ID работы: 12312109

RWBY: Вызов для Красного Медведя

Джен
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 254 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый контакт, первые бои

Настройки текста
Примечания:

Ремнант. СССР. Москва. На следующий день.

      По дороге к Дворцу Советов мчался серебристый УАЗ Патриот. За рулём этого внедорожника сидела Саммер Роуз. Зачем она туда направлялась. Ей нужно было встретиться с генсеком Романовым, чтобы поведать информацию о мире, куда был перенесён Советский Союз. Она считала, что это сильно упростит задачу по освоению Ремнанта, так как она, по-сути, была местной. Получив разрешение от генерала Драгунова на отъезд из базы, она тут же села в машину, успев до этого перебросить найденные данные на флеш-карту. Подъезжая ко Дворцу Советов, она сбавила скорость и приготовила документы для проверки. На проездной её уже встретили несколько вооружённых до зубов солдат из личной гвардии генсека. Саммер остановилась и опустила окно. К её машине подошёл солдат.       — Ваши документы. — произнёс он.       Саммер передала необходимые документы для проверки информации. Охранник проверил их и отдал назад владелице.       — Выйдите из машины для прохождения досмотра. — добавил он.       Саммер вышла из машины. Солдаты тут же начали проверять её машину. Саммер же проверили при помощи металлодетекторов. Это были вынужденные меры в виду возникшей ситуации.       — Чисто! — крикнул один из солдат, проверявших машину.       — Можете проезжать. — ответил солдат, проверявший Саммер. — Удачного вам визита.       Саммер же, кивнув, села в машину и проехала на территорию Дворца Советов. Затем она припарковала свою машину на парковке и, выйдя из неё и заперев на ключ, направилась прямиком ко Дворцу. Войдя в фойе, она подошла к стойке администратора. Сидевшая за компьютером, девушка заполняла данные в программу. Она заметила подошедшую к ней посетительницу       — Чем могу помочь вам? — спросила она.       — Мне нужно встретиться с товарищем генсеком Романовым. — ответила Саммер. — У меня есть данные о мире в который мы были перенесены.       — Представьтесь пожалуйста. — произнесла администраторша.       — Саммер Роуз, командир особого тактического подразделения Цербер.       — Пожалуйста подождите. Мне нужно связаться с товарищем Романовым. — ответила администраторша, сняв трубку стационарного телефона и начав набирать номер. — Товарищ Романов, к вам командир подразделения Цербер прибыла. Утверждает, что имеет информацию по поводу мира, в который наш Союз был перенесён.       — Хорошо - раздался голос Юрия из трубки. — Я готов её принять.       — Вас поняла, товарищ генсек. — ответила администраторша и повесила трубку. — Генсек вас ждёт в своём кабинете. Он на 101 этаже.       — Спасибо. — ответила Саммер и направилась к лифту.       Зайдя в лифт, Саммер нажала на нужную кнопку. Пока лифт ехал, Саммер погрузилась в раздумья. Ведь уже как никак десять лет прошло. Что же успело за это время измениться? Помнят ли её те, кто ей был дорог? Как её семья отреагирует на то, что она жива? Ведь есть вероятность того, что Саммер могли объявить погибшей. Из раздумий женщину вывел сигнал о том, что лифт прибыл на нужный этаж. Выйдя из лифта, Саммер прошла по небольшому коридору, ведущему к кабинету генсека. Подойдя к кабинету, она постучалась в дверь.       — Да-да, входите! — раздался голос генсека за дверью.       Саммер открыла дверь.       — А, товарищ Роуз. Проходите, присаживайтесь. — произнёс генсек, заметив командира подразделения Цербер на пороге. — Для меня стал неожиданностью тот факт, что вы решили встретиться со мной.       — Да, товарищ Романов. — ответила Саммер, сев за стол. — Думаю причину моего визита к вам вы уже знаете.       — Именно. Вы сказали, что имеете данные об этом мире. Мне конечно с трудом верится в услышанное. Но если этот так, то я готов выслушать вас.       — Спасибо, товарищ генсек. — ответила Саммер. — Я знаю это, потому что я родом с этого мира. Имя ему — Ремнант.       — Стоп! Ремнант? — спросил генсек, на что в ответ Саммер кивнула. — Получается та информация о вас была достоверна. Вы уж извините, но я с трудом мог поверить в правдивость тех данных о вас, которые получил, когда вступал в должность генсека. Можете продолжать.       Саммер кивнула и продолжила свой рассказ. Она поведала генсеку о четырёх королевствах, о местных жителях Ремнанта, о тёмных существ разрушения именуемых Гримм. Об охотниках и охотницах, сражающихся с этими существами и об академиях, обучающих будущих защитников Ремнанта. Генсек всё внимательно выслушал. С каждой минутой он начинал всё больше и больше верить в правдивость слов Саммер.       — Хм, когда вы упомянули королевство Вейл и академию Бикон, то вы окончательно доказали правдивость своих слов. — сказал генсек, открывая аудиофайл на своём ПК. — Вчера эту радиопередачу поймали наши радисты, спустя некоторое время после переноса страны. Похоже на выпуск новостей.       Генсек включил аудиофайл. Саммер не могла поверить в услышанное. Такие знакомые сердцу названия королевства и академии.       — Да, всё сходится. — произнесла Саммер, прослушав аудиозапись. — Я родом из королевства Вейл и училась в академии Бикон. Недалеко от Вейла живёт моя семья.       — Муж и две дочери. Причём одна от первого брака вашего мужа, верно? — спросил Романов, на что, в ответ, Саммер кивнула.       — Что ж, завтра я собираю внеочередное собрание КПСС. — произнёс генсек. — Оно состоится в 13:30. Вы тоже обязаны на нём присутствовать, как и генерал Драгунов. А на сегодня, я вынужден с вами попрощаться. Ваша информация оказалась крайне полезна для Советского Союза.       — До свидания, товарищ генсек. — ответила Саммер и покинула кабинет.       По возвращению на базу, Саммер доложила генералу Драгунову о произошедших событиях. Не сказать, что Алексей был удивлён. Он мог ожидать такого поворота. Как и было обещано на следующий день было собрано собрание КПСС. На нём обсуждались последующие действия Советов, а именно разведка территории и установление контакта с местными жителями. Было решено основать первую базу в Мистрале. Также, если таковое будет возможным, будут попытки осуществления контакта с Менаджери, Атласом, Вейлом и Вакуо.       В Мистраль будет направлен небольшой военный контингент. Задачей будет построить военную базу и укрепиться на месте высадки. Если будут обнаружены местные жители, то провести процедуру осуществления контакта. Для развёртывания базы будет применена революционная техника — Мобильный Строительный Цех. Готовое здание упаковывается в нанооснову, которая направляется на нужное место строительства. После этого, нанооснова получает команду и разворачивается в готовое здание. Удобный метод строительства, который СССР получил от японских инженеров присягнувших на верность коммунизму.       Спустя несколько дней, рано утром, несколько тяжёлых вертолётов Ми-26, один тяжёлый конвертоплан Андромеда, в сопровождении нескольких боевых вертолётов Ми-24, Ми-28 и Ка-52, также нескольких десантно-штурмовых конвертопланов Ми-30, взлетели с одного из московских аэродромов. Их целью высадки был континент Анима. Скоро произойдёт историческое событие для Ремнанта.

Спустя несколько часов.

