ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— «Свон, у тебя есть буквально несколько секунд» — сказал внутренний голос. Девушка же рванула к гаражу особняка, быстро выискивая хоть что-то. В глаза ничего не бросалось. Кроме.. Кроме... Роликов! Девушка схватив ролики размера 41-42, быстро пытается надеть и завязать на них шнурки, в то время, как машина уже подъезжает к открывающимся воротам. — Готово! — воскликнула девушка, вставая с земли немножко покачиваясь - всё таки не профессионалка. С неё точно ездун не выйдет. Машина которая уже выехала из территории Нолан, направлялась вглубь какого-то странного леса. Он был очень глубокий и черный, как будто дыра в неизвестность. Эмма же, которая преуспела доковылять на своих роликах через закрывающиеся ворота, пыталась нагнать машину. Единственное, что она хорошо видела были - красные фонари, по которым она более-менее ориентировалась. Сначала машина ехала прямо, потом завернула налево, потом направо и снова налево. Эмма была уже готова упасть посреди дороги, она не чувствовала своих ног, которые её просили о передышке. — Отлично, завтра крепатура обеспечена! — фыркнула Эмма, тяжело дыша и пытаясь удержаться на ногах. Последний раз девушка ездила на роликах, когда ей было двенадцать-тринадцать лет. Странно, что она до с тех пор помнит как нужно отталкиваться от земли, и при этом держать баланс. Вдалеке блондинка увидела, как машина остановилась возле какого-то заброшенного здания. Выглядело оно конечно устрашающе, как будто здесь проходили съёмки страшного фильма ужасов. Разбитые стёкла, граффити на стенах, отпадающая штукатурка - всё в стиле Нолан, она такое обожает наверное. Смекнув, что её могут заметить, она спряталась за ближайшим огромным деревом. Высунув наполовину свою голову, Свон начала смотреть за тем, что же происходит вокруг машины Кэтрин. Несколько мужчин вышли из здания, в странных белых плащах, и какими-то белыми перчатками на руках. Всё это выглядит так, как будто они только сейчас вышли из лаборатории. Хотя какая лаборатория? В лесу что ли? — Да ну нет, — подумала Эмма. — Какая мать его лаборатория, если это здание сейчас рухнет когда на него ветер подует? — фыркнула девушка. Нолан, что-то им говорила а потом обошла свою машину, чтобы открыть багажник. На жаль Свон, не смогла увидеть что же она скрывала или держала в багажнике, но вместо этого увидела двух мужчин, которые подняли из него огромную сумку. После они все пошли внутрь этой неприятной, раздолбанной заброшки. Свон любила разные приключения, особенно всегда мечтала попасть на заброшку - а тут тебе на, перед глазами видишь какое оно не безопасное и неприятное. Она считала что это круто, попасть туда, пофоткаться. Но вот сейчас - когда перед ней предстала такая возможность, прочувствовать эту всю экстремальность в старом заброшенном и никому не нужном здании, то она точно не уверена на будущее и неуверенна, что захочет ли она вообще ещё раз сходить за этими самими приключениями. Плевав на страх, Свон, сразу после того как все зашли внутрь, шла потихонечку к этому «безопасному» месту. Вообще, блондинка думала зачем ей вообще сдалось ехать за Нолан, она что, не могла дома сидеть и херней страдать пока женщина тут продает наркоту или хер пойми что? — «Если она наркоту продаёт, то я даже не удивлюсь. Всегда с расширенными зрачками ходит, при этом ходит как медведь за мясом». — закатила глаза Эмма, тихонечко приоткрывая двери которые каким-то макаром сохранились. Внутри всё выглядело более-менее нормально, даже Очень нормально. Но кроме белых стен и лифта, Свон не видела ничего. — «Она что порнозвезда, на съёмки свои приехала?» — пытаясь не заржать, девушка подошла к лифту. — «Точно! А в сумке у неё багаж БДСМ-щицы» Хорошо, что лифт показывает на каком он сейчас этаже. Посмотрев на каком он этаже стоит, девушка округлила глаза. Табло лифта ярко-красным цветом показывало цифру -7. — «Она сумасшедшая?! Какого левого, это же невозможно, тем более на никому ненужной территории! — Эмма пыталась отойти от шока, и оттого, что могла делать Кэтрин так глубоко под землёй. — «Точно наркоту продаёт, идиотка сраная». Нажав на кнопку, Свон знала её могут заметить из-за того, что она вызвала лифт, но что уж поделать. Она должна разузнать всё о скрытых ей сторонах Нолан. Подождав несколько секунд, перед ней предстал долгий и широкий лифт. — «Не пойму, она в нем слонов возит?» — нажимая на -7, девушка сжала кулаки от страха. — «Вот это тебе приключения на задницу, Свон!». Долгожданный этаж и двери открываются. Какая-то странная комната, при чем очень даже большая. Слева от блондинки был коридор - непонятно куда. Справа стояли автоматы? Подойдя ближе Эмма убедилась, что это и вправду были автоматы ещё и с разной едой. Закатив глаза, девушка развернулась и тихонько насколько могла пошла по коридору. Пол был настолько глянцевый, что блондинка позавидовала ему насколько он чистый чем она сейчас, находясь здесь. Услышав голоса, Эмма забежала за ближайший угол. Перестав дышать, она прислушалась к голосам. — Я ей говорил, это не сработает, но она меня не послушала, — сказал мужской голос. — Мне жаль того человека, которому она это с такой злостью в глазах делала, — теперь уже говорила женщина. — «О ком идёт речь и что она задумала?» — закрыв ладонью рот, блондинка даже и подумать не могла, что Нолан способна на что-то такое. Из-за злости к кому?.. Голоса были слышны отдаленно, поэтому девушка смогла выйти. Завернув направо, девушка не смогла вымолвить ни единого слова. Лаборатория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.