ID работы: 12312032

Диппер идёт в Тако Белл часть 2

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
28
автор
SANAlishi бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Зус почесывая своё пузо, круглое словно пузо, подошёл к Биллу треугольному словно Билл и сказал: - Зачем ты зарезал острым как нож ножом Диппера?! Теперь весь унитаз в красной словно кровь крови... Мейбл пошла к ним походкой как была у Мейбл и Мейбл спросила - Зачем вы убили моего брата Диппера?! - Спросила сестра Диппера мейбл Вэнди, расчёсывая свои волосы расчёской, мягкой как расчёска, сказала словами Мейбл: - Зато твой брат Диппер был вкусный. Сестра Диппера Мейбл, увидела красного словно кровь Диппера, что был в крови и сказала громкими словами. Слова исходил их её рта слово поток нескончаемых слов - Ты не можешь поступать так с моим братом Диппером, Венди, - сказала Мейбл сестра Диппера. Она была рассержена. Зус сказал громким голосом - Не кричи на Вэнди, Мейбл сестра Диппера - он сказал громко - Зус, ты не прав. Я, Мейбл, как сестра брата Диппера, могу точно сказать - ты, толстый словно Зус, Зус. - Девочка сестра брата Диппера Диппера, нам нужен был Диппер, твой сестринский брат, чтобы приготовить из Диппера тако - сказал треугольник Билл, у которого было три угла, как у треугольника. Его шляпа была чёрная, как трость, а трость была чёрная как шляпа, что была чёрная как трость. Потом Билл треугольный Билл достал своё большое тако, и Билл сказал сестре брата Диппера Мейбл - Лезь в Тако - Я не буду подчиняться твоим провокациям! Тупой словно угол треугольный как треугольник Билл! - сказала громкими словами сестра брата Диппера Мейбл. Она явно была против. Но Венди и Зус уже толкали сестру брата сестры Мэйбл в Тако, и Мейбл кричала. Она была чем-то недовольна. Мейбл была напугана, она кричала словно её что-то испугало.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.