      Авиагруппа подлетала к материку Анима.       — Значит так, товарищи. Слушайте меня внимательно. — произнёс генерал Драгунов, указав лазерным указателем на один из берегов матерка. — Наша цель — высадиться и закрепиться в этой точке. У нас достаточно мощное вооружение. Многие из нас хорошо натренированы и прошли через огонь и лёд. Но мы находимся на неизвестной и не очень хорошо разведанной территории. Поэтому далеко от базы не отходить!       — Если увидите чёрных существ с белыми костяными наростами и красными глазами, то стреляйте на поражение! Атакуйте их прежде чем они вас! — добавила Саммер       — Приближаемся к месту высадки! Всем приготовиться! — раздался голос пилота.       Транспортник, конвертопланы и вертолёты начали заходить на посадку. Как только шасси коснулись земли, открылись транспортные люки. Из вертолётов, конвертопланов и транспортника начали выходить люди и выкатываться техника.       — Занять круговую оборону! — отдал приказ генерал Драгунов.       Автоматчики, ракетчики, тяжёлые пехотинцы и бойцы подразделения Цербер распределились по периметру будущей базы. Их поддерживала бронетехника и авиация.       Танк Т-100 Молот. Этот танк является в некотором роде младшим братом танка Апокалипсис и дальнейшим развитием проекта Армата. Он является основным боевым танком ВС СССР. Он оснащён двумя 125-мм гладкоствольными пушками и ракетницами для поражения наземных и воздушных целей. Для защиты от пехоты в башню встроен крупнокалиберный пулемёт Корд. Как и у Т-14, экипаж Молота располагается под башней танка, тем самым повышая его защищённость. Этот танк хорош как в атаках, так и в обороне и идеален в городских боях, так как оснащён системами динамической защиты Малахит и комплексом автоматической защиты Афганит. В боях на открытой местности и в городе он малозаметен благодаря своим маскировочным системам.       Танк Т-200 Апокалипсис — мощь и гордость советского танкостроения. Супертяжёлый танк, способный раздавить не только машины но и средние танки. Как и Молот, Апокалипсис также оснащён ракетными установками для поражения наземных и воздушных целей и крупнокалиберным пулемётом Корд для защиты от пехоты. Но его главное орудие — парные тяжёлые рельсотроны, способные поразить даже хорошо защищённую цель. Этот танк стал повелителем полей сражений. Любое его появление на поле боя означало, что врагу оставалось недолго сопротивляться.       БТР-Т — тяжёлый бронетранспортёр, созданный на базе Т-55, призванный защитить пехоту в условиях городских боёв. Данный бронетранспортёр хорошо себя показал во время Третьей Мировой Войны, во время боёв за Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Нью-Йорк и Вашингтон. Данный бронетранспортёр вооружён 30-мм автоматической пушкой 2А42 и ПТУР «Конкурс». Также вместо ПТУР можно установить автоматический 30-мм гранатомёт АГС-17 «Пламя».       ЗРПК Тунгуска — зенитный ракетно-пушечный комплекс, призванный прикрывать наземные силы от вражеской авиации. Оснащённый двумя автоматическими пушками 2А38 и зенитно управляемыми ракетами, этот комплекс готов подрезать крылышки вражеской авиации.       Как только войска распределились по позициям, а вертолёты и конвертопланы взлетели, из Андромеды выехал МСЦ. Подъехав к нужному месту, он развернулся в здание. Через некоторое время из него начали выезжать наноосновы. Подъехав к нужным местам, они начали трансформироваться в здания. Так за достаточно короткие сроки была основана база. Чего на ней только не было: военные заводы для производства новой техники, казармы для обучения и отдыха пехоты, аэродромы для самолётов, конвертопланов и вертолётов. Периметр базы окружили защитные стены. В качестве оборонительных сооружений базы, ВС СССР использовало наземную модификацию ЗРАК Кортик, РПГ установку и тесла-башню. Это была мощные защитные установки, готовая в любой момент уничтожить противника, приблизившегося к базе.       — Вид завораживает. — произнёс генерал Драгунов, подойдя к наблюдавшей за окончанием строительства базы Саммер.       — Атлезанские снобы точно наложат кирпичей, когда увидят настоящую мощь нашей армии. — удовлетворённо ответила Саммер. — Их армия просто меркнет на фоне нашей.       — Да мне кажется, что мы прокошмарим весь Ремнант, товарищ полковник и товарищ генерал. — добавил подошедший Михаил.       — Это верно, сын. — ответил генерал. — Но всё же будем надеяться на мирный контакт.

А в это время в Вейле.

      Сегодня в академии Бикон был выходной день. Поэтому большинство учеников разбрелось по своим делам. Кто-то отправился библиотеку для подготовки к тестам, кто-то предпочёл спарринг-сессии, кто-то просто отдыхал в своей комнате. Команда RWBY решила отправиться в город, чтобы развеяться после прошедших недавних событий. А именно путешествие в сон Вайсс и выкорчёвывание кошмара из него. По дороге они решили заскочить в кафе. Сейчас они увлечённо обсуждали повседневные дела, а также планы на предстоящие учебные события. Неожиданно телевизор, висевший над барной стойкой начал показывать новости.       — В эфире экстренный выпуск Новостей Вейла. С вами телеведущая — Лиза Лавендер. — начала вещать ведущая. — Неизвестная аномалия произошла в океане разделявшим континенты Солитас и Анима. Сегодня утром рыбаки Мистраля, проплывавшие близ аномальной зоны, стали замечать объекты, напоминающие новый материк. До этого несколько дней аномальная зона была покрыта густым туманом. Учённые Вейла и Атласа пока не могут дать каких-либо объяснений по-поводу возникшей аномалии. Однако уже появились те, кто намерен исследовать новый материк. Жак Шни, генеральный директор Праховой Компании Шни, заявил, что намерен собрать экспедицию для отправки на новые земли с целью нахождения месторождений праха.       — Это было ожидаемо от моего отца. — заметила Вайсс, услышав новости.       — Сейчас с нами на связь вышел наш корреспондент Джеймс Солсбери. В данный момент, он направляется к новым землям на исследовательском судне Мистраля.       В этот момент активировалась видеосвязь.       — Добрый день, мисс Лавендер. Добрый день, уважаемые телезрители. — произнёс Джеймс. — Я нахожусь на исследовательском судне Мистраля. Мы сейчас подплываем к берегам неизвестного материка. Как вы можете сами видеть, тут огромные скалы растелившийся от одного конца к другому. У меня до сих пор с трудом укладывается произошедшее в голове. Ведь когда-то этот район обходили моряки стороной, так как он был печально известен своими штормами и морскими гримм. А теперь здесь огромный континент и…       — Внимание! Неизвестное морское судно! Вы вошли в территориальные воды Союза Советских Социалистических Республик! — раздался неизвестный голос. — Немедленно назовите себя и обозначьте цель своего присутствия. В случае оказания сопротивления, мы будем вынуждены открыть огонь на поражение       Оператор повернул камеру в сторону голоса. То что увидели зрители и присутствовавшие на судне шокировало их. Патрульный корабль неизвестной конструкции плыл наперерез к мистральскому кораблю с левого борта. И он был не один. По крайне мере ещё два таких же патрульных корабля подплывали к судну мистраля сзади и с правого борта       — Повторяю! Вы вошли в территориальные воды Союза Советских Социалистических Республик! Немедленно назовите себя и обозначьте цель своего присутствия! В случае оказания сопротивления, мы будем вынуждены открыть огонь на поражение! — повторил в мегафон моряк, находившийся на патрульном корабле.       — О, мой Оум! — воскликнул Джеймс. — О, мой Оум! Лиза, ты это видишь?! Уважаемые телезрители, мы только что стали свидетелями контакта с местными вооружёнными силами!       Для всего Ремнанта, новость о появлении неизвестного королевства, как они считали, была громом посреди ясного неба. Никто не был готов к тому, что появится ещё одно государство в Ремнанте. Но как дальше будут развиваться события. Одно известно точно. Озпин попытается поискать в этом государстве новых союзников для борьбы с Сейлем. А атлезианские снобы наверняка захотят разжиться новым оружием и технологиям неизвестного государства. Однако они окажутся неготовыми к тому, что СССР будет не так прост как они думали. Ведь не стоит будить и уж тем более не злить красного медведя.

Москва. СССР. Дворец Советов.

      — Товарищ генсек, только что от Черноморской пограничной службы поступило сообщение о перехвате неизвестного судна вошедшего в территориальные воды СССР. — произнёс сотрудник КГБ, войдя в кабинет Романова.       — Хм, рано или поздно это бы произошло. — ответил Юрий. — Что-нибудь удалось узнать?       — Да, товарищ генсек. Моряки-нарушители утверждают что они из королевства Мистраль. И они прибыли сюда с целью исследований. Весь экипаж корабля-нарушителя не ожидал такой слаженной работы наших пограничников, а по сему быстро сложили оружие. Сейчас наши пограничники ведут допрос.       — Как только всё выясните, то отправьте информацию мне. — добавил Юрий.       — Так точно, товарищ генсек. — ответил кгбшник и покинул кабинет.       — Да, быстро о нас весть распространилась. — произнёс Юрий сам себе. — А ведь это только начало.

Спустя пару часов.

