ID работы: 12312026

Здравствуй, Ангел! С добрым утром!

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

°×4 глава:Но мы то друг другу не чужие)~×°

Настройки текста
Примечания:
Время шло, дни сменялись днями, Джо начинал привязываться к Фёдору, а он привыкать к 13-му клону. Утро. `\Pov Джокер/· Младший спал.пока его не разбудили назойливые лучи света, которые хотели чтоб он встал. и чтож, у них это получилось.Салат встал, заправил диван, и пошёл на кухню.На Kitchen ошивался старший и готовил наивкуснейшую лазанью. Незаметно войдя на кухню, укропчик обнял со спины своего создателя, зарывшись носиком в кудри Нечитайло.Фёдор же, слегка вздрогнул и покраснел, а 13-й клон продолжал жадно дышать запахом лазаньи и волос своего создателя.Фёдор же ещё больше смутился, но продолжил готовить завтрак. —Д-доброе утро, салат. — Доброе. —Джо, ээ, можешь пожалуйста отпустить меня. —А что, не нравится?) —Ты мне немного мешаешь. —Интересно чем? —Аа, это является нарушением личного пространства! Обнимать кого-то чужого неприлично, и даже знакомого! —Но мы то друг другу не чужие, и не знакомые, верно?)–Прошептал в самое ухо Джо. —Д-джо, ну пожалуйста, у-уйди… —смущаешься? –Спросил джокер, хотя прекрасно знал ответ. —Что? Нет конечно! Смущаются только влюблённые, а это недопонимание и нарушение личного пространства. —Ладно, как знаешь.–Салатик отставил свою «Жертву» в покое и сел за стол. Это уже была не привязанность, наверное, а скорее всего уже симпатия.Даже сам Джокер не знал ответа: Его как будто неведомой силой тянуло к Создателю, хотелось обнимать этот комочек милоты бесконечно вдыхать его запах и слушать вечно его бархатистый голос. Младший отрицал, что это была любовь, хотя всё уже было очевидно, ну не мог же он втюрится в своего создателя за какой то там месяц? Или мог? Да и он думал что он натурал, видимо плохо думал. Отбросив лишние мысли из головы, укроп вернулся к реальности: Фёдор приготовил лазанью и накладывал порции. Поставив тарелку Джо и себе, он сел на стул и произнёс: —Приятного аппетита.–Сказал Фёдор. —Спасибо.–Ответил Салат, и начал есть.

***

Поев, Салатик встал, и, помыв за собой посуду, решил отблагодарить Нечитайло за столь вкусный завтрак, но не словами, а действиями.Точнее действием. 13-й клон скрестил руки на уровне солнечного сплетения старшего, и, наклонившись к уху Феди, прикусил мочку. Нечитайло же на действия младшего, тихо промычал, краснел от действий, а потом уже и вовсе шокированно смотрел на Джокера. —Что.Это… Было.? –Ещё находясь в шоковом состоянии, спросил кареглазый. —Понравилось? ~–Мурлыкнул на ухо Укроп.Затем же, не дожидаясь ответа, оставил метку на шее своего создателя. Старший же, оттолкнул его от себя, и в страшном стыде ушёл к себе в кабинет, закрыв на замок дверь. Джо же, недовольно скорчил рожу и ушёл восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.