ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Реджина! Реджина! — блондинка первая начала, в то время как Реджина стояла и не могла вымолвить ни слова. — Я так соскучилась! Я... — ей не дал договорить палец который мягко прикоснулся к её губам. — Эмма, любимая! Я тоже очень рада тебя видеть, солнышко моё. Но, мне нужна твоя помощь, — шёпотом сказала брюнетка, зарываясь своим носом в белокурые волосы. Родной запах — всегда любимый, его не возможно перепутать. — Какая помощь? Я согласна на всё! Я хочу побыстрее вернуться, я уже не могу здесь находиться с этой Мымрой, которая из себя возомнила крутую! — сказала Эмма а после улыбнулась, увидев реакцию Реджины на это. — Эмма, не говори так! Тебя здесь могут запросто услышать, — шикнула ей Реджина в губы. — Эмма, сейчас слушай меня внимательно, — блондинка быстро замотала головой. — Ты должна будешь установить вот эту камеру, — женщина протянула мало видную камеру в руки блондинки. — У себя в комнате чтобы снять то, как над тобой домогается Нолан. Это должны будут быть улики для полиции, они мне просто так не поверят. Нолан непробиваемая и может подкупить хоть миллиардера. — Боже Реджи... — Свон хотела обнять Реджину со всей силы, чтобы пронюхать её запах насквозь, но Нолан... — Ваших 10-минут, закончились прямо сейчас, — кошачьей походкой, к ним подошла женщина. В одной руке у Нолан, был свой обожаемый телефон в котором она что-то печатала. — Что ж, была рада тебя видеть Реджина, тебе уже пора, — Женщина наконец оторвала свой взгляд от телефона. Она улыбалась во все свои зубы, которые к счастью ещё кто-то не выбил. Обидно конечно, она этого заслужила. — Нолан, не думай что тебе это сойдёт с рук, — брюнетка подошла вплотную к женщине, которая даже глазом не повела. Тыкнув ей в грудь угрожающе: — Мы обязательно ещё встретимся, и я тебе припомню, — Реджина отошла от Нолан и подмигнув блондинке, так чтобы Кэтрин не заметила, ретировалась. — Эмма, — защебетала эта ненавистная особа. После того инцидента прошло примерно 2-часа. Сейчас женщины направлялись в логово «Злой-блондинки-Кэтрин» — О чем вы там разговаривали? — с мягкостью в голосе, которой Эмма к сожалению не могла доверять, пролепетала Кэтрин. — О погоде, — сарказмом вышло у Свон и она отвернулась к окну. На улице всё хмуро, как и у неё внутри когда она видит Кэтрин. Найди себе мужлана или кого-нибудь ещё, зачем ей Эмма? — Вот как? А мне кажется, что вы обсуждали план побега от Мисс Нолан, — сделав ударение на «Н» серьёзно сказала женщина. — Ничего подобного, тебе разве что послышалось. — Эмма закатила глаза, в тоже время как у себя в мыслях начала паниковать. Главное, чтобы эта старуха не поверила в то, что только что ляпнула. — Детка, поехали в ресторан? — резко поменяла тему Кэтрин. — Я тебе не детка! Ты уже достала меня всем своим этим — «Детка», «Дорогая», найди себе какую-то Прости-Господе, но не меня точно! Я тебе не проститутка ты... Швабра! — на одном дыхании выдала блондинка. Не очень конечно вышло. Брови Нолан поползли вверх. Мда, она такого точно не ожидала услышать в свой адрес. Хотя ей такого и в жизни не говорили, потому что боялись. Кто бы на такую пошёл, если она стоит как стена непробиваемая. — Что ты сказала? Швабра? Это ещё кто из нас тут швабра?! — едко выдала Кэтрин, заезжая в свой гараж. — Ты моя! Ты меня поняла?! — женщина схватила блондинку за локоть не давая шелохнуться. — Больше никаких Ре-дж-ин, я ясно выразилась? — уже в губы сказала она. — Пошла ты, — Эмма резко отдёрнула свой локоть из хватки «а-ля-я-бодибилдерша». — Ещё раз от тебя такое услышу —накажу, без каких либо пререканий, — холодно ответила ей Нолан. — Пошла в свою комнату, живо! — «Она че из себя мать