      Было собрано экстренное собрание консулов королевств. Решался вопрос о контакте с новым государством.       — Я считаю, что мы должны показать этим туземцам мощь Атласа. — произнёс консул Атласа.       — Заранее говорю, господин консул, это неудачная идея! — возразил Айронвуд. — Мы не знаем на что способны их вооружённые силы, если таковые имеются. Нам неизвестно каким они оружием владеют, имеется ли у них аура, солдаты, бронетехника, авиация, охотники, сколько у них городов и какое население. Мы должны действовать осторожно.       — Соглашусь с Айронвудом. — заметил Озпин. — Мы не знаем, что из себя эти пришельцы представляют. Как они себя поведут при встрече с нашими людьми. Я также не рискну отправить своих охотников и охотниц. Для них, это будет билет в один конец.       — Я хотел бы доба… — начал было консул Мистраля, когда у него зазвонил его свиток. — Извините мне нужно принять вызов.       После этого консул Мистраля отключился от конференции. Однако через несколько минут он вернулся и он был в шокированном состоянии. По его побледневшему лицу было видно, что случилось что-то, чего никто не мог предсказать.       — Господин консул, что произошло? — спросил Озпин.       — П-пока мы обсуждаем, что делать нам с новым королевством… — дрожащим от шока начал консул Мистраля. — Они первыми дали о себе знать…       — Что? — удивился консул Вакуо.       — Только что со мной связались два охотника. Они увидели военную базу. И их символика отличается от наших королевств. И их техника и авиация также отличаются от нашей. Они утверждают, что ещё никогда такого не видели.       — Это уже военное вторжение! — взвизгнул консул Атласа. — Генерал, вы должны мобилизовать войска Атласа и освободить Мистраль от захватчиков! Немедленно!!!       — Уважаемый консул Атласа, вы хоть вообще слышите какой бред вы сейчас несёте? — спросил Айронвуд.       — Как вы посмели мне перечить, генерал? — разъярился консул Атласа. — Я ведь могу вас быстро снять с вашей должности и поставить на ваше место более патриотичного Атлезианца.       — И этим вы обречёте Атлас на гибель. — невозмутимо парировал Джеймс. — Вы сейчас отдаёте мне приказ напасть на армию, чьих возможностей мы даже не знаем. А если им удастся перебить наши войска, то кто будет королевство защищать?       После этих слов, консул Атласа замолчал. Было ясно видно, что генерал Айронвуд привёл весьма весомые контраргументы.              — Господин консул Мистраля, ваши охотники успели собрать хоть какие-либо данные о неизвестной армии? — спросил Озпин.       — Да, они отправили мне изображение. И это было последнее, что они нам прислали. После этого связь с охотниками прервалась. Скорее всего их обнаружили и они были вынуждены покинуть местность. Я сейчас направлю вам изображение их флага. — ответил консул Мистраля.       Все присутствовавшие смогли увидеть флаг неизвестного королевства. Красное полотно со скрещёнными серпом и молотом и звездой над ними в левом верхнем углу.       — Хм, интересный флаг. — заметил Озпин. — Насколько я знаю, серп — это символ крестьян, а молот — символ рабочих.       — А что же тогда звезда означает? — спросил консул Вейла.       — Насколько мне известно, символ единства — ответил Озпин.       — То есть вы хотите сказать, что мы идеем дело с какими-то фермерами и рабочими? — усмехнувшись, спросил консул Атласа. — Тогда нам не составит труда их одолеть!       — Если эти, как вы выразились, фермеры и рабочие смогли высадится на территории Мистраля, основать базу и мы об этом узнали только сейчас, то они далеко не так просты, как мы думаем. — заметил Айронвуд. — Вооружённое вмешательство здесь может привести к опасным последствиям. В каком районе королевства они основали базу, господин консул?       — Район Шион. — ответил консул Мистраля.       — Там же бандитов до одури. — заметил консул Вейла.       — И если эти бандиты решат напасть на базу, то им же хуже будет. Вот фотография их оборонительных сооружений. Также есть видео их работы. — добавил консул Мистраля.       Консулы, Озпин и Айронвуд увидели видео, в котором стая беовульфов атаковала базу, но была практически сразу уничтожена оборонительными сооружениями. Они не могли поверить, насколько быстро крупнокалиберные пули и ракеты разорвали беовульфов, а молнии испепелили гримм.       — Л-ладно. — произнёс консул Атласа. — Б-беру свои слова назад. Мы их действительно недооценили.       — Я предлагаю попробовать выйти с ними на контакт. — подал идею консул Вейла. — Так мы хотя бы узнаем, кто эти пришельцы и откуда они появились. Возможно мы сможем получить хорошего союзника.       Это решение удовлетворило всех. Однако консул Атласа начал вынашивать планы по завоеванию новых территорий. Как же он был наивен. Ведь если кто-то разозлит Красного Медведя, то ему лучше молиться чтобы смерть была быстрой.

Спустя три дня

      Пока консулы готовились к осуществлению контакта с Советским Союзом, в королевстве Мистраль, Красная армия проводила разведку. Им удалось разведать достаточное количество территорий. И теперь Советы готовились осуществить первый контакт с населением Мистраля. И им подвернулся удачный случай.       Пять броневиков Тигр мчались по дороге к одной деревне, которую осаждали бандиты. В этих бронеавтомобилях сидели бойцы подразделения Цербер. Они были хорошо экипированы и обучены. Сейчас они подъехали к деревне и увидели, как бандиты ворвались туда.       — Берём тех, кто сдастся, в плен! Те, кто оказывают сопротивление в расход! — произнесла Саммер, одевая шлем.              Да, годы службы в советской армии даром для этой женщины не прошли. Она стала более беспощадной к врагам. А для своих солдат она стала в некотором роде матерью стаи. Броневики остановились у входа в деревню. Из машин повыпрыгивали бойцы. Они тут же ворвались в деревню и атаковали бандитов. Местные жители были удивлены появлением неизвестных солдат. Да и сами бандиты были застигнуты врасплох. И конечно же были те, кто оказывал сопротивление, но они уничтожались быстро и методично. В основном прямые выстрелы в голову или в сердце. Некоторые бандиты попытались вступить в рукопашный бой. Тем хуже было для них. Для бойцов подразделения Цербер это было хорошим разогревом. Однако неожиданно один из бандитов схватил ребёнка, девочку если быть точнее, и приставил к её виску пистолет.       — Никому не двигаться! — воскликнул бандит, снимая пистолет с предохранителя. — Если из вас сейчас кто-нибудь шевельнётся, то малявке конец!       — Мамочка! — воскликнула девочка       — Отпусти ребёнка! — произнёс Михаил. — Пока хуже не стало!       — Заткнули хлебальники! — крикнул бандит. — Гримма с два вы меня живым возьмёте! Опустите оружие и дайте нам уйти и тогда никто не пострадает!       — Вы и так уже дел наделали! Бежать некуда! Деревня окружена!       — Мы всё же попробуем!       — Ох, и не говори, что я тебя не предупреждал. — произнёс Михаил и выстрелил из револьвера РШ-12.       Крупнокалиберная пуля прошла через ауру и пробила ногу бандита насквозь. Тот заорал от неистовой боли. Это позволило Михаилу выхватить девочку из рук бандита и отдать её матери. Самого бандита быстро скрутили и отправили медикам, но ногу ему уже было всё равно не спасти. Оставшиеся бандиты, поняв, что сопротивление бесполезно, побросали оружие и сдались. Конечно же одна бандитка видевшая это быстро унесла ноги, чтобы доложить об этом лидеру клана. Это была никто иная, как Вернал — правая рука Рейвен Брэнвен — лидера бандитского клана Брэнвен.

      Спустя некоторое время. Лагерь клана Брэнвен.

      — То есть весь отряд был перебит неизвестными солдатами? — спросила Рейвен.       Ей до сих пор не верилось, что её бандиты были перебиты советскими солдатами.       — Да, Рейвен, я видела всё своими глазами. Они не похожи на солдат Атласа. И по ним не скажешь, что это охотники. — ответила Вернал. — Они действовали чётко и слаженно. Наши ребята ничего не смогли поделать. Тем более я видела, как их оружие пробивало ауру.       — Пробивало ауру? — удивилась Рейвен.       — Именно. — обеспокоенно ответила Вернал. — Из пятнадцати человек, только шестеро выжили и их взяли в плен.       — Скорее всего их доставят на базу этих солдат и будут допрашивать. — произнесла Рейвен. — И это будет только вопросом времени, когда они раскроют наше местоположение. Нам нужно начинать потихоньку сворачивать наш лагерь и искать новое место для поселения.       — Я займусь этим. — ответила Вернал и хотела было покинуть палатку, как Рейвен её остановила.       — Нет, тебе лучше оставаться здесь. — ответила Рейвен. — Мы не знаем, когда они могут нас атаковать.       — Я поняла, Рейвен. — ответила Вернал.

