ID работы: 12312026

Здравствуй, Ангел! С добрым утром!

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

~°\Глава 2/Три месяца!?°~

Настройки текста
Примечания:

***

Федя с Джо прошли через портал,и оказались в реальном мире. Джокер прищурился,а потом,немного привыкши,убрал кисть руки из под глаз. Он охренел. ~`Pov Joker’~ Реальный мир!.Он такой Цветной! Столько всяких цветов! Тёмно-коричневый, грязно-жёлтый,тёмно-красный,светло зелёный!Как их много!А,что за предметы необычные! –А,эт.о ч.то? –А эт.о? –А это? –А это ч.то? –А это? –А это? –А это? – а во.т это? –А это что? –А вот это? Моему счастью не было предела!Так много всего,да и ещё много разных цветов,структур! ~`End Pov Joker‘~ Джо ходил по дому и трогал вещи,все. –Джокер,ммм,Джо,давай я тебе всё обьясню? –Дав.ай! –Вот это,–Фёдор показал на стул,–Называется стул,на нём сидят,а это,–Нечитайло показал на стол–Называется стол,на него ставят что-то,чтобы было удобнее,либо ложат тарелку с едой,и едят,сидя на стуле. Федя достал тарелку:–Это тарелка,на неё накладывают еду и едят.–Каареглазый положил руку на посудину,мол "Так еда лежит на тарелке",а потом убрал. –А это, называется Вилка,ей прокалывают или берут еду,и сьедают;А это похожее приспособление,ложка,ей едят что-то жидкое, например суп,это вода с варёнными овощами и мясом.–Объясняет Федя. ×Через три часа× [Да,я ленивая жопа]. –Ну вот и всё,проде всё показал и объяснил–С уставшей,но одновременно и счастливой улыбкой проговорил Нечитайло. –С.спасибо боль.шое! –Не за что,салатик) –Са.латик? –Твои волосики похожи на лист салата) –Это оскор.бление б.ыло,или ком.племент? –Середина) Нечитайло потрепал по волосам Джокера,от чего последний мурлыкнул. –Пхех–Лишь издал смешок Федя. –А,Федь,Фёдор,я зде.сь жить буд.у? –Конечно,ты спокойный,поживёшь у меня три-четыре месяца. –Три месяца!? Джо второй раз охренел. –Ну да. –Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо спасибо, спасибо, спасибо, спасибо спасибо, спасибо, спасибо,спасибо!!!!!–От этой новости, Джокер буквально набросился на Федю с обнимашками;Одна рука салатика уже была на талии,вторая на позвоночнике,Джо уже во всю прижимался к Фёдору. Нечитайло от этих действий немного опешил,но всё же ответил на такое искреннее объятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.