автор
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как тесно в машине...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько недель с того момента, как Тони Старк провёл одну из своих лучших ночей со своей помощницей. Да, они оба вели себя так, будто ничего не было, но он помнил всё. После той ночи он как будто охладел ко всем остальным девушкам в этом мире. Он хотел только её. Только Пеппер Потс. Из Старка будто бы ушла вся похоть. Но, как говорится, можно выгнать похоть из Тони Старка, но Тони Старк из похоти выгнать нельзя. Поэтому, примерно пару дней назад он взял к себе на работу симпатичную, сиськастую секретаршу. Да-да, в первую очередь Тони посмотрел именно на её грудь и только потом начал листать резюме. Как я уже сказала, после ночи с Пеппер Тони Старк был вынужден обходиться без женщин уже несколько недель. Но когда на горизонте мелькнула симпатичная фигурка Натальи Рашман он тут же решил закадрить эту красотку. План был очень прост: нанять Наталью, сказать несколько красивых комплиментов, парочка подарков и вуаля! Эта красавица уже лежит в его кровати. Но Наталья Рашман оказалась не так проста, как сперва могло показаться. Девушка прекрасно понимала, когда Старк флиртовал и отвечала ему тем же. Однако до прямых намеков дело так и не доходило - она полностью контролировала ситуацию и не давала Старку закончить начатое дело. Хоть Тони и был настойчивым, но после многих неудачных попыток он устал бороться с этой девчонкой и решил, что найти кого-нибудь попроще действительно будет легче. В этот вечер Тони как всегда собирался пойти на один из благотворительных вечеров, хозяином которых и являлся. Пеппер уже была там в качестве генерального директора, а Наталья, как личная помощница Старка, должна была ехать с ним. Она добросовестно помогала ему собираться и занималась подготовкой документов. Когда она проверила, что и Старк и документы готовы, Наталья подала знак водителю Старка, чтобы тот подъехал и забрал их. Но Тони не собирался ехать на вечер с водителем. Он собирался сесть за руль сам. Так что буквально через пару минут водитель получил выходной, а Тони и Наталья мчались по трассе в одной из любимейших машин Старка. Практически всю дорогу они оба молчали. Однако, когда Наталья выронила документы и начала поднимать их, Тони, увидев шикарное декольте девушки, решил всё же довести начатое до конца. Как только на дороге появился подходящий поворот, Старк свернул туда и остановил машину. Наталью этот жест насторожил, но виду она не подала. - Мистер Старк, если вы собираетесь приехать на банкет вовремя, нам не стоило сворачивать. Старк продолжал сверлить Наталью взглядом и ей это уже изрядно поднадоело. - Мистер Старк, у вас ко мне какой-то конкретный вопрос? - Да мисс Рашман. Вопрос есть. Почему бы нам с вами не переспать? Наталья посмотрела на него с вызовом. - Что, прямо здесь хотите? Старк оглядел машину и уверенно ответил: - Да, почему бы и нет. Машина комфортная. Можем разложить сидения, а можем сделать это сидя. Вам как больше по душе, мисс Рашман? Теперь уже Наталья начала сверлить Старка своим взглядом. Она не совсем понимала: шутит он или нет? Прошло пару минут молчания прежде чем Старк собрался завести машину. Но как только его рука потянулась к кнопке, Рашман положила поверх руки Тони свою и остановила его: - Ладно чёрт с тобой Старк. Я согласна. Пока Старк довольно улыбался своей победе, Рыжая бестия уже откинула своё сидение и потянулась к сидению Старка. Когда они оба оказались в лежачем положении, Рашман залезла на Старка и заявила, что инициативу она берет в свои руки. - Мистер Старк, если хотите получить поистине шикарный секс, доверьте руководство мне. Старк был совсем не против. Он очень даже любил когда во время секса женщины брали главную роль на себя. Но одно условие у него всё же было: - Ладно, мисс Рашман, всё в ваших руках. Но одно