ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока блондинка бежала, в её голове проснулся очень хороший план побега. Как только Эмма спустилась на первый этаж, блондинка хотела быстро рвануть к дверям, но охранники которые стояли перед ней не дали никуда деться. — Девушка, вам не позволено покидать это здание без мисс Нолан, — начал высокий, смуглый мужчина. Тю, срать было Эмме на его «мисс Вселенность». — Пропустите, — толкая плечом, начала блондинка, после получив сильный удар в районе своего виска. Приоткрыв глаза, первое что увидела блондинка перед собой, был серый потолок. Она точно не у себя дома, и не в доме Нолан. Приподнявшись, и снова упав, девушка ахнула от адской боли в виске. Здоровяк который её ударил, явно не заботился о том что она девушка, а девушек бить нельзя. — Придурок, — шикнула блондинка. — Боже, а я то думала что и до смерти тебя не дождусь, — послышался голос где-то по другую сторону комнаты. Свон повернула голову в сторону, где только что прозвучал этот голос, и цокнув повернулась на другой бок. Кабинет Нолан, сто процентов. — Почему без настроения? — вот же сучка, ещё и спрашивает. — А оно должно быть? — фыркнула ей блондинка. — Конечно должно, со мной у тебя оно будет всегда, дорогая. — лучше бы это был сарказм. — Мечтай, «дорогая». — буркнула ей Эмма. — Что-что? — Дед пихто. Может ты меня хоть раз оставишь одну? — блондинка уже была готова взвыть, оттого сколько времени с ней проводит эта невыносимая женщина. — Нет, с чего бы? Вдруг ты с окна спрыгнешь? Мне лишние трупы не нужны, знаешь ли, — цокнула Нолан. — Лучше в гробу лежать, чем с тобой проводить всё оставшееся время, — рявкнула ей в ответ. — Что-что, ты там тявкнула? — холодно, но Свон было уже пофиг что с ней будет. Хуже уже и так не будет. — Ты уши вообще чистишь? Потому что, мне кажется нет, — блондинка была рада за себя из-за того что, до этого она боялась эту женщину, а сейчас ей как-то даже фиолетово стало. — Свон, не забывай с кем ты разговариваешь, — Эмма слышала как скрипит стул на котором только что, сидела женщина и то как та к ней подходит. — А то что? Снова охранник ударит? Наказание будет, да? Мне интересно какое оно может быть, если я ничего такого не сказала, — развела руками блондинка. — Да ты явно, поехала крышей. — Не смей, бросаться такими словами в мою сторону, — женщина подошла к ней вплотную. — Усекла? — Попридержи коней, Нолан. Мне кажется, или у тебя просто не было хорошего секса, и, поэтому ты так ведёшь себя со всеми, — пожала плечами Эмма. — Детка, ты соображаешь, что ты сейчас несёшь? — женщина толкнула блондинку в плечи, отчего вторая ударилась о заднюю стену. — Я тебе не детка, поняла? Отпусти меня, это уже ни в какие рамки не лезет, — Свон начала толкаться вперёд, но получив лишь сильный толчок назад, сдалась. Всё же, женщина сильнее её. — Мм, а то что? — Нолан передразнила её, её же словами. — А то, я тебе руку или шею сверну, — едко улыбнулась Эмма. — Да ты что? С такой силой, что даже оттолкнуть меня не можешь? — засмеялась женщина. — Не твоё дело, — фыркнула девушка. — Ты милая, когда злишься, — на лице этого тирана появилась настоящая улыбка. — Нолан, а не пойти бы тебе... — она не успела договорить, Нолан посмотрела на её губы и начала к ней наклоняться. Эмма уже знала что последует, но она не сможет ничего предпринять. Поэтому зажмурившись, девушка ждала когда это закончится. Было слышно тяжёлое дыхание на губах, но за дверью постучали. Отпрянув, Нолан прокашлявшись, направилась к двери. — Мисс Нолан, некая Реджина Миллс, хочет что бы её впустили, — сказал охранник. — Миллс? — женщина повернула голову в сторону Эммы, после нахмурившись, начала что-то думать у себя в голове. — Пропустите её. Эмма не смогла поверить своим ушам. Реджина нашла её? Нет, она конечно знала что та её найдёт, но некоторый раз она задумывалась над тем, что Реджине всё равно на неё. Выдохнув, блондинка почувствовала, как будто камень и вся тяжесть с груди упала. Подойдя к двери, блондинка начала прислушиваться. Тишина. Перекрестившись, девушка собралась, и, открыв дверь, тихонечко пошла на голоса. Слышались голоса работников, охраны, но она сосредоточилась только на одном. — Что ты себе позволяешь, Нолан?! —послышался голос. — Ты в здравом уме?! — Реджина, это что ты позволяешь? — начала Кэтрин. — Заявилась из не пойми откуда, теперь мне тут всех нагружаешь своим настроеним. — Да мне как-то до лампочки твои работники, я столько всего прошла что бы сюда добраться! — рявкнула брюнетка. — Не мои проблемы, никто ведь тебя не просил приезжать? — Я тебе щас глотку перережу... — Реджина начала наступать на Кэтрин, но охрана позади неё не дала этому случиться. — Что, боишься? Ха, сцыкло. — Отпустите её, — махнула рукой охране, блондинка. — Скажи мне, где Эмма? — на повышенных тонах начала Реджина. — Зачем она тебе? Она сказала, что ты ей не нужна, — закатила глаза Кэтрин. — Наверное плохо слышишь своё имя, поэтому и перепутала с моим, — улыбалась ей Реджина, своей ледяной улыбкой. — Миллс, не тяни моё время, — на лице блондинки, ходили желваки. — Ой прости, — театрально ответила ей брюнетка. — Я ещё раз повторяю, где Эмма? — Хорошо, будет тебе Эмма. Но отдавать её назад тебе, не собираюсь. — Да-да, закатай губу, — буркнула себе под нос Реджина. — Эмма я знаю что ты за углом, выходи, Реджина тебя ждёт, — прикрикнула блондинка. Эмма, что всё это время стояла за тем самым углом немного опешила от такого заявления, но поняв что тут везде камеры, вздохнула и вышла. Реджина которая стояла и сверлила своим взглядом дыру в Нолан, перевела с блондинки на Эмму. Она хотела закричать на весь этот долбанный офис, насколько она соскучилась за Свон, но перед Кэтрин слабо хотелось хоть что-то сказать. — У вас есть 10 минут, — сказала Нолан, скребя своими зубами во рту, и уходя от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.