ID работы: 12312026

Здравствуй, Ангел! С добрым утром!

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

~°`\Глава 3/‘ Повседневная жизнь°~

Настройки текста
Примечания:

***

23:54. Поздний вечер. Создатель карточного мира и хранитель того же мира сидели а гостиной и смотрели фильм,а смотрели они "Смерть на Ниле"*. –Знаю,не по теме,но,где ты спать будешь? –А,зачем ты мен.я справшива.ешь? –Ну,где тебе хочется спать? –Мне без разни.цы. –Ты не против дивана? –Нет конечн.о. –Вот и славненько!) После окончания разговора,наши "Голубки" продолжили смотреть фильм. После окончания фильма,Федя расстелил сначала Джо,а потом и себе постельное бельё. –Спокойной но.чи,Федя! –И тебе,Салатик! Ляг спать,а до этого переодевшись,Джо улетел в царство Морфея.

***

9:10. Утро. В глаза Зеленоволосому светило солнце,от чего тот хмурился. –Мх..Пора вставать.. Пробормотал Укропчик,и встал с дивана,эх,он так хорошо спал в этом тёплом и мягком одеяле... С кухни полетел божественный запах блинчиков.Начав с жадностью внюхивать запах,Джокер пошёл на кухню. На кухне был как ни странно Федя,он стоял спиной к Джо,и был в светло-розовом фартучке,и неряшливым коротким хвостиком на голове,что придавал вместе с фартуком ощущение,атмосферу уюта и тепла. –Доб.рого утречка,Федюнь.. –Доброго,Салатик Нечитайло немного смутился от того,что его назвали ТАК,но позже не придав этому значения продолжил готовить блинчики,готовил старший просто восхитительно! Наконец приготовив еду,Кареглазый положил себе и Джокеру блины на тарелку,сел,и начал поедать своё творение,через несколько минут, Джокер заявляет: –Это... Прекрасно,шедевра.льно,охреннено! Лучше,что я ел в этой жи.зни! –Ой,да что ты). –Что?Ты очень вкус.но готовишь! –Спасибочки^^ –Не за что,ешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.