ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Прошу прощения? — Нолан опешила от такого поворота событий. — Я просто подумала... Ну, