автор
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот ужасный день...

Настройки текста
Примечания:
Пеппер уже давно была с Хэппи в хороших отношениях. Она уважала его как хорошего работника и как человека. Она доверяла Хогану как самой себе, и именно по этой причине он знал большинство её секретов и беспокойств. Вот и сейчас он был в курсе всей ситуации со Старком и с Рашман. Он знал, сколько слёз пролила девушка и как много боли приносили ей поступки Старка. Но Хэппи с каждым днём становилось всё тяжелее поддерживать Потс. Он хотел её. Пусть не так сильно, как Наталью, но всё же… Поэтому, после того, как Хэппи сорвался на Рашман, он старался держать с Пеппер дистанцию. Она же в свою очередь, совсем не привыкшая к его холодности, абсолютно не понимала, что происходит. Она уже целую неделю пыталась поговорить с Хэппи, но он всё время находил срочные дела. Что ж, через некоторое время Пеппер всё-таки сдалась и решила, что пустит всё на самотёк. Тем временем, Наталья всё чаще пыталась поговорить с Вирджинией. После случившегося Рашман чувствовала непреодолимую потребность извиниться. Но Потс и близко не подпускала девушку к себе. Она не хотела вспоминать ничего о той ночи… Однако Наталье этот разговор был необходим! Поэтому в один из дней, когда Старк уехал в казино, Рашман подловила подходящий момент и, схватив девушку за руку, затолкала её в одну из комнат и заперла дверь на ключ. Это оказалось помещение, напоминающее небольшую спальню. — Пеппер, Пеппер, подожди! Не уходи, мне надо с тобой поговорить. — Девушка держала Потс за плечи. Та в свою очередь гневно смотрела на девушку, практически прожигая её взглядом. — Что тебе от меня нужно?! — Поговорить. И… И извиниться… — она виновато опустила голову, затем продолжила. — Пеппер, прости меня за то, что я сделала. Я уже расплатилась за свой поступок… Теперь я знаю, каково это. — Со щеки Рашман скатилась слеза, но она быстро её смахнула. Затем она с надеждой посмотрела на Потс. — Ты… Ты простишь меня? Пеппер долго молчала. Затем взяла Наташу за плечи и, слегка приобняв, произнесла: — Да, я прощаю… — Затем немного помедлив, прошептала. — Мне жаль, что тебе пришлось испытать это… — Мне тоже жаль, что тебе… Тебе тоже пришлось… Эта идиллия продолжалась бы ещё долго, если бы внезапно не раздался стук в дверь. — Эй, что там у вас происходит? Наталья подскочила от неожиданности и испуга. Она поняла, что это его голос… Пеппер двинулась к двери, чтобы открыть её, но Рашман схватила её за руку. — Не делай этого! Это… Это он сделал это со мной… Пеппер с ужасом и недоверием посмотрела на Рашман. — Как?.. Ты ведь с лёгкостью его завалила тогда, на ринге?.. — Он чем-то накачал меня… Я не знаю, чем… Наталья стыдливо опустила голову, а Пеппер взглянула на неё с сочувствием. Затем всё же повернула ручку двери и прошептала Наталье: — Прости… Мне нужно поговорить с ним… Рашман легонько кивнула головой и выпрямилась. Что ж, в последнее время он ей не угрожал. Тем более, здесь Пеппер… — Хэппи, мы здесь… Эээ... Но Хэппи перебил её и с улыбкой заявил: — Да всё в порядке. Я понял, что вы здесь делали… Маленькие лесбушки. — Он заигрывающе улыбнулся, а Пеппер в шоке уставилась на него. — Что?.. Ооо, нет. Мы… Мы… — Да расслабься. — Хэппи положил руку Пеппер на бедро. — Давайте уж тогда втроем. — Он попытался поцеловать Пеппер, и та учуяла ужасный запах алкоголя. — Фу, Хоган, отойди от меня! Девушка брезгливо оттолкнула его от себя. — Ах, так. — Хоган замахнулся и с силой ударил девушку по щеке. Та повалилась на пол. Тогда Хоган попытался взобраться на неё сверху. Но Наталья не дала ему этого сделать. Она накинулась на него со спины. Но, как известно, когда человек пьян, он становится в несколько раз сильнее. Поэтому, повоевав с девушкой некоторое время, Хэппи угомонил её ударом в живот. — Ну-ка сядь, грязная сука. — Затем он повернулся к Пеппер. — А с тобой я ещё не закончил! Хоган быстро поднял девушку с пола и бросил на кровать. Пеппер была в своём любимом белом костюме, который уже был запачкан кровью, стекающей с губы. — Пусти меня, грязное чудовище! — Потс всеми силами пыталась отбиться от Хэппи. — Сволочь! — Ох, мисс Потс, как плохо вы разговариваете с другом! Нужно научить вас хорошим манерам! Он ловко расстегнул ширинку джинс и, подтянув Пеппер за ноги к себе, устроился между них. Затем он быстро стянул с Потс трусики и вставил в неё свой жилистый член. — Нет, нет, не трогай меня! Пусти! — Пеппер всеми силами пыталась выбраться, но у неё ничего не получалось. Кое-как, но Наталья отошла от удара и уже собиралась броситься на Хэппи, но тот будто бы предвидел её действия. Поэтому он снова с силой ударил Пеппер по щеке, чтобы та успокоилась, а затем подошёл к Рашман и со всей дури заехал ей ногой по животу. После чего подхватил её обмякшее тело и положил на кровать рядом с Пеппер. — Ну вот. Теперь, девочки, мы повеселимся! Хэппи снова вставил в Пеппер член, а она снова вскрикнула от боли. Когда Хоган начал двигаться внутри её вагины, из глаз Потс брызнули слёзы. — Нет! Нет! Прошу, остановись… Но Хэппи не останавливался. Он упорно продолжал вколачиваться в девушку. А когда почувствовал, что вот-вот кончит, достал своё достоинство из неё и, проведя пару раз по члену рукой, кончил Пеппер на волосы. У той даже не было сил, чтобы сказать, насколько ей было мерзко. А когда Хоган перешёл к Рашман, Потс всё так же продолжала плакать. А Хоган тем временем справлялся с другой девушкой. Наталья была действительно сильной и с ней пришлось помучатся. Но, с горем пополам, Хэппи удалось разорвать её юбку и снять белье. Затем, он вставил в неё свой член и сделал тоже самое, что и с Потс. Но в Рашман он был относительно недолго. Подвигавшись в ней пару минут, он достал свой член и вставил его в рот Рашман. — Соси, грязная шваль! Активнее! Но в голове Натальи уже созрел коварный план. Она охотно приняла в свой рот его пенис, а когда тот расслабился, со всей силой, на какую была способна, укусила его за яйца. — Ааааа, сука! — Хэппи тут же ухватился за своё достоинство и повалился от боли на пол. Рашман вскочила с кровати и, схватив с полки какую-то бутылку, ударила ею Хогана по голове! — Получай, ублюдок!       ***       Примерно через час приехал Тони. Как только он зашёл на порог дома, Пеппер тут же бросилась к нему на шею и снова стала плакать. Рашман же стояла неподвижно и указывала на стул, к которому был привязан Хоган. Буквально через час, когда девушки рассказали Старку всё в подробностях, тот вызвал полицию. Что ж, этот день наконец-то закончился и Хогана забрали в участок. Но девушки запомнили его навсегда… Особенно Пеппер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.