Спустя некоторое время

      Подразделение Цербер вернулось на базу. Контакт с местными жителями прошёл успешно. Жители деревни были благодарны солдатам за то, что те помогли отбить нападение бандитов. И они сильно удивились, что это были те самые солдаты прибыли с нового континента, появившегося в Ремнанте несколько дней назад. Сейчас в одной из допросной комиссары допрашивали бандита.       — Повторяю двести тридцать второй раз, ублюдок! — произнёс комиссар. — Кто твой главарь?       В ответ, бандит лишь харкнул кровью в лицо комиссара.       — Что ж… Не хотел я этого делать. — произнёс комиссар, вытирая плевок с лица. — Зовите тесла-солдата.       Солдат стоявший у двери кивнул и покинул допросную. Через несколько минут раздались тяжёлые шаги. В комнату вошёл тесла-солдат.       — Ха, и что мне этот здоровяк сделает? — нагло спросил бандит.       Было видно, что он был излишне самоуверен.       — Видишь ли… — начал комиссар. — Тесла-катушка способна выстреливать мощным разрядом электричества мощностью 500-1000 вольт. Так что… Сомневаюсь, что твоя аура и твоё тело выдержат такую шоковую терапию.       — Ха, меня вы этим не напуга… — начал было бандит, как неожиданно он увидел, как тесла-катушка на руке тесла-солдата заискрилась и пошли всполохи электричества.       Теперь бандит напрягся. Он ясно понимал, что ему грозит смертельная опасность если он не начнёт отвечать.       — Ну, что? Устроить тебе шоковую терапию? — спросил тесла-солдат поднеся тесла-катушку чуть поближе к бандиту.       Тут по спине бандита прошёлся табун мурашек по спине. Он задрожал, как первоклассник на прививке.       — Н-н-не надо! Я всё скажу! Только не убивайте! — закричал бандит.       Тесла-солдат с молчаливого согласия комиссара убрал тесла-катушку.              — Говори, на кого ты работаешь? Кто твой главарь? — задал вопрос комиссар.       — Клан Брэнвен. Лидер — Рейвен Брэнвен. — ответил бандит.       И после этого бандит из клана Брэнвен поведал всю информацию.

      Спустя некоторое время.

      Генерал Алексей Драгунов ознакомился с протоколом допроса.       — Хм, Рейвен Брэнвен. По-моему, Саммер о ней рассказывала — задумчиво произнёс он про себя, сняв трубку телефона и набрав нужный номер. — Вызовите командира подразделения Цербер в мой кабинет.       Через несколько в дверь кабинета постучали.       — Войдите. — сказал генерал.       В дверь вошла Саммер Роуз.       — Вызывали, товарищ генерал? — спросила Саммер, отдав воинское приветствие.       — Да, командир. Проходи, садись. Обсудить кое-что надо. — ответил Алексей.       — И что же? — спросила Саммер, сев за стол.       — Тебе ведь имя Рейвен Брэнвен знакомо, Саммер? — спросил Алексей.       Услышав это имя, Саммер сильно нахмурилась.       — Да, ещё как. — ответила она. — Эта мразь променяла меня, Янг, Тайянга и Кроу на бандитских отбросов. Ох, как же я хочу ей вломить за все то, что она с нами сделала.       — Хм, что ж Саммер, тебе эта возможность выпадет. — ответил генерал, передав протокол допроса. — Наши комиссары выбили данные из этих гадов. Они служат клану, которым руководит Рейвен. Эти гады нападают на деревни и грабят их. Большинство мирных жителей погибают от их рук либо уже от когтей этих черномазых тварей. Они следуют одному закону: Слабые гибнут, а сильные выживают. Дикари.       — Если бы Рейвен действительно этому закону следовала, то она бы уже давным давно бы погибла. — заметила Саммер. — Вспомни, что сказал один трансформер: «Иногда только трусы выживают.».       — Наши беспилотники и военные спутники прочесывают весь континент. Как только местонахождение бандитского лагеря будет найдено, то подразделение Цербер должно будет покончить с этими бандитами.       — Так точно, товарищ генерал. — ответила Саммер.       — Можете идти.       Саммер кивнула и покинула кабинет.

      Спустя несколько дней.

      Беспилотникам удалось найти местоположение клана Брэнвен. Сейчас несколько БТР-82 и БТР-Т приближались к назначенному месту. Эти бронетранспортеры приближались к лагерю клана Брэнвен. Конечно бандиты, патрулировавшие территорию их заметили и подняли тревогу. Поэтому как только бронетранспортёры подъехали к забору, окружавшему лагерь, то сразу же открыли огонь по бандитам с тяжелым вооружением. Пули пробивали ауру бандитов, как нож масло. Поэтому защитники на заборе быстро стушевались. Один БТР-Т протаранил ворота и бронетранспортёры въехали на территорию лагеря. Из БТР повыпрыгивали солдаты подразделения Цербер и открыли огонь на поражение. Наспех сооружённые баррикады уничтожались огнём из АГС-17 Пламя. Бандиты понимали, что их песня спета, но продолжали упорное сопротивление. В этот момент, Рейвен решилась бежать. Она открыла портал и уже приготовилась войти туда, но от одного советского солдата это действие не осталось замеченным.       — Стоять! — закричал Михаил, бросившись к порталу.       И он прыгнул в него за несколько секунд до того как он закрылся. Саммер, уложившая Вернал на лопатки, заметила побег Рейвен и бросившегося за ней Михаила. Она понимала, что тот пошёл на безумное действие, но это он сделал, чтобы закончить начатое. Если Рейвен сбежит, то найти её будет крайне проблематично. Плюс, Саммер обучала Михаила многим приёмам боя на мечах. Также как и Алексей обучил своего сына сражаться в ближнем бою. Саммер знала, что у Михаила будут шансы на победу. Единственный лишь вопрос был в том — куда вынесет этот портал.

Вейл. Академия Бикон. Тренировочная арена.

