирал трусы ?] - [Зачем я это делаю ...?] - [Зачем я собрался сосать член какого-то мужика] - [С которым я даже не знаком ?...] // Тут Эдгар немножко поумнел , но деваться уже было некуда .... Примо начал по не многу стягивать с себя трусы Примо - у меня 23 см))) - будь готов что твой рот порвётся Эдгару было одновременно радостно и страшно от слов мужчины ... Примо - лижи мои яйца ))) Эд - [ что блять ] Эдгар даже не успел одуматься , как Примо снял с себя трусы Перед Эдгаром открылся шикарный вид на промежности Примо Эдгар восхищался им Примо - Ну ... Что уставился ? Эдгар начал полизывать огромный пенис тренера Из члена начала течь скользкая не приятно пахнущая субстанция Эд - О-он такой .... Б-большой .....~ Примо - Называй меня папочка ))) "Папочка" решил сделать парнишке "чайный пакетик" Он положил свои огромные яйца на лицо парня Эдгар начал издавать первые тихие стоны от наслаждения ~ Эд - ах~ Эдгар начал лизать яички Отчима Но Примо этого было мало Поэтому он вязл парня за голову и начал запихивать свой огромный 23 сантиметровый член в глотку Эдгара У Эда начался рвотный рефлекс Очень длинный и толстый член во рту.... Это его мечта Примо начал издавать звуки которые похожи на тихие стоны ~ Эд - Ммммммм~~~ - [Папочка глубже , глубже !!! ~] Примо начал ускорять темп ... Эдгар начал захлёбываться от смазки , которая текла и текла От члена ужасно воняло ... Но Эдгара это только возбуждало ... Примо ебал рот парня целых 3 минуты ... А потом кончил Весь Эдгар был в конче Примо начал бить по щикам Эдгара членом Эд - Папочка ~~~ Примо смеялся и стонал Эдгар начал жадно вылизывать вонючую сперму Примо ~ Ему это очень нравилось ~ Примо - нравится моё "молочко" Эд - Д-да ~ Эдгар продолжил облизыать член Эдгар стонал во время того процесса , а Примо смеялся ...

Продолжение следует...

//Пиздец ... Всю часть Эдгар сосал хуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.