ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эмма и не заметила как пришла домой, и упала на кровать, сразу же уснув. Этот день был для неё очень сложным, да ещё и Миллс в кабинете.. Утром Эмма попыталась проснуться, но никак не получалось. — Да что ж такое! Вставай Эмма ну же, — говорила сама себе девушка — мне на работу надо, если не встану, то опять не успею на автобус. Давай моя ленивая задница, вставай. Попытавшись встать, Эмма пошатнувшись, чуть ли не упала на пол. — Что это со мной такое? Я что заболела? — задавалась вопросом, Эмма. Сил не было, чтобы мыслить и встать, поэтому, Эмма решила остаться дома. — Один день побуду дома, надеюсь, мне ничего не грозит? — вернувшись в предыдущее положение, Эмма уснула. POV Реджина «Боже, вот надо было прийти моему брату вчера ночью, уже итак устала от работы, да ещё и в ресторан переубедил пойти. Я надеюсь, что вчера Эмма не видела что я делала в своём кабинете или же всё-таки она увидела? Так подождите ка, я вроде бы не закрывала на замок двери, когда это делала. Возможно Эмма.... Нет нет нет, только не это, какая же я дура, что не закрыла двери! Так всё, соберись Миллс, пора на работу» Выйдя со своего дома, и закрыв его на ключ, Миллс пошла за своей машиной. Сев в неё, Реджина тут же нажала на газ, и поехала. При этом, открывая перед собой, огромные ворота. Уже когда Реджина подъехала к офису, увидела Киллиана возле самого входа. — Почему он там стоит? — злобным голосом, сказала с машины Реджина — вообще паренёк обнаглел, если ждёт Эмму. Выйдя из машины и закрыв её, Реджина подошла к парню. — Доброе утро, Киллиан. А позвольте спросить, почему вы не работаете, а стоите тут, и кого-то дожидаетесь? — злобным взглядом, Реджина осмотрела мужчину — и ещё, почему вы только в белом ходите? — Доброе утро, Мисс Миллс. Да я вот думал Эмму встретить, но как видите её ещё нет, вы её не видели? Просто сегодня, я так принарядился для Эммы, хотел её позвать где-то погулять, — улыбнулся он. — Ах вот как, нет я её ещё не видела. И думаю, что она откажется, от Вашей просьбы, — подождав, Реджина продолжила — Вы, Киллиан, чтобы я вас больше не видела, рядом с Эммой, и никуда она с вами не пойдёт. Усекли? — парень только кивнул — и живо к работе! А не тут стоять прохлождаться! Киллиан, сразу же пошёл ко входу в офис, и придержав дверь для Миллс, пошёл к себе. Реджина же пошла проверить есть ли Эмма на работе, но она не нашла её. Поднявшись на свой этаж и войдя в свой кабинет, Реджина захотела набрать Эмме, потому что она ведь уже давно должна была работать. Набрав её, несколько секунд, или же даже минут Реджина слышала гудки. Как только Реджина хотела отключиться, Эмма взяла трубку. — Алло? — сонным, голоском сказала девушка. — Мисс Свон, могу ли я поинтересоваться, почему вас нету на рабочем месте? — Ох, Мисс Миллс, вам бы лучше не знать. Я не знаю что со мной случилось, я просто не могу встать, смешно да, но так и есть. Я пыталась встать, но мои ноги меня не слушались, а ещё у меня болит горло, и насморк, — прокашлянув, девушка продолжила — я только что хотела вам позвонить, но вы оказались первой. Поэтому, я бы хотела извиниться за то, что не пришла на работу, и могли бы вы меня простить за это, и отпустить на один день, чтобы я поправилась? Я обещаю, что завтра всё доработаю, — умоляющим и с хрипотцой голосом, сказала Эмма. — Без проблем Мисс Свон, вам там не нужна помощь? Я бы приехала, может вам нужна какая-то еда, например фрукты, или же вода? — с заботой спросила её Реджина. — Нет конечно нет, что вы. Я сама справлюсь, не буду вас отвлекать. И спасибо вам, — только Реджина хотела ответить, как тут же услышала гудки в трубке. — Боже, Эмма Эмма, — приложив к вискам пальцы, и делая себе массаж, сказала Миллс. После сложного, нудного дня для Реджины, она собиралась домой. Но тут, кто-то как всегда не дал ей покоя. Фыркнув, Реджина начала искать телефон в своей сумке. Найдя его, на дисплее появилось имя старого друга «Голда». — Алло? — раздражённым голосом, сказала женщина. — Привет дорогая! Это я Голд, помнишь ведь? — с радостью в голосе, сказал Голд. — Кто бы не помнил, — засмеялась Реджина — что случилось Голд? А то я только что, собиралась выезжать с офиса. — Я просто хотел тебя позвать куда-то, выпить чтоли? А то, давно не виделись, со мной ещё будут некоторые люди, так что познакомлю. — Охх, Голд, ты серьёзно? Ладно, только пить я много не буду, максимум один бокал вина. Куда ехать? — Как всегда, ты знаешь где это. — Боже нет, я не хочу в клуб, Голд! Нет, и точка. — Ну ради бога, Миллс, ты не маленькая девочка! Тебе ведь 31! Так развлекись уже с кем нибудь, я тебе в этом помогу. — Не нужно мне помогать, я прийду только чтобы выпить, и с тобой пообщаться, потому что давно не виделись. И не нужен мне сейчас никто, — фыркнув, Реджина не дождавшись ответа, кинула трубку. Приехав к назначенному месту, Реджина осмотрелась, и не увидев Голда, перезвонила ему. — Голд ты где? А то я тут стою в холоде, и мёрзну, зря что ли приезжала? — Подожди минуточку, сейчас будем, — отключившись, сказал он. Прошло где-то больше пяти минут, и Голд уже шёл с какими-то двумя девушками. — Ну привет, Реджинка, — засмеялся Голд — знакомься, это Руби, — указав на девушку которая стояла с правой стороны от него — а это Зелина, — указав на вторую девушку, только уже которая была по левую сторону. — Привет, Руби, приятно познакомиться— протянув руку, сказала Руби — а это моя, самая лучшая подруга Зелина. — Привет, — улыбнулась Зелина Реджине, и так же само как и Руи, протянула Реджине руку. — Привет, Реджина, — с улыбкой на лице, Реджина пожала им обеим руки. — Ну что ж, дамы, — начал Голд — давайте уже наконец пройдём внутрь? — Да конечно, — ответили женщины хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.