      Сегодня, на тренировочной арене Бикона, должен был состояться поединок между Кроу Брэнвеном и Винтер Шни. Что же послужило причиной поединка? А всё просто. Озпин собрал совещание своего внутреннего круга, в который также входили Кроу Брэнвен, Глинда Гудвич, генерал Айронвуд. Совещание касалось появления неизвестной армии на территории Мистраля и дальнейших действий. Сам Айронвуд прибыл вместе с Винтер. И конечно Кроу пустил несколько нелестных острых шуточек в сторону семьи Шни. Конечно же Винтер такого стерпеть не могла и вызвала Кроу на поединок, который должен был состояться на тренировочной арене Бикона. Конечно же студенты академии заняли места на зрительных местах. Был также поднят щит, чтобы атаки не попали в зрителей. Кроу и Винтер стояли друг перед другом, держа оружие наготове.       — Итак, бойцы готовы? — спросила Глинда.       — Готова. — ответила Винтер.       — Готов! — ухмыльнувшись, ответил Кроу.       — ПОКАЖИ ЕЙ, ДЯДЯ КРОУ! — выкрикнула с трибуны Руби.       — Научи его уважению, Винтер! — вторила Вайсс.       — НАЧАЛИ! — крикнула Глинда, взмахнув своим стеком.       Однако стоило только Кроу и Винтер набросится друг на друга, как неожиданно открылся портал, отсвечивавший красным цветом.       — Что за? — спросил было Кроу, как неожиданно из него выпрыгнула одна особа, которую Брэнвен моментально узнал. — Рейвен?!       Да, это была Рейвен Брэнвен и она тяжело дышала. Сразу было видно, что что-то произошло. Тут же Рейвен вздрогнула и обернулась, а затем взмахнула мечом. Портал тут же начал закрываться. Однако за несколько мгновений до закрытия портала из него выскочил ещё один человек. Это был солдат облачённый в военную форму и вооружённый пулемётом. Но униформа солдата не принадлежала военнослужащему Атласа. Да по нему и не скажешь, что это мог быть и охотник. Сама форма представляла собой частичный бронекостюм, одетый поверх укрепленной ткани. Так же в состав брони входили бронемаска-противогаз со встроенным инфракрасным зрением, и каска закрывающая всю голову и шею В заключении, на спине располагался многофункциональный ранец, играющий роль дополнительной защиты, источника питания маски и рации. Также, внутри рюкзака была установлена система подачи одноразовых лент с патронами, вмещающая в себя 10 лент по 100 патронов. Этот бронекостюм мог держать пули из стрелкового орудия и даже спасти жизнь бойца от взрыва       — Вам посылка! — рявкнул солдат, набросившись на Рейвен и огрев её прикладом пулемёта.       Удар настолько сильным, что с Рейвен слетела её маска и она была временно дезориентирована. Ни Озпин, ни Айронвуд, ни Глинда, ни Кроу, ни Винтер и даже студенты Бикона не могли понять, что произошло. А если взглянуть на Янг, то по ней было видно, что была в гневе при виде той, кто бросила её после рождения, но и одновременно не могла понять, кто этот солдат. Касаемо солдата, это был Михаил Драгунов — один из бойцов советского оперативного подразделения Цербер.       — Рейвен Брэнвен, ты обвиняешься в многочисленных разбойных нападениях и убийствах, отягощающим фактором которых является то, что возглавляла банду, совершавшие эти преступления! — произнёс Михаил нацелив свой пулемёт Калашникова на лидера клана Брэнвен. — И сейчас у тебя есть выбор: либо ты сложишь оружие и сдашься, либо я выбью из тебя то дерьмо, что зовётся твоим духом, закую в наручники и потащу на себе!       Из-за шлема с противогазом голос Михаила был слегка приглушённым. А горящие красные окуляры наводили многих на мысль, что это был очеловеченный гримм. И лишь красная звезда на шлеме солдата давала понять, что это всё-таки был человек. Однако Рейвен не собиралась сдаваться. Она не хотела провести оставшуюся жизнь за решёткой.       — Никогда! — воскликнула Рейвен. — Я не дам себя заковать в наручники! И вы совершили ошибку защищая этих жителей деревень! Слабые погибают, сильные выживают! Таковы правила! Таков закон моего клана!       Многие зрители были шокированы услышанным. За исключением Кроу, Озпина и Янг. Да, Тайянг успел рассказать своей старшей дочери, что с ней сделала Рейвен. Узнав причину, по которой её бросила родная мать, Янг попросту возненавидела Рейвен. И её можно было понять. Ведь Рейвен променяла свою дочь на бандитов.       Услышав ответ Рейвен, Михаил засмеялся не своим голосом. И этим он только взбесил Рейвен.       — Чего смешного? — злобно спросила Рейвен.       — Ты реально следуешь этому тупому закону? — с вызовом спросил Михаил. — Если бы ты это делала, то уже бы давно очутилась в борделе или же лежала бы в земле сырой! На каждого сильного всегда найдётся кто-нибудь посильнее него!       — Я встречалась с теми, кто был сильнее меня и выживала! Я не боялась смотреть смерти в лицо! — пыталась было парировать Рейвен       — Врать мне не надо! — прервал её Михаил. — Ты сразу же бросилась бежать, когда мои товарищи повязали твоих шакалов!       — Что?! — удивился Кроу. — Клан Брэнвен схвачен?!       Михаил обратил внимание на брата Рейвен.       — Вы меня верно услышали, уважаемый. Клана Брэнвен больше нет. Часть бандитов была убита в бою. Часть схвачена. А эта дура решилась бежать, вместо того чтобы сражаться. — ответил Михаил, указав на Рейвен. — Наверняка ты также и поступала при столкновении с более сильными противниками. Есть одна хорошая цитата: «Иногда только трусы выживают!». Очень тебя характеризует.       И эта фраза взбесила Рейвен. Было видно, что Драгунов задел её за живое. С воинственным криком, она набросилась на Михаила, однако острые рефлексы дали о себе знать. Он увернулся от режущего удара, а затем ударил Рейвен кулаком под дых, заставив её скрючиться от неожиданной атаки.       — Предсказуемо. — ответил Михаил.       — Я вызываю тебя на бой! — отдышавшись, неожиданно произнесла Рейвен.       — О, а вот это уже интересно! — заметил Михаил. — И каковы же ставки?       — Если я выиграю, то ты отпустишь меня! — ответила Рейвен.       — А если проиграешь? — спросил Михаил.       — Даже не надейся! — ответила Рейвен, сжав покрепче свой меч-одати. — Но у меня есть одно условие. Сбрось свою броню! Так будет честно!       — Хм, ладно. — произнёс Михаил, снимая с себя броню       Теперь все смогли увидеть, как выглядел этот солдат без брони. Это был парень лет 20-25 подкачанного телосложения. Коротко стриженный брюнет с весьма редким цветом глаз — синего цвета. Многие девушки, увидевшие Михаила без брони, слегка покраснели Но также все увидели висевшие на поясе ножны. И из этих ножен, Михаил вытащил семейную реликвию Драгуновых. Модифицированный высокочастотный меч, светившийся синим цветом. Ещё в 18-м веке его получил один из предков семьи Драгуновых, как подарок от японского самурая. Российская и Японская империи в период с 18 по 20 века находились в нейтрально-союзнических отношениях. И один из предков Драгуновых прожил 20 лет в Японии, где обучился искусству боя, которым овладели потомки Драгуновых. Сам меч передавался в семье Драгуновых из поколения в поколение, модифицировался и использовался в боях с врагами. Но теперь вернёмся к бою.       — Окей! — произнёс Михаил, сжимая меч, по которому пошли синие всполохи энергии. — Давай потанцуем!

      (Звучит трек: Metal Gear Rising: Revengeance OST — The Only Thing I Know for Real)

      Рейвен атаковала, но Михаил ловко заблокировал удар и контратаковал. Рейвен была вынуждена перейти в оборону. Она была сильно удивлена тому, что какой-то парень так хорошо дрался на мечах. Однако одна из стоек, которую принимал Михаил показалась до боли знакомой. Как и Кроу и Озпину. Рейвен вновь бросилась в бой и атаковала, однако Михаил снова парировал атаки. Бой больше походил на танец. Михаил выжидал момента, когда Рейвен откроется для атаки. И вскоре этот момент настал. Рейвен подняла свой одати над головой, в надежде сделать вертикальный режущий удар, но Михаил оказался быстрее. Он быстро ударил навершием меча в живот Брэнвен, а затем огрел её кулаком по лицу. Рейвен удержалась на ногах.       — Ты уже этот бой проиграла! Сдавайся! — произнёс Михаил.       — Никогда! — ответила Рейвен и вновь набросилась на солдата.       Теперь Михаилу пришлось перейти в оборону. Рейвен рубила вверх, вниз, вправо, влево и по диагоналям. Однако Михаил умудрялся блокировать и контратаковать. Оба бойца понимали, что бой начинает затягиваться и нужно заканчивать его. Однако никто сдаваться не хотел. Рейвен вновь набросилась на Михаила и взмахнула своим мечом. Однако затем произошло неожиданное. Михаил быстро зашёл за спину, а затем подпрыгнул и врезал двумя ногами в спину Рейвен. Причём один удар пришёлся по копчику. Если бы у Рейвен не было бы ауры, то она бы ощутила жуткую боль, отдавшуюся в ногах. Но аура приняла весь удар на себя, но вот импульс дал о себе знать и Брэнвен полетела вперёд, чуть не выпустив свой меч из рук.       — Мне продолжить или как? — спросил Михаил, приняв боевую стойку.       — И чего же ты добьёшься, схватив меня? — спросила Рейвен поднимаясь на ноги.       — Повышение в звании! Чего же ещё? — ответил Михаил, набросившись на бывшего лидера клана Брэнвен.       Бой вновь продолжился. Ни Рейвен, ни Михаил друг другу уступать не хотели.

В это же время, Мистраль, Советская военная база.

      — Товарищ генерал, мы засекли сигнал старшего лейтенанта Драгунова! — произнёс влетевший в командный пункт солдат.       Алексей тут же встал со стола.       — Где мой сын? — спросил он.       Саммер успела доложить ему о произошедшем. И генерал Драгунов очень сильно обеспокоился. И он беспокоился в первую очередь, что это был его сын и он мог попасть куда угодно. Саммер также находилась в командном пункте.       — Получаем видеоизображение со шлема старшего лейтенанта Драгунова. — произнёс ещё один солдат.       То что, что они увидели на экране, удивило многих. Михаил дрался с Рейвен и держался крепко на ногах. Но Саммер сильнее всех была удивлена. Ведь она знала это место.       — Это же тренировочная арена Бикона! — воскликнула она.       — Академия в которой вы учились, полковник Роуз? — спросил генерал Драгунов.       — Да, верно. — ответила Саммер. — Похоже она пыталась добраться до Кроу, а он был здесь. А за ней и Михаил выбрался.       — Но почему же он броню снял? — спросил Алексей.       — Скорее одно из условий боя. Хотя, я уверена, что у Рейвен нет шансов, но знаю, что она будет драться нечестно.       — Но вытащить его отсюда нужно. — заметил Алексей. — Поднимайте вертолёты! Передаю координаты пункта назначения!       С аэродрома базы взлетел Ка-60 Касатка в сопровождении двух Ка-52 Аллигатор, двух Ми-24 и двух Ми-28 Ночной охотник. Они взяли курс на Вейл, к академии Бикон.