возомнила?» — сказала сама про себя в мыслях Эмма. — «Тэкс-тэкс, и куда мне эту камеру впихнуть-то? Вот это загадка, блин» — девушка лежала в своей так называемой комнате, которую ей выделала сама Королева этого «Палаца». Нет, ну она конечно симпатичная, но комната Реджины лучшее что есть в этом мире. Даже если она в ней никогда не была. — «Может под кровать? Нет, слишком оригинально. В угол стены? Мне нужен тогда скотч. На шкаф, тоже не сойдёт. О! На люстру! Вот только, как мне туда дотянуться?» — девушка посмотрела над собой и поняла, что задачка не с простых. — «Так, Эмма, думай, ты умная девочка, ты справишься! Мы и не через такое проходили» — начала себя успокаивать Свон. План у блондинки был такой — сначала сдвинуть кровать которая была к счастью очень даже легкая, из-за того что была предназначена только для одного человека. Представляете? Не для двух, а для одного! Это ж какая радость-старость. Очень тихо двигая кровать, блондинка пыталась не шуметь. Ну а кто бы хотел? Разве что, Нолан. Хотя это та ещё блондинка. Кровать которая была придвинута к люстре уже готова, но Свон ещё возилась с камерой которая как назло не хотела работать. — «Работай уже! Старье унылое. Не подставляй меня, ты поняла меня?» — нахмурилась девушка. — «Да что это за камера такая, а, Реджина? На ярмарке что ли покупала? Дешевка какая-то а не камера» — блондинка хорошо так долбанула по камере, от чего та включилась. — Заработала! — в голос сказала Эмма, быстро закрыв свой рот. Главное чтобы не услышали. Тихо. Прождав несколько секунд, Эмма выдохнула и начала вставать на кровать. Аккуратно поставив маленькую черную камеру на большие элементы «Диамантов-кубиков», девушка слезла и так же само задвинула кровать в прежнее место. Так, осталось теперь как-то эту Нолан заставить сюда прийти и домогаться её. От слова домогаться, блондинка сморщилась. Всё таки, она не такого рода жизнь себе представляла. А вдруг эта стерва будет до неё домогаться у себя в комнате? А камера то тут. — «Вот блин, полнейшая задницаааа...» — захныкала Эмма. — «Ну нечего, будем надеяться на лучшее». — Эмма, — послышался голос за дверьми. — Сколько ещё я буду тебя ждать пока ты соизволишь выйти со своей комнаты? — Свон даже не поняла что уснула. Она конечно хотела расслабиться, но не настолько. Быстро как у неё сейчас вышло заснуть, никогда не получалось. — Аномалия какая-то, — зевнула девушка. Наконец-таки открыв глаза и похлопав своими ресницами, она поплелась открывать двери. — Доброе утро? — насмешливо ей сказала Кэтрин, которая в свою очередь выглядела в очень даже хорошем настроении. Взгляд Кэтрин прошёлся с ног до головы. — Как спалось после дороги? — «Кто эта женщина вообще такая?» — задумалась Эмма. — Ал-ло, — перед её глазами начали вырисовывать непонятно какие иероглифы из рук. — Земля вызывает Свон, — повторила женщина. — Эмма, я не намерена здесь стоять всё время, — резко с «Ути-пути-милашки» женщина перешла в «Хладнокровную сучку». Что у неё с настроением всегда? — Сходила б к психологу, или лучше сразу к психиатру, что бы помог вылечиться. Бошка уже точно поехала, — буркнула Свон. — Что ты там говоришь? — Говорю, какая у тебя классная прическа! — хотя прическа по правде была убогая, если честно. Как вермишель а не причёска. — Поехали, — не дожидаясь ответа, женщина схватила блондинку за локоть и повела в сторону своей машины. — Кэтрин, — начала Эмма. — Да, детка? — садясь за руль ей ответила Нолан. Как она уже конкретно достала блондинку. Эмма кашлянула к кулак на слово «детка», пытаясь игнорировать напор Кэтрин в её сторону. Прикрыв глаза она сделала вдох-выдох. На выдохе сказав: — Давай переспим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.