автор
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О садистах и мазохистах

Настройки текста
Примечания:
Наташа сидела в роскошном номере одной из самых дорогих гостиниц. Она пила крепкий виски со льдом и пыталась придти в себя. Она уже совсем запуталась во всём происходящем. Кто она? Наташа Романофф, Наталья Рашман, Черная вдова... Кто? Как же хорошо, что у Наташи был верный друг Клинт Бартон. Он всегда знал как помочь девушке. Иногда он её веселил, иногда встряхивая и давал дружеский нагоняй, иногда служил для неё "жилеткой для слёз", а иногда становился для неё не просто другом... Вот и сейчас Клинт Бартон, который только что вышел из душа в одном халате, посмотрел на Наталью и без слов всё понял. - Ты снова загоняешься по поводу всей этой хрени в голове. - Он подошёл к Наташе и взял её за руку. - Слушай, детка, мы ведь все не идеальны. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но не идеальны. - Он похлопал её по плечу и сел рядом. - Это обсалютно нормально. - Слушай, Бартон, я не малышка и всё это знаю. - Она молча смотрела на бокал. - Я... Я хочу отвлечься... - Она резко перевела взгляд на Бартона и посмотрела ему в глаза. - Давай попробуем БДСМ! Бартон был ошарашен таким предложением. Он никогда не думал об ЭТОМ... Он вообще считал БДСМ диким занятием. Садисты, мазохисты, доминанты... Нет, это какой-то бред! - Наташа, ты же знаешь, как я к этому отношусь... Я бы с удовольствием тебе помог, но... Бартон не успел закончить фразу, потому что в этот момент Наташа сняла свой халат и предстала перед ним в сексуальном наряде рабыни. - Ну как тебе? - Она с вызовом посмотрела на Бартона. - Здесь, в подвале отеля, есть отличная комната развлечений. - Наташа забралась к Бартону на колени и начала бегать пальчиками по его волосам. - Ну, как тебе идея? Бартон долго рассматривал шикарное тело Наташи: пышные груди, обтянутые эластичной кожей, стройные ноги обёрнутые в кружевные чулки, пухлая попка, в которую сочно впиваются стринги. Наташа заметила его похотливый взгляд и, легонько ударив его по плечу, с усмешкой спросила: - Бартон, чё тут думать?! Шикарная рыжая бестия предлагает тебе себя! - Она наклонилась к его уху и сладко прошептала. - Соглашайся... Бартон действительно никогда не мог устоять перед Наташей. Она была его слабостью... Поэтому, сильно сжав её ягодицы (отчего Наташа взвизгнула), он также сладко прошептал ей на ухо: - Хорошо, сладкая. Но только один раз! Наташа победно улыбнулась и, накинув на себя халат, схватила Бартона за руку и уверенно пошла по направлению к своей цели. *** Через пару минут они уже были в, так называемой "комнате наслаждений". Бартон сделал всё так, как ему говорила Наташа: он пристегнул её руки наручниками к специальной конструкции, одел на глаза маску и оставил её висеть. Сам же пошёл выбирать орудие пыток. И сначала его выбор пал на стек. Бартон медленно подошёл к Наташе со спины и начал водить стеком по её телу. Начал он с шеи, затем плавно стал спускаться ниже. Грудь, спина, талия, попка... Бартон ловко проскользнул стеком между её ягодиц и пару раз провёл им вдоль. Наташа издала лёгкий стон и выгнулась в спине. А Бартон уже проводил стеком по её ногам. Он двигался по её телу плавно и заметил, что и сам наслаждается процессом. И когда Клинт достиг пяток Наташи - начал свою игру. Он взял её ногу в свои руки и начал водить по пятке стеком. Бартон прекрасно знал, что Романофф боялась щекотки и решил использовать это в их бою. Та сопротивлялась как могла, но вскоре времени сдалась и начала судорожно смеяться, извиваясь в руках Бартона. И в этот момент, Клинт выпустил из рук её ногу и шлёпнул её стеком по попке. На её ягодице остался красный след, а сама она начала стонать. Тогда Бартон ещё несколько раз ударил её и с каждым ударом боль усиливалась. Но Наташе это нравилось. Она уже не сдерживалась и стонала в полную силу. - Аааа... Даааа... Бартон продолжай... И он действительно продолжал. Только теперь он выбрал следующий инструмент. Это был флоггер. В этот раз Бартон решил начать с груди. И поскольку в бюстгальтере ощущения были бы не такими острыми, Клинт решил избавиться от него. Так как руки Наташи были прикованы наручниками, он не придумал ничего лучше, чем разорвать сексуальное бельё. Так что через несколько секунд грудь Наташи была уже на свободе, а на полу лежала разорванная ткань. Наташа уже хотела было возмутиться, но в этот момент Бартон с силой ударил её флоггером по груди. Это было настолько неожиданно, что Наташа закричала. - Ааааа... Твою мать... Но за этим ударом последовало ещё два. А затем ещё и ещё. Из глаз Наташи начали литься слёзы, но она не просила Бартона остановиться. Ей это нравилось... А Клинт тем временем перешёл к её заднице, которую он так хотел надрать, ещё со дня их знакомства. Он замахнулся и оставил на её ягодицах несколько красных следов. Наташа начала дёргаться в наручниках. За это на её тело обрушилось ещё пару ударов. Три пришлись на ноги, два на грудь, один на живот и пять на задницу. - Аааааа! - Наташа уже начинала дергать наручники, в которых ужасно затекали руки. Тогда Бартон решил, что она уже готова. Он снял свои штаны, высвободил наружу жирный член, подошёл к Наташе сзади и, отодвинув ткань её стринг, сразу же, без предупреждения, всадил его в неё. Наташе было больно до скрежета в зубах. Он терпеть не могла анал! Но таковы были правила... Она сама предложила себя в качестве секс-рабыни... А Бартон тем временем наслаждался процессом. Он двигался внутри Наташи так быстро, насколько был способен. Романофф же плакала уже без остановки и кричала в голос. - Аааааа! Бартон мне больно! Ааааа.... Хватит! Но Клинт её не слышал. Он будто бы обезумел. Но к огромному счастью Наташи, буквально через пару минут Бартон кончил в неё. Но это был не конец... Бартон собирался ещё трахнуть эту крошку в пизду! - Давай Наташа, остался последний рывок! Он подошёл к девушке, подхватил её на руки, закинув при этом её ноги себе на торс и снова вставил в неё свой член. И снова также резко... - Ааааааа... - Наташа могла лишь кричать. А Клинтон продолжал двигаться в ней, только уже плавнее. Он то вставлял в неё свой член до самого конца, то полностью доставал его из неё. И очень скоро Наташа почувствовала, что ей это нравится. Она начала стонать, но уже от удовольствия, и царапать Бартону спину. Они начала сливаться в криках друг друга и оба сходили от этого с ума. Через некоторое время Клинт кончил и опустил Наташу. Они часто дышали и всё ещё были не готовы взглянуть друг другу в глаза. Однако, рано или поздно это сделать пришлось бы. И Клинт решил, что лучше раньше. Он сдёрнул повязку с глаз Наташи, отстегнул наручники и помог ей спуститься на пол. Они ещё долго не смотрели друг на друга и ещё долго пробыли в той комнате, пытаясь как можно дольше не признавать, что им всё это понравилось. А когда они все же признаются друг другу в этом, то примут решение пойти в номер и напиться вдребезги. Они часто решали свои проблемы именно так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.