Вернёмся к бою в академии Бикон.

      Михаил вновь отразил атаку Рейвен. Было видно, что та не хотела оставшуюся жизнь чалиться на зоне. Однако Драгунов был намерен довести начатое до конца. К удивлению Рейвен, убрав меч в ножны, Михаил набросился на неё и провел серию быстрых и тяжёлых ударов по корпусу. Рейвен познала на себе мощь кулаков советского солдата. Один из ударов удачно пришёлся в нос. Рейвен отпрянула в сторону, а Михаил вновь приготовил к бою свой верный меч.       — Довольно игр! — неожиданно вскрикнула Рейвен.       Неожиданно она выпустила из своей руки фаерболл, который Михаил заблокировал своим мечом.       — А вот это уже интересно! — произнёс Михаил, приняв боевую стойку. — Решила пустить свои шаманские фокусы?       Неожиданно меч Рейвен объяло пламя. Она вновь набросилась на Михаила однако тот блокировал и парировал удары. Благо его форма была достаточно огнеупорной, как и сам меч.       «Из чего же сделан такой меч? Что за материал?» — пронеслось в голове у Айронвуда.       «Этот парень неплохо держится против Рейвен. Однако у той силы Девы Весны» — пронеслось в голове у Озпина, так как он знал, что пустила в ход Рейвен. — «Если получится, то мне нужно попробовать убедить его поступить в Бикон.»       «Я не сдамся! Я не проведу оставшуюся жизнь за решёткой!» — пронеслось в голове у Рейвен. — «Однако, эта стойка! Такую стойку принимала Саммер! Откуда он её знает?! Она же давно погибла!»       Михаил отбил очередную атаку Рейвен, а затем контратаковал. Однако он прекрасно понимал, что с такими темпами его меч может прийти в негодность. Поэтому, он опять убрал меч в ножны. А затем снял их и положил рядом со своей бронёй и пулемётом.

(Трек окончен)

      — Ты решил сражаться против меня голыми руками? — усмехнувшись спросила Рейвен. — Да ты безумнее чем я думала!       — О, нет, Рейвен. — ухмыльнувшись, ответил Михаил. — Ты решила мухлевать, пустив в ход свои шаманские трюки. Поэтому хватит игр!

(Звучит трек: Дальнобойщики 2 OST: Ария — Встань, страх преодолей)

      Неожиданно из тела солдата начали выбиваться электроразряды. Его синие глаза, стали ярко-зелёными, а зрачки удлинились и стали похожи на глаза рептилии. Кожа покрылась чешуей, за спиной выросли крылья, зубы превратились в клыки, а на руках и ногах выросли когти, как и рога на голове. Для всех, особенно для фавнов, увиденное было тотальным шоком. Ведь прямо у них на глазах человек превратился в антропоморфного дракона. Михаил же в свою очередь издал неистовый рык, а затем посмотрел на Рейвен. Та лишь сжала покрепче свой меч, но по её телу прошла дрожь.       — К-какого? — только и могла Рейвен спросить.       — Второй раунд, Брэнвен! — прорычал Михаил и набросился на Рейвен.       Та вновь нанесла удар, однако Михаил взмыл в воздух. В руке дракона появился электрошар, который был незамедлительно направлен в бывшего лидера клана Брэнвен. Рейвен увернулась, но жар от электроразряда она почувствовала. Неожиданно Михаил оказался прямо перед её лицом. Рейвен нанесла удар мечом, но Михаил к шоку присутствовавших, схватил её за запястье и затем нанёс несколько мощных ударов кулаком в лицо. Затем, отпустив её, тот врезал ей хвостом по туловищу, из-за чего та отправилась в полёт к ближайшей стене. Рейвен в полёте приземлилась ногами к стене, а затем применила магию, и полетела прямиком на Михаила, но тот вновь увернулся от атаки. В этот момент, Брэнвен выпустила мощный огненный поток. С огромной скоростью тот понёсся на Михаила. Но тот, к ужасу присутствовавших стоял не шелохнувшись. Поток огня объял дракона. Рейвен была уверена, что этого было достаточно сжечь наглеца. Однако каково было её выражение лица, когда она увидела, что огонь не причинил вреда.       — Спасибо за подогрев! — произнёс Михаил и набросился на Рейвен.       Не успев даже заблокировать атаку, Брэнвен попала под шквал ударов кулаками. Но теперь Михаил ещё и пустил в ход свои когти, так что одежда у Рейвен местами была изодрана. Однако та решила пустить в ход ледяную магию, но и это Драгунов предусмотрел. Он ловко уворачивался от ледяных шаров и сам выпускал из своих рук электроатаки. Так что этот бой был холодным и наэлектризованным. Бойцы друг другу уступать не хотели. Однако они оба понимали, что победит только один из них. И они были намерены завершить этот бой. В этот момент, Рейвен вновь взмахнула мечом. Однако произошло непредвиденное. Михаил схватил одати рукой, а затем… сломал его. Рейвен оказалась обезоружена. Но это был не конец. Михаил начал наносить удары кулаками и ногами. Бой превратился в настоящее избиение. Вновь нанеся удар хвостом, Михаил отправил Рейвен в полёт. Рейвен приземлилась на ноги, но еле держалась на них. Было видно, что Михаил её очень сильно потрепал, да и сам он был не в очень хорошем состоянии, но благодаря ускоренной регенерации, его раны заживали достаточно быстро. Но у него ещё было достаточно сил, чтобы продолжить бой.       — Насколько же ты силён? — спросила Рейвен. — Почему ты защищаешь тех, кто слаб?       — Почему защищаю, тех кто не может постоять за себя? — ответил Михаил. — Потому что, становясь солдатом своей родины, я дал присягу и поклялся что буду защищать тех, кто не может себя защитить от произвола сильных! Я поклялся, что не пущу свои силы во зло! Насколько же я силён? Вот мой ответ: Моя шкура крепче десяти щитов! Мои зубы остры, как мечи! А когти, как копья! Удар моего хвоста, подобен удару хлыста! Мои крылья поднимают ветер!       В подтверждение своих слов, Михаил взмахнул крыльями, выпустив мощный поток воздуха, из-за чего Рейвен уже не могла держаться на ногах и опустилась на одно колено. Однако Михаил не собирался останавливаться. Он готовился добить бывшего лидера клана Брэнвен.       — И моё дыхание… — произнёс Михаил, приготовившись к атаке. — Наэлектризовано!!!       В этот момент, Михаил выпустил из пасти мощный электроразряд. Рейвен не смогла увернуться и закричала от страшной боли пронзившей её тело. Атака оказалась настолько мощной, что попросту уничтожило ауру. Этот бой окончился для Рейвен поражением. Обессиленная она рухнула на пол и забилась в конвульсиях. Разряд был мощный… Но не смертельный. Как-никак, а Рейвен нужно было захватить живой. Ни Озпин, ни Глинда, ни Айронвуд, ни Винтер и даже сам Кроу не могли поверить в увиденное. Рейвен Брэнвен, считавшаяся одной из самых сильнейших выпускниц академии и охотниц Ремнанта… Была повержена.       — Всё кончено, Рейвен! — произнёс Михаил, принимая человеческое обличие и достав наручники. — Ты проиграла! Молись, чтобы на зоне, где ты обязательно окажешься, попались нормальные сокамерники. А может быть, ты даже отправишься на поле боя — отмывать свои грехи кровью.       Рейвен попыталась пошевелиться, но сил уже не было. На её запястьях защёлкнулись наручники. Боевая задача выполнена.

