ID работы: 12312114

Я тебе не верю

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
BelayaI бета
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая 5 часть!

Настройки текста
Примечания:
На утро девушка открыла глаза и увидела перед собой букет тюльпанов. Муза приподнялась, и взяла букет в руки. Осмотрев его, она не нашла никакой записки, но девушка догадывалась от кого букет. — Ого от кого букетик? — поинтересовалась Терра, замечая Музу с букетом в руках. — Не знаю, — Муза все же думала, что букет может быть от Ривена. — Терр, а у тебя есть ваза? — поинтересовалась Муза. — Да, конечно, секунду, — сказала Терра, и начала искать. Музе никогда не дарили букеты. Кроме отца, все её бывшие не заморачивались этим. — Вот, — поставив вазу на стол, сказала Терра. — Спасибо, — мило улыбнулась девушка и пошла ставить букет в вазу. Конечно, без внимания не оставила букет и Стелла, которая хотела задать кучу вопросов Музе, но та успела убежать с Блум на занятия. Блум тоже хотелось узнать о личной жизни Музы больше, но она была уверенна что та её просто пошлёт. — Как там у вас со Скаем? — спросила Муза, когда девочки подходили к столовке. Остальные завтракать отказались: Терра пошла помогать отцу, Стелла — на диете, Аиша плавает, — все заняты своими делами только, Блум и Муза вечно голодающие. — Всё хорошо, — ответила Блум. Они взяли кофе и булочки. Муза не заморачивалась, она кушала всё что хотела, ведь фигура была у неё хорошая. Но спортом она всё равно не пренебрегает. Девушки сели за столик. Людей было мало, так как некоторые ещё спали. Занятия сегодня начинались с девяти. — А кто тебе букет подарил? — хитро прищурив глаза, спросила Блум. — Ну как сказать, я и сама не знаю, — пожала плечами она. — Может Ривен? — спросила Блум, на что Муза поперхнулась кофе. — С чего ты взяла? — спросила Муза. — Ну по вашим взглядам видно, что вы не просто бывшые знакомые, — спокойно сказала Блум. — Не знаю… — Муза не хотела рассказывать всем об их отношениях и по этому решила быстро перевести тему. — Меня до сих пор напрягает та ситуация, — сказала Муза. — Да, а зачем сюда приезжали ребята с твоей армий? — поинтересовалась Блум. — Даулинг их призвала, осмотреть территорию вокруг, — сказала спокойно Муза, они и вправду обыскали территорию но ничего так и не нашли. — И они нашли какие-то зацепки? — Нет, — Муза, заметила, что подруга куда-то смотрит. Она повернула голову и увидела Ривена и Скай. Ривен подмигнул Музе, на что та засмущалась и отвернулась. Они взяли кофе и пошли на выход. — Блум встретимся на занятиях, — сказала Муза и побежала догонять Ривена. Девушка посмотрела по сторонам и не заметила его нигде. В тот же момент, она почувствовала внутри себя пустоту, быстро осмотревшись по сторонам, Муза направилась на задний двор, который ведет к тренировочному полю, где и заметила знакомую фигуру, а затем побежала. — Ривен! — позвала Муза. Специалист обернулся и заметил Музу которая бежит к нему: — Я догоню, — сказал Ривен другу, чтобы тот шёл без него. — Удачи, — похлопал его по плечу Скай и пошёл прочь. — И тебе привет феечка, — сказал он, когда Муза уже была близко. — Ты мне цветы принес? — спросила сразу Муза забыв поздороваться. Сейчас это волновало её в первую очередь. — Да, а что? Ты выбросила его думая что это от кого-то другого? — усмехнувшись, парировал специалист. — Нет, мой букет в целость и сохранности, — так же ответила Муза улыбаясь ему. — Спасибо. — Не за что. — А как ты забрался в мою комнату? — спросила Муза. Только сейчас поняв, что он не фея, чтобы ходить как Сэм. — Ну… окно никто не отменял, — пожал плечами Ривен. Забраться к её окну было довольно легко. Он несколько дней замечал что на ночь девушка его не запирает. — Ты серьёзно? — удивилась Муза. Ривен кивнул, Муза не могла представить как он такое мог сделать. — Ладно, у меня тренировка, я пойду, — скомкано попрощался Ривен и ушёл.

***

— Вижу ты живой, — констатировал Скай. — А какой должен быть? — беря оружие в руки, грубо спросил он. — Я думал Муза тебя выведет из себя, — сказал Скай, Ривен бы посмеялся над словами друга. — Как видишь нет, — ответил он и начался бой. Каждый из них наносил точные удары, некоторые раньше думали, что это странно, драться со своим же другом. Но лучше уж с ним, чем с теми, кто тебя недолюбливает или просто хочет сделать так, чтоб тот упал. Может быть тогда противник его полюбит и будет смотреть на лицо в синяках, с радостью. Вариантов было много, но Ривен оставался тренироваться с другом. Конечно, иногда их ставили в разные пары, но Ривен почти всегда валил своего соперника. В этот раз бой был в пользу Ская. — Муза тебе ничего не говорила про то что случилось в лесу? — неожиданно спросил Скай. — Нет, — ответил Ривен и только сейчас понял, что они так и не поговорили обо всём что случилось, значит надо будет поговорить сегодня. Вообще ему показалось что она забыла о расследовании и может, она реально послушала того старика, что ей не надо в это все лезть? Хотя это бы не была Муза, если бы она так просто сдалась. «По этому, наверно сегодня. что-то решим» — подумал Ривен.

***

Муза была в своей комнате, она снова хотела порыться в тех бумагах, но звонок телефона помешал ей это сделать. Фея подошла к кровати и взяла его, на экране высветилось «Папа». — Ало, Муза, как ты там в Алфей? — спросил у неё отец. Она ожидала услышать «привет», но тут явно что-то было не то. — Нормально все, а ты как? — Я нормально, сегодня охотницы будут осматривать ту территорию, может что-то найдут, — сказал он как-то грустно. — Тебя напрягает это все? — Муза их туда перенесли, их убили в другом месте, — сказал он на что она чуть не уронила телефон. — Ты… ты думаешь это сделали не сожжённые?! — Нет мы не нашли никаких зацепок, ни их когтей, ни больших следов, абсолютно ничего, — сказал он, а Муза как будто замерла на пару секунд. — Но личность раскрыли? — Сегодня будут. Хочешь пойди туда? — Да, да я подумаю, — сказала она. — Если что звони, Мак тоже будет там, — Мак это один из главных в армий Мелоди, он был верным и ему можно было доверять. — Да хорошо, люблю тебя. — И я тебя, — сказал он и положил трубку. Муза откинулась на кровать она не могла поверить, что вообще происходит в этом грёбаном мире, Муза пустила слезу но сразу её вытерла и подошла к окну. — Я разберусь, — выдохнула она через 20 минут. В комнату вернулись все. Отбыть одной, ей не удалось, ничего не сказав она вышла из комнаты и пошла на то место. Там уже должны были быть все остальные, Муза всё-таки нашла зацепку, бывшый армий Мелодий находился на Солярий туда она хотела отправится завтра с Ривеном. «Может хоть он как-то поможет что-то разузнать», — подумала девушка.

***

На месте она увидела троих человек с армии Мелодий, в том числе и Мака. Она подошла и обняла его, он был хорошим, ему уже было за 40 но выглядел он неплохо, потом она обернулась и заметила Рэйвен и Кить. — Думаешь они что-то найдут? — спросила Муза вставая возле Мака. — Надеюсь, — пожал плечами он. — Здравствуй Сильва, — сказал мужчина на что Муза повернулась и увидела его и Ская с Ривеном она удивлённо на них посмотрела так же и они на неё. — Муза не ожидал тебя увидеть, — сказал Сильва. — Я тоже вас, — ответила также она. — Ну как? — сказал по рации Мак. — Ничего, — послышалось с другого конца тогда Музе пришла идея. — Дай на секунду, — сказала она забирая рацию. — Рэйвен посмотрите территорию с севера и внимательно, — сказала Муза. — Это приказ? — послышались из раций. — Именно, — сказала Муза отдавая рацию Маку и улыбнулась. Прошло минут 15 но ничего так и не было слышно от них они ничего не находили. — Зря ты их послала на север я думаю они шли с другой стороны- сказал Мак будто они тут были не одни. — Рэйвен постарайся-сказала Муза на что та на неё недовольно посмотрела но все же послушалась и закрыла глаза вдруг резко открыла. — Что? — посмотрела на неё Муза испуганно и все насторожились. — Их тащили с кладбища. — Стоп они были мертвыми? — не понимая ее слов сказала Муза. — Нет их убили там и тащили магией. — Завтра я отправлю туда армию осмотреть- сказал Мак смотря вдаль Муза вдруг пошатнулась. — С тобой все нормально? — спросил Сильва. — Мы не одни тут, — сказала Муза и её глаза загорелись. — Что? — воскликнули Ривен и Скай одновременно. Рэйвен закрыла глаза и осмотрелась по сторонам. — Муза мы тут одни, ты в норме? — спросила она смотря на неё. — Показалось, идем обратно, — сказала Муза и все пошли за ней. — Мак отправь завтра туда и отступниц, — сказала Муза. — Но зачем? Ты сомневаешься в силах армий? — спросил Мак. — Это был указ! — сказала она а на руках появилось фиолетовая сфера она сразу её потушила. — Ты нервная, — сказала Кить. — Просто я не понимаю ничего! — сказала она крича на ту. — Полегче, я уверена мы разберемся во всем, — сказала Кить и приобняла ту за плечи. — Муза лишь усмехнулась и не стала ничего больше говорить. — Ривен можно тебя? — спросила Муза оборачиваясь. — Весь в вашем внимание-сказал он подходя к ней, она взяла его под руку и они пошли вперед. — Одна я в шоке? — сказала Кить и посмотрела на других — остальные тоже были в шоке. — Ты не хочешь проведать Солярию? — спросила Муза смотря на Ривена. — Значит следующий там? — спросил он. — Да, честно меня это все напрягает, — сказала она, на что Ривен кивнул. — Но все же будет хорошо? — спросила Муза, глядя на него. — Не знаю, — сказал он, а Муза рассмеялась. — Что? — Ривен не понимал её поведения. — Ничего, хочешь, я тебя до комнаты проведу? — спросила Муза она просто хотела позлить Кить и Рэйвен. — А я то думал что я должен тебя провожать, — сказал Ривен. — Иди нахер, — сказала Муза и дальше они шли в тишине. Они дошли до его комнаты довольно быстро. — Ну спасибо провела уж, — усмехнулся Ривен. Муза кивнула ему и направилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.