дело сделаю я. - Он поднес губы к её уху и прошептала. - Я хочу сам раздеть тебя. Наталья думала не долго. Она почти сразу же кивнула и отдалась в мужские руки. И Старк тут же приступил к работе. Первым делом он подмял Наташу под себя и начал целовать декольте девушки. Старк начал проводить дорожку от шеи к самой груди. Когда он понял, что платье преграждает ему путь, решил расстегнуть молнию. Но та как назло начала заедать. Тогда Старк недолго думая схватил платье возле груди и жадно разорвал напополам. Рашман ахнула, так как поняла, что после ей будет не в чем явиться на банкет. - Не переживай, Рашман, я куплю тебе новое. Затем он снова приступил к её груди, но на этот раз ему помешал уже бюстгальтер. Что ж, он почти было повторил судьбу платья, но Тони всё же решил быть осторожнее и расстегнул его. Затем он аккуратно, сопровождая свои движения поцелуями, начал стягивать лямки. Когда с бюстгальтером было покончено, Тони приступил к соскам. О, как же он мечтал пососать их как только увидел эту бестию! Недолго думая, Тони сел на заднем сидении, а перед собой, спиной к себе, посадил девушку. Его руки блуждали по её телу, желая утолить голод плоти. Он нещадно мял её грудь, выкручивал соски, спускался рукой к её трусикам, ласкал её промежность через тонкую ткань и слушал её стоны, которые девушка уже с трудом сдерживала. В какой-то момент Тони захотел услышать, как она стонет во всю мощь. Он остановился и стал наблюдать за реакцией девушки. Та начала ёрзать и сжимать ноги. Затем, когда поняла что он совсем остановился в недоумении посмотрела на него. - Мистер Старк? - Детка, я продолжу, если ты пообещаешь не сдерживать себя. Я хочу, чтобы твои стоны были слышны даже на том краю дороги. Видимо, Наталье такой расклад не понравился. В следующую секунду она уже повалила Старка на сиденья и устроилась сверху на его бедрах. - Что ж мистер Старк. Теперь играем по моим правилам. За считанные секунды Рашман спустила со Старка штаны и достала его пульсирующий член. Она начала нежно водить по нему рукой, затем пробегать пальчиками, а потом села сбоку от Старка и взяла его достоинство в рот. Как же мастерски эта бестия орудовала языком! Она готова была довести Старка до оргазма прямо сейчас, но решила, что также как и он потребует с него громких стонов. Но Старк и не думал сдерживать их. Он во всю говорил Наталье о том, как ему хорошо. Затем положил руку ей на голову и начал гладить по волосам, но заметив, что Наталья немного расслабилась и сосёт уже не так усердно, Старк начал легонько насаживать её голову на свой член. Когда он был уже почти на пике наслаждения решил пересадить Наталью на себя и закончить уже вместе с ней. Старк выудил из кармана джинс презерватив, быстро и ловко надел его на член и резким движением вошёл в Рашман. От неожиданности та вскрикнула, но очень быстро привыкла к присутствию Старка в её вагине и начала двигаться в одном ритме с ним. Через некоторое время, Старк уже перестал сдерживать себя и начал вколачиваться в Наталью как сумасшедший. Рашман также с сумасшедшей скоростью скакала на нём. Через некоторое время они оба пришли к финишу. Рашман упала сверху на Старка, с растрёпанной прической и потекшим макияжем. Они оба тяжело дышали, а затем их губы слились в страстном поцелуе. - Ну, мисс Рашман, думаю это был самый умопомрачительный секс в вашей жизни. - О, не льстите себе мистер Старк... Но здорово всё же было. Затем Рашман поднялась с груди Старка и принялась одеваться. Он сделал тоже самое. Так что буквально через пол часа они оба уже были дома у Старка. Она не заметили стоящую в окне своей спальни Пеппер Потс, когда в обнимку и с весёлым смехом заходили в дом. Но Вирджиния видела их вместе и пролила этой ночью пару-тройку горьких слёз. А Старк, в свою очередь, получил ещё одну незабываемую ночь с помощницей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.