ID работы: 12312032

Диппер идёт в Тако Белл часть 2

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
28
автор
SANAlishi бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Билл был Биллом. Острым как нож ножом он порезал тако. Мейбло, сестра её брата сестры Диппера, продолжала кричать. Её крик был похож на крик. Она кричала так истошно, что крик был слышен в самых тёмных уголках лесного леса. Она смотрела на труп Диппера, что был в красной словно алая кровь крови. Глаза её наполнелись слезами, и она плакала так громко и горько, словно слёзы катались с её глаз... Билл лишь залислся громким словно смех Билла смехом и посмотрел на Мейбл, что плакала слезами боли, словно плакала - Не плач, Мейбл сестра Диппера брата - сказала Венди, подойдя к трупу брата Диппера сестры Мейбл. - Возьми и ешь как я. Я заедаю стреес едой, мне помогает - сказал Сус, отрывая кусок от руки Диппера. - Я не буду это есть, оно говном воняет - сказала Мейбл сестра Диппера. - Ну чего ты противишься, Мейбл, сестра брата Диппера чья сестра Мейбл. Может, оно и воняет, но зато вкус просто бесподобен, твой брат чья сестра Мейбл Диппер очень нежный на вкус - сказал Билл, треугольный как треугольник. Его чёрная шляпа была чёрная как шляпа Билла. Сус, завидев эту бесподобную картину воспылал страстью. Его глаза налились алой как кровь кровью. Он взял со стола острый как нож нож и двинулся медленно идя шагом ступая по полу к Биллу. - Воды мне водяной - сказал оживший брат Диппер. Он хотел воды. - Сдохни тварь Диппер! - сказала Мейбл сестра Диппера. - Мочи его мочой! - сказала Венди. - А ХА ХА ХА - сказал Билл. Он смеялся. - Я тебя убью ножом - сказал Сус держа в руках нож, острый как нож. Мейбл начала писать на Диппера, а Венди смеялась. Вэнди смеялась. Ей явно было смешно. Однако Дипперу было не до смеха... На него золотой словно золото струёй ссала его сестринская сестра чей брат Диппер Мейбл. Он захлёбывался в слезах и крови.. А так же в красном словно кетчуп кетчупе. Мейбл смеялась так громко, что смех был громким как смех. Всё такой же твёрдой походкой словно походка Зуса, Зус с острым как нож ножом и налитыми алой как кровь кровью с упал медленно идя к Биллу. Его щёки воспылали, а сам он крепко сжал нож в руках, он крепко держал этот нож, словно крепко держал. Билл посмотрел на него взялядом украдкой и посмотрел на нож, острый как нож и толстого как Зус Зуса и несмеша словно не торопится отчеканил: - Не иди так медленно, мне уже не терпится почувствовать острый как нож нож в своём глазу.... И Сус, Острым как нож остриём вонзил нож в пустоту. Билл свернулся. - А ХА ХА ХА ты меня никогда не убьешь Острым ножом как ножом словно нож, глупый как Сус Сус Сус, - сказал Билл. Он смеялся, а потом стал серьёзным. Билл вонзил свою чёрную, как шляпа, трость трость в Суса. А Диппер продолжал пить мочу с кетчупом как кетчупом. - Мейбл, что ты сегодня пила? Твоя ссанина сегодня особенно горька.. - Уже захлёбываясь хрепел словно хриплым голосом произнёс тихо хрипло Диппер. - Не твоего ума дело, брат, чья сестра Мейбл, а Мейбл это я, а ты братец Диппер. - Огрызнулась Мейбл, и стала ссать более интенсивно. - Ах ты, треугольный как треугольник Билл! Как ты посмел прткнуть меня тростью, что бдыа черна как шляпа, а шляпа словно трость черна. Билл вынул трость черную как трость Билла из Суса, и вставил опять. Было похоже на секс. Сус застонал. - Лучше вонять мочой, чем говном - сказала Мейбл. Её моча стала бесконечной. Венди взяла оторванную, словно рука, руку Диппера и держала её, словно держала. Дрежа крепко руку Диппера, словно крепко её держа, она сунула руку, что она держала прямо себе в рот, отрывая палец за пальцем довольно причмокивая. Диппер, завидев как его руку неторопливо, словно никуда не торопится обгладывала Вэнди, горестно вздохнул: - Вэнди, это же была моя рука, которой я вздрачивал на тебя прошлой ночью... Я её ещё не помыл... - Заткнись обоссыш Диппер. Твоя конча пахнет лучше дерьма. - сказала Венди. - Моя моча лучше любой Мочи дай я обоссу тебе руку, чтобы было вкуснее есть руку Диппера как руку Диппера. - сказала сестра брата Диппера сестра Мейбл. Сус пал в неравном бою с огромной тростью Билла. Билл засунул трость как трость в рот как рот трупа Суса. - Вэнди! Не верь ей! Её моча горька словно горькая моча Мейбл! Лучше всецело поглоти мою руку без всяких приправ.. - В огонии от всё ещё бесконечной мочи Мейбл Диппер прокричал что есть мочи, слово он кричал, чтобы позвать Вэнди... Билл заливаясь протяжным хохотом посмотрел глядя на зуса взглядом полного отвращения, словно смотрел на него с отвращением: - Низокутробный идиот, я же говорил чтобы ты не шёл, словно шёл медленным шагом с острым как нож ножом.. - не ссы, сестрёнка Диппера Венди, ссу тут я - и Мейбл сестра Дипперского брата направила струю на Вэнди. Диппер начал Дышать. Он ожил. - А ХА ХА ХА ХА - сказал Билл. Он смеялся. Билл тыкал в Суса палкой чёрной словно трость Билла палкой. Но потом не выдержал и блеванул на него из глаза. Недоеденое тако так и лилось их его глаза, словно поток нескончаемой ссанины Мейбл. Безжыхнанное тело Зуса вдруг очнулось. Проснувшись в блевотине Зус громко произнёс, словно громко произнёс : - Твоя гдазная блевотина чудная!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.