автор
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домашний халатик Пеппер Потс

Настройки текста
Примечания:
Пеппер сидела в гостиной своего дома и думала о том, почему же Старку лучше с Рашман, чем с ней. В правой руке Пеппер был бокал красного вина, а из колонок, стоящих возле телевизора, раздавалась песня Adele "Hello". Пеппер думала так же о том, что она дура. Примчалась домой к Старку с банкета, думала, что с ним что-то случилось, раз его так долго не было. А он приехал в обнимку с Рашман! Ещё и провёл с ней шикарную ночь! - Ненавижу! - Пеппер со злостью бросила бокал в стену, на которой тут же появилось кроваво-красное пятно. Пеппер тут же спохватилась и кинулась подбирать осколки. Но все ведь знают, что опасно собирать стекло руками. Пеппер тоже знала, но от гнева забыла обо всём. Поэтому уже через мгновение на белом кафеле появилось новое красное пятно, только уже от крови, текущей из руки Пеппер. - Чёрт возьми! Порезалась... Потс тут же подскочила и побежала в ванну промыть рану. Затем достала с верхней полки аптечку и как смогла замотала бинтом рану. Не успела Пеппер выйти из ванной комнаты, как раздался звонок в дверь. - Боже, кого в такой час нелёгкая принесла? Пеппер как была в лёгком халате и домашнем белье побежала открывать дверь. К её огромному удивлению на пороге стояла та, на кого Пеппер сейчас больше всего злилась. - Рашман, у тебя что-то по работе? - скрепя зубами спросила Пеппер. Рашман растерянно осматривалась по сторонам, затем бестактно обошла Пеппер и зашла в её дом. - Я пришла поговорить. Я знаю, что в тот день ты видела нас со Старком... И я хотела бы, чтобы это не испортило наши с тобой отношения. - Так, слушай. - Пеппер быстро прервала её и попыталась свернуть разговор. - Мне нет дела до того, что у тебя со Старком. Мне плевать с кем он спит. Мне важно лишь чтобы ты хорошо выполняла свою работу. На всё остальное - плевать! Но Рашман заметила то, как сильно Пеппер злилась на неё, когда буквально выплёвывала эти слова ей в лицо. - Слушай, Пеппер, мы с Тони переспали всего пару раз. Это так... Минутное увлечение. Чтобы снять стрес. - Рашман резко сократила дистанцию между ними и посмотрела в глаза девушке. - Мне вообще больше по душе его генеральный директор. В этот момент Рашман прильнула к губам Пеппер и стала напористо целовать её. Но Пеппер это всё пришлось совсем не по душе. Она быстро сориентировалась и оттолкнула девушку. - Рашман, ты что с ума сошла! Немедленно выметайся отсюда! Но Наталья не привыкла так просто сдаваться. Если она что-то хотела, то обязательно получала это. И если понадобится, она готова взять Пеппер силой. Пеппер сразу же заметила недобрые искорки в глазах Рашман, но слишком поздно придала этому значение. Когда она сообразила что к чему, та уже подлетела к ней и схватила в охапку. - Пусти! Пусти меня! Напрасно Пеппер пыталась вырваться. У Рашман была слишком сильная хватка. Она повалила девушку на диван и прижав её своим телом, улеглась сверху. - Не дергайся, Потс. Я пока прошу по хорошему. - Она хищно улыбнулась и продолжила то, что начала. Наталья уже имела опыт в этом деле и знала, что и в какой последовательности нужно делать. Сначала она завела руки Пеппер над её головой, затем вытянула из халата пояс и стала связывать им руки своей жертвы. Как бы Потс не старалась вырваться, как бы не пыталась ударить Наталью - у неё ничего не получалось. Но Пеппер не собиралась задаваться. Она ждала благоприятного момента. А Рашман тем временем уже приступила к белью Пеппер. Она аккуратно стянула с неё домашние трусики и начала разглядывать ту, которую так долго хотела. Вдоволь насмотревшись на слегка заросшую промежность Потс, Рашман перешла к груди. Она так же аккуратно стянула с Пеппер лифчик и начала мять её грудь руками, регулярно переключаясь на соски. Она то выкручивала их, доводя Пеппер почти до слёз, то нежно посасывала, то с предостережением покусывала их, чтобы Пеппер поняла, что может случиться, если она будет себя плохо вести. Дальше Рашман решила вернуться к вагине Пеппер. Но прежде захотела построить на её теле дорожку из поцелуев. Она проводила губами и языком от груди до пупка, затем просунув язык в пупок, немного полизала его, но позже всё же вернулась к дорожке и наконец, дошла до сладкой дырочки Потс. Она слегка прикоснулась языком к её половым губам и облизнулась. - Мммм, это будет очень вкусно.... Затем она наконец запустила свой язычок в её вагину и начала творить волшебство. К сожалению, Пеппер не была властна над своими эмоциями и чувствами, поэтому когда Рашман начала облизывать её внутренность, Потс начала громко стонать, хотя и пыталась изо всех сил сдерживаться. "Чёрт, она делает это даже лучше Старка" - Именно такая мысль внезапно пришла в голову Потс. А тем временем Наталья остановилась и начала стягивать с себя платье. Когда оно оказалось на полу, рядом с диваном, Рашман стянула с себя трусики и буквально села на лицо Пеппер. - Ну что ж, твоя очередь делать мне приятно. Пеппер скривилась при виде чужой вачины и отрицательно покачала головой. - Ну уж нет, услуга за услугу. Будь добра - лежи её. В этот момент Рашман совсем села на лицо Пеппер и та была вынуждена начать свою работу. Даже если Потс пыталась увильнуть от отработки, Рашман начинала двигаться на языке Пеппер, словно на члене, а от этого Пеппер становилось ещё неприятнее. Так что она вынуждена была делать всё добросовестно. Когда Рашман, наконец-то, кончила, Пеппер с облегчением вздохнула. Но не тут то было. Рашман буквально заставила Пеппер съесть всё то, что вытекло из её вагины. После секса обе чувствовали себя абсолютно по-разному. Рашман была удовлетворена и довольна тем, что наконец-то трахнула ротик этой правильной красотки, а Пеппер была унижена и разбита тем, что Рашман сделала это с ней, но ещё больше она злилась, злилась на себя за то, что позволила ей это с собой сделать. Когда Рашман выходила из её дома, Пеппер облегчённо выдохнула. Но фраза сказанная Натальей снова вывела её из себя. - Ну что, до следующего раза, Пеппер? - Пошла вон! Никакого следующего раза не будет! Рашман еле-еле успела закрыть дверь перед тем, как в неё полетел один из бокалов Пеппер. И когда та ушла, Пеппер упала на пол и начала громко плакать: - Мало того, что эта сука трахаеться с Тони, она ещё и сделала это со мной. Дрянь! Ненавижу! Была бы она проклята! Пусть с ней сделают тоже самое! А Рашман уже действительно ждала расплата. И звали эту расплату Хэппи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.