ID работы: 12312026

Здравствуй, Ангел! С добрым утром!

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

~°\Глава 1/Начало начал°~

Настройки текста
Примечания:

***

17:00.Художники, они такие. На Нечитайло нагрянуло вдохновение, что удивительно, на новые страницы для бубнового тома.Уже нарисовав скетч страницы, Фёдор вспомнил о ещё одной, близкой, и очень интересной сцене, он начал искать прошлогодние записи. Вот открыл первый ящик, облом! В нём были документы. Второй! Тоже промах, здесь черновая, не покрашенная версия Червового тома. Третий! В точку! Начав рытся в этой, слегка «Анархичной» полке, он и не заметил, как из неё же, вместе с «Фёдор на 9», вылетел предмет, точнее предметы, но кареглазый ,обратил на это внимание,когда собирал раскиданные вещи в порыве вдохновения часом ранее. –А, что это? –Спросил сам у себя Нечитайло.Это была колода карт. Вспомнив флешбеки из 2010-го года, он ностальгично улыбнулся. [×—Мысли]. ×Интересно было бы повторить это, правда вместо школы, ходить за меня на работу, пх, о чём я только думаю?)× Начав рассматривать карты, он обнаружил, что добавилась ещё одна: Красный Джокер, или он её просто не замечал, или забыл? На карте был изображён парень 22-х лет с роскошной, пушистой и кучерявой шевелюрой, красивыми, выразительными глазами и острыми чертами лица, прямым и тонким носом.Также, у него были уши, как у клона номер 1, правда короче, раза в два. Вообщем «Мальчик-Красавчик»*. Решив вызвать некого Джокера, (а хули нет?) коричневолосый произнёс заклинание: —Жизнь становится труднее каждый раз, Как же позаботиться о вас? Кто же сможет время обратить, кто же сможет нас достойно заменить? Магия поможет, Ведь не зря; Достаю я из колоды козыря. Выйгрышный ход картой делаю я смело, Заменить чтоб копия меня смогла умело! Открыв портал Нечитайло вошёл в него. •За час до событий, за куполом• –Быть.не…чт.а .а.я.к-кто я?.. А.а.в.Нет! н.е.е.в.бв…а. А.не…не.неееет.а.ч.а…аа.в.а .а.а.аа.а.а.а…а.....а.бя… Грх, пх, жаж.в. . \\ . . . . . . . . . … ....... Э…т…о…п…о…р…т…а.л?.!  Перед Джо появился создатель.Он был красив: Кудрявые средние волосы цвета тёмного шоколада, карие глаза, в которых так и хочется утонуть, приятные черты лица,маленькие родинки и не большая щетина на подбородке, вообщем, не человек, а сказка. –Здравствуй, чтоли?.. –А…т.ы.....к.т.о.? –Я Фёдор Нечитайло, нынешний владелец колоды карт. –.С.о.зда…те.ль? –Пх, да, можешь меня называть Федей или Фёдором, хорошо? Джокер одобрительно кивнул. –Вот и хорошо, ах, да, ты хочешь на свободу, в реальный мир? Услышав это, голос «Создателя» ушёл на второй план, реальный мир… Это же, это же много мест, и много людей, много чего… Помня отрывки из памяти самого Фёдора, Красный, хоть и расплывчато, но понимал, что собой представляет реальный мир.Глаза заблестели, на глазах появились слезинки, только плакал он не от горечи, а от счастья; Хоть кто-то знает о нём.. –ДА! Й.а.Согла.Сен! –Согласен?)Ну чтож пойдём! Нечитайло взял руку Джокера в свою, от чего он немного дрогнулся, и вошёл в портал, а за ним и Красный Джокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.