(Трек окончен)

      Все присутствовавшие были шокированы увиденным. В свою же очередь, Михаил одел свою броню и взял в руки свой верный пулемёт. И в ту же секунду активировалась рация.       — Гнездо вызывает Дракона. Дракон, ответьте! — раздался голос из рации и этот голос Михаил узнал моментально.       — Дракон на связи, товарищ генерал. — спокойно ответил Михаил. — Задача выполнена.       — Это хорошо. Судя по данным, отправившись в погоню за этой преступницей, ты попал в королевство Вейл и находишься в местной академии охотников.       Услышав это, Михаил тут же начал оглядываться.       — То-то я и думаю, что здесь так людно. — произнёс Михаил.       — Транспорт уже за тобой направлен. Приглядывай за преступницей и будь готов к контактам с местными жителям. Расчётное время прибытия транспорта 15-20 минут.       — Принято, товарищ генерал. Конец связи. — ответил Михаил.       — Береги себя, сын! Конец связи. — ответил генерал Драгунов и связь отключилась.

Михаил

      Да, весело. Придётся задержаться в этой академии. Стоило мне обернутся, как я увидел какого-то мужчину средних лет, подбежавшего к Рейвен и склонившегося перед ней. Внешне он выглядел следующим образом: одет был в серую рубашку с длинным концом, а также чёрные брюки и туфли. Волосы у него были чёрные, местами была седина, так ещё и глаза красные и щетина на подбородке.       — Отошёл от неё на пять шагов назад, живо! — рявкнул я, вскинув пулемёт       — Воу, я лишь хотел проверить, всё ли с ней в порядке. — ответил мужчина.       — Кто таков и кем ты ей приходишься? — спросил я.       — Брат я её. — ответил брюнет. — Кроу Брэнвен.       — На зону вместе с ней решил отправиться?       — На какую ещё зону? — спросил Кроу       — В тюрьму! Куда же ещё! — ответил я. — Твоя сестра обвиняется в многочисленных разбойных нападениях и убийствах. Вдобавок, она возглавляла группу бандитов, совершавших данные преступления. Ей светит высшая мера наказания.       — Высшая? — спросила беловолосая девушка, одетая в белую военную форму.       — Пожизненное заключение в колонии строгого режима. — ответил я, обратив на неё внимание. — А вы собственно кто? Судя по вашему виду, вы в армии служите.       — Вы очень проницательны, молодой человек. — ответила девушка. — Винтер Шни, военный специалист Атласа.       — Ясно. Тогда позвольте и мне представиться. — произнёс я, отдав воинское приветствие. — Михаил Алексеевич Драгунов, старший лейтенант Вооружённых Сил Союза Советских Социалистических Республик.       Вы бы видели лица присутствовавших. У всех было максимальное выражение шока. Такое чувство, что я для них оказался каким-то пришельцем. Хотя так и было. Ведь пока наши войска осуществили только контакт с представителями королевства Мистраль.       — Это то самое новое королевство? — произнёс мужчина с серебристыми волосами, одетый в тёмно-зелёный костюм.       — Во-первых, у нас уже лет так сто с лишним нет королевства. Во-вторых, Советский Союз — страна, в которой народ сам назначает своего лидера. А на счёт нового государства, то да. Наша страна появилась здесь недавно. Была перенесена из иного мира. И мы намерены осуществить контакты с вашими королевствами. С Мистралем уже контакт осуществлён и ведётся зачистка королевства от бандитских формирований.       — Перенесена из иного мира? — удивилась Винтер.       — В-ведётся зачистка? — удивился мужчина средних лет, одетый в военный костюм.       — Ну, да. — ответил я. — Местные жители попросили нас избавить их от постоянных разбойных нападений. Результат, вы уже сами видите.       — Мда, вы действительно время не теряете. — произнёс мужчина в белом. — И да, я не представился. Я — Джеймс Айронвуд. Директор академии Атлас, а также главнокомандующий вооружёнными силами Атласа.       — Я — Озпин. Директор Академии Бикон. — добавил мужчина в тёмно-зелёном костюме.       — Хм, ясно. — ответил я. — Мой транспорт прибудет за мной ориентировочно через 15-20 минут. Если у вас есть какие-либо вопросы, то я могу ответить.       В этот момент, я заметил, как на арену вышли местные студенты. И тут же прямо перед мной появился вихрь. Я не успел ничего понять, как из этого вихря вылетела девушка один в один похожая на Саммер. Только она была моложе и волосы более короткие, и красные на кончиках. А одета была в чёрную блузку, юбку того же цвета с красной окантовкой и красную накидку с капюшоном.       — ЭТОБЫЛООЧЕНЬКРУТО! ЧТОЭТОЗАОРУЖИЕУТЕБЯВРУКАХ? ЧТОЭТОБЫЛЗАМЕЧ?! — протараторила она, вцепившись в меня.       — Эм… К-к-к-к-кто-нибудь может перевести, что она сейчас сказала? — удивился я от такой скорости речи.       — Спокойно, парень. — произнесла подошедшая блондинка, одетая в короткую куртку, шорты, пояс со складками и сапожки. — Руби всегда ведёт себя так, когда видит кого-то с необычным оружием. — добавила она оттащив, вцепившуюся в меня девушку.       «Руби. Руби. Руби. Руби.» — подумал я. — «Где-то я уже имя это слышал.»       — Меня зовут Янг. — произнесла блондинка. — И да, спасибо, что надрал задницу моей так называемой мамочке. Хотя она мне мать на словах.       — Стоп! — произнёс я. — Это бандитское отродье твоя мать?       — Ага, она бросила меня сразу же после моего рождения. Променяла меня и отца на свой бандитский клан.       Неожиданно в моей голове начала складываться картина. Эта блондинка ведь была похожа немного на Рейвен. Вдобавок она упомянула, что… Не может быть! Я сейчас разговариваю с дочерьми моего командира! Вот уж Саммер мне в это не поверит!       — Ну, она теперь за всё ответит. — ответил я. — Гарантирую это!       — При всём уважении, мистер Драгунов, я бы хотел, чтобы вы оставили Рейвен здесь. — неожиданно произнёс Озпин. — Мы решим, что с ней делать.       — А вот тут я вынужден отказать вам, товарищ Озпин. — ответил я. — У меня приказ доставить её на базу. Если я нарушу приказ, то это мне будет грозить весьма большими проблемами. Если вам она так нужна, то вам придётся этот вопрос решать с правительством моей страны.       — Хм, я вас понял. — ответил Озпин.       «Не нравится мне этот директор. Что-то он темнит. Нутром чую.» — подумал я, затем снова обратил внимание на дочерей Саммер, также заметив, что к ним подошли ещё две девушки.       Первая также была длинноволосой брюнеткой, одетая в белую безрукавку и чёрный обрамлённый фалдами и застёгнутый жилет, частично обнажающий низ живота, а также белые шорты, чёрные чулки и ботинки на каблуках. Также я заметил бант на голове у брюнетки. У второй девушки были светлые почти белые волосы заплетённые в хвост. Одета была она в белую короткую куртку с красными обрамлениями, платье и сапоги на каблуках. Также я заметил изогнутый шрам под левым глазом. Видимо в бою его получила.       — Касаемо моего оружия. — произнёс я, обратив внимание девушек на меня. — Это пулемёт АЕК-999 Барсук, созданный на базе пулемёта Калашникова. Калибр 7,62 мм, питание ленточное на 100 патронов. Скорострельность 650 выстрелов в минуту.       У Руби сразу же засверкали глаза от услышанного. Повесив пулемёт за спину, я вытащил свой верный меч из ножен.       — Касаемо этого меча. — продолжил я. — Это высокочастотный меч. Семейная реликвия моей семьи. Использовался моими предками. Совершенствовался и модернизировался. Всегда выручал в ближних боях.       — Прошу прощения. — неожиданно произнесла девушка в белом. — Ваше оружие использует прах?       — Представься для начала. — спросил я.       — Ох, да, где мои манеры. — произнесла девушка в белом. — Я — Вайсс Шни, наследница праховой компании Шни.       — Ясно. Моё имя ты уже знаешь. Да, я достаточно молод, чтобы обращаться на ты. Так что без обид. — ответил я, на что, в ответ Вайсс кивнула. — Касаемо, моего оружия. Оно не использует прах.       И вот тут у Вайсс исказилось лицо от шока. Как и у всех остальных присутствовавших.       — К-как не использует? — спросила она. — Прах — это основа всего в Ремнанте. Это энергия и оружие против гримм. И…       — А вот тут я тебя прерву, Вайсс. — произнёс я, не дав ей договорить. — Позволю напомнить, что моя страна была перенесена из иного мира в ваш. Соответственно в нашем мире не было, так называемого Праха. И человечество использовало источники топлива, куда более мощные чем сам ваш Прах. И благодаря этим источникам топлива, наша страна уже долгое время осваивает космос.       И вот тут моя фраза, оказалась с родни ядерной бомбы. Все застыли в немом шоке. Неужели у них не развита космическая программа?       — Я пожалуй отойду. — произнесла Вайсс, отойдя в сторону.       Я отчётливо слышал её бормотание. По-ходу я вызвал разрыв шаблона у Вайсс       — Касаемо той трансформации. — неожиданно произнесла брюнетка. — Как вы смогли это сделать. Вы являетесь фавном?       — Эм. Фавном? — спросил я. — Кстати, звать тебя как?       — Блейк Белладонна. — ответила брюнетка. — Фавны — это раса людей, с чертами зверей.       — Хм, вот как. — ответил я. — Как бы так сказать. Способность к трансформации в зверолюда я получил в результате одного эксперимента. Подробности, к сожалению, не могу сказать. Информация классифицированная.       — Я поняла. — ответила Блейк.       Неожиданно раздался знакомый звук. Звук лопастей вертолёта. Я, взвалив Рейвен на плечи, протиснулся через толпу студентов и вышел на улицу. И был прав. Над академией кружились наши вертолёты. Это за мной прилетели.       — Это за мной прибыли! — крикнул я выбежавшим студентам и директору Озпину, генералу Айронвуду и Винтер Шни.       Все застыли немом удивлении. Для них это была необычная техника. А для меня это были родные сердцу Ка-52 Алигатор, Ми-24 и Ми-28 Ночной Охотник. Также я заметил заходивший на посадку Ка-60 Касатка.       — Что это за техника? — крикнул Айронвуд.       — Мы называем их — вертолёты. — ответил я, заметив садившийся Ка-60 Касатка. — Мы их используем для перевозки людей и ведения боевых действий, в основном для прикрытия наземных сил с воздуха. А теперь извините, но я вынужден перед вами откланяться!       Я направился к севшему вертолёту. Из него вышли два солдата и помогли мне загрузить туда Рейвен. Отдав воинское приветствие, я сел в вертолёт и наша авиа группа взяла курс на базу.

Автор

      — Консулы в это точно не поверят, Джеймс. — произнёс Озпин.       — Да, мы находимся на пороге исторического события, которое перевернёт наши жизни. — добавил Джеймс.

В это же время. Главный штаб Белого Клыка.

      — Вы это видели леди Хан. — произнёс один из боевиков БК, показав запись боя между Михаилом и Рейвен. — Этот человек превратился в… альфа-фавна. Никто в Ремнанте таким не владеет.       Дело в том, что один из студентов Бикона вёл прямую запись боя между Михаилом и Рейвен. И, по-сути, весь Ремнант это увидел эту запись.       — Да, этот человек, может помочь нам в нашем деле. Мы должны найти его и привести сюда. — произнесла Сиенна Хан. — Нам нужно убедить его вступить в наши ряды.

Спустя полчаса. Мистраль. Советская военная база.

      Вертолёты зашли на посадку. Из Ка-62 вышел Михаил. И он вытащил оттуда очнувшуюся Рейвен. И естественно она попыталась бежать. Однако Михаил эту попытку пресёк, мощным ударом кулака по лицу.       — Даже не думай. — произнёс Михаил, схватив Рейвен за волосы. — Тем более у кое-кого имеются к тебе личные счёты.       — И у кого же? — с дерзостью спросила Рейвен, попытавшись вырваться из хватки солдата.       — У меня. — раздался знакомый женский голос.       Рейвен повернула голову в сторону звука и потеряла дар речи. Ведь к ней в сопровождении отца Михаила и нескольких солдат шла та, которую долгое время считали погибшей.       — С-саммер?! — шокировано спросила Рейвен.       — Что такое, Рейвен? — хитро прищурившись спросила Саммер. — Вид такой у тебя, будто ты призрака увидела.       — Н-но… Н-но… Н-но ты же погибла! — воскликнула Рейвен. — Я сама видела, как тебя хоронили!       — Но, как видишь, я жива и здорова. И сейчас, ты мне за всё ответишь! — кровожадно ухмыльнувшись, ответила Саммер.       И тут Рейвен поняла, что сейчас еë будут бить. Может быть даже ногами.       — Подождите немного, товарищ полковник. — неожиданно произнёс Михаил, остановив Саммер. — Я хотел бы кое-что уточнить.       — И что же? — спросила Саммер.       — Пока эта мразота валялась в отключке, я успел поболтать с еë дочерью. И узнал, что Рейвен бросила еë сразу же после рождения. Это правда, что ты променяла свою родную дочь на этих шакалов, Рейвен?       — Да, это так. — дерзко ответила Рейвен. — Мой клан — и есть моя семья. Которую вы пере…       Но Рейвен не успела договорить. Михаил опустился на колени и со всей дури ударил еë по самому сокровенному женскому месту. Рейвен опустилась на колени и из еë рта вырвался тонкий писк. При виде этого зрелища, Саммер и генерал Драгунов засмеялись от души.       — Сын, тебе нужно было быть по-нежнее с ней. — сквозь смех произнёс Алексей. — Дамы любят ласки.       — Пап, для этой кукушки я сделаю исключение. — ответил Михаил. — Она это заслужила.       — И правильно сделал. — ответила Саммер. — Я давно мечтала это сделать. Но этого недостаточно.       Тут Саммер сняла с пояса портупею и намотала еë на руку на манер хлыста. Рейвен не на шутку перепугалась. Саммер подняла еë на ноги, а затем прислонила Рейвен лицом к стене.       — Саммер, не надо, пожалуйста! — испуганно произнесла Рейвен.       — Надо, Рейвен, надо! — произнесла Саммер. — Это за Янг!       Сначала раздался звук удара ремня об ягодицы, а затем крик «МАМА!» в исполнении бывшего лидера клана Брэнвен. Саммер оторвалась на Рейвен от души, припомнив ей всё еë грехи. Эта экзекуция длилась минут десять. Но этого было достаточно. Саммер отхлестала Рейвен по-полной программе. Рейвен была готова заплакать. От такого позора она во век не отмоется.       — Уведите еë в камеру. — произнесла Саммер, надевая портупею.       — Есть, товарищ полковник. — произнёс один из солдат, подхватив Рейвен под руки. — Шевелись, бандитское отродье.       — Вот одна из причин, почему Саммер лучше не злить, пап. — произнёс Михаил.       — Это верно, Михаил. — ответил генерал Драгунов.       — Старший лейтенант Драгунов. — произнесла Саммер, подойдя к генералу и своему подчинённому. — Ответь мне на один вопрос.       — Да, товарищ полковник. — ответил Михаил. — Что вас интересует?       — Это правда, что ты общался с дочерью Рейвен? — спросила Саммер.       — Если вы о Янг, Саммер, то это так. Я с ней успел поговорить, как и с вашей родной дочерью.       — С Руби?! — удивилась Саммер.       — Ага, похожа на вас, как две капли воды. Только возрастом более юная, а волосы короче.       — Ох, Михаил, знал бы ты, как я хочу с ними встретится. — произнесла Саммер.       — Всему своё время, полковник Роуз. — произнёс генерал Драгунов. — А сейчас нам надо возвращаться. Да, сынок, ты настоящий переполох в Вейле устроил.       — Пап, ну откуда же я знал, что меня могли снимать. Я был сосредоточен на задании. — выразил своё оправдание Михаил.       — Да я и не сержусь, Михаил. Это рано или поздно произошло бы. — ответил генерал. — Нам надо подготовится к новым контактам.

В это время. В неизвестном месте.

      Мужчина, наблюдавший за событиями в Ремнанте, встал с трона.       — Что ж, Михаил, настало время тебе и твоему отцу узнать правду о роде Драгуновых. — произнёс он, наблюдая за Михаилом и его отцом.       Этот мужчина был необычный человеком. Когда-то он был Богом Войны. Но после определённых событий на Земле он стал Всеотцом Девяти Миров. Внешне он выглядел следующим образом. Он был прилично накачан, лысый и густая борода на лице, глаза янтарного цвета. Также его кожа была белая. А на теле была татуировка красной линии, пересекающая его торс, спину, левую руку и левую часть головы. И зовут этого Бога — Кратос.

Какие события буду ждать СССР? Кто из консулов первым выйдет на контакт с Советами. Как поступит Белый Клык в отношении советской Армии. Что предпримет Сейлем, узнав о новой стране?

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.