ID работы: 12312234

Мой дом — Биокупол 🍀🌿

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пребывание на арену

Настройки текста
Примечания:
      — Хм-м.. Где же та девушка, которая должна была встретить меня? — Мысленно задался вопросом наш главный герой по имени Спраут. Паренёк со светло-розовыми, кудрявыми волосами и в простом лабораторном халате, стоял перед входом на арену "Brawl Stars" и ждал когда же придёт девушка по имени "Пэм". Зелёноглазому сказали что она должна будет его встретить и ознакомить с некоторыми правилами, так же рассказать немного о этой арене       — Ох дорогуша! Извини за то, что опоздала! — Парень вздрогнул и отойдя от мыслей, повернулся в сторону. Рядом с ним стояла женщина с ярко красными волосами и в интересном костюме механика — Насколько я помню твоё имя Спраут?       — Так и есть, а вы как я понял Пэм? — Спросил парень немного улыбнувшись и схватившись ладошками за лямки портфеля, находившегося на спине.       — Да-да это я, ну так что, пойдём я тебе всё расскажу и покажу здесь — Ответила Джанкер и махнув рукой вперёд, прошла по тропинке через каменную арку с надписью "Brawl Stars"       — Ну с богом.. — Подумал парень и направился прямиком за красноволосой.       — Пожалуй, сначала я немного расскажу про бои на арене. Старайся больше уворачиваться от ударов других бойцов и самому наносить урон, потому что попадание любых снарядов - это довольно не приятно и даже больно, если что обращайся ко мне, я с ранами легко могу помочь — Механик ласково посмотрела на собеседника, продолжая идти среди обычных и не чем не примечальных одноэтажных, двухэтажных домов Города       — Я понял, а насколько это больно? — Парень вопросительно приподнял одну бровь и поджал губы       — Смотря от того какой боец, у всех совершенно разные виды атаки. Начиная от дробовиков и просто кулаков, заканчивая огненным маслом и железными ядовитыми кинжалами       — Оу.. Аж немного не по себе стало.. — Посмотрев в землю пробубнел Спраут       — Не волнуйся дорогуша — Довольно спокойно произнесла Пэм — По началу у всех так, чем больше ты будешь участвовать в боях, тем быстрее ты привыкнешь — Розововолосый только внимательно всё прослушал, легко кивнул и продолжил следовать за женщиной       — Так же присутствует много разных режимов, самый любимый у новичков это ШД       — ШД?       — Ах да, ШД расшифровывается - Шотдаун. ШД это такая аббревиатура для удобства. Это режим где участвуют десять бойцов, последний кто остался на арене побеждает, но с разных сторон со временем поступает зелёный газ в который нельзя заходить или можно запросто умереть       — У-умереть?... — Спросил парень остановившись на месте и смотря на механика в недоумении. Он конечно понимал что это арена и все дела, но такого поворота событий не ожидал       — Прости, забыла сказать, если ты умер во время боя ты через определённый промежуток времени восскреснешь и твои раны полностью исцелятся сами — Лаборант только вздохнул в облегчении       — Ты сам потом можешь ознакомится со всеми режимами, а сейчас давай я тебе расскажу немного о зонах. Зона или же Локация - то место где живут от одного, до трёх Бравлеров, они могут быть абсолютно разными, со своими фишками. Сколько всего зон сказать не смогу, потому что их добавляют с прибытием новых уникальных бойцов. Если тебе сейчас не приглянётся не одна из зон ты можешь по жить у меня, или в Супер-Сити или в этом Городке. Как тебе удобно дорогуша       — Понял, а есть какая нибудь локация с растениями, цветами или деревьями? Люблю что либо связанное с природой       — Хах, конечно есть! Эту зону называют "Биокупол" в котором живут Роза и Беа. Им как раз не хватает третьего напарника. Очень приятные дамы с которыми ты точно найдёшь общий язык — Произнесла с улыбкой Пэм и подмигнула своему спутнику, на это он только улыбнулся.       — Спасибо большое, не могли бы мы меня туда провести? Ну если вам не сложно       — Хах, мне конечно же не сложно, ещё и спрашиваешь. Но я тебе должна дать карту, что бы ты в случае чего не заблудился, всё же территория не маленькая — Пэм остановилась и поставив свой рюкзак на землю, немного по рывшись в нём, достала белую карту, которая была больше похоже на тонкую тетрадку или книжку. — Вот она, по этой карте ты сможешь ознакомится не только с зонами и их названием, а с именами, способностями, фишками других Бравлеров, режимами и прочим что тебе понадобится на первых парах.       — Спасибо ещё раз, вы так добры — Зеленоглазка улыбнувшись взял карту из рук женщины.       — Да не за что, мне не сложно, тем более у всех есть эти карты, просто со временем они становятся ненужными потому что ты всё запоминаешь. Ладно, пошли уже к Биокуполу — Пэм повесила портфель обратно на плечо и пошла вперёд. Спраут же запихнул карту в глубокий карман халата и пошёл вслед за женщиной. Пока они шли до той Локации с природой, Джанкер успела ещё много с чем ознакомить парнишку, который старался запомнить как можно больше тонкостей этой арены.

Возле Биокупола

      — Вот мы и пришли — Парень стоял в шоке и в лёгком восторге. Они были напротив просто ОГРОМНОГО прозрачного купола, который почти до верху был заполнен растениями. Совершенно разными и не похожими друг на друга! Там были как обычные ромашки и васельки так и совершенно новые виды растений, которые парень видит впервые в жизни       — Ва~ау~у.... Он такой... Огромный...       — Хаха.. Да... Ну что? Иди знакомься с ними, а мне уже пора, прощай дорогуша и если что заходи ко мне, мы тебе будем рады       — Спасибо вам! Удачи! — Ответил парень широко улыбнувшись и понёсся прямиком к куполу       — Ведёт себя прям как ребёнок... Хах... Не сомневаюсь в том что он точно найдёт с ними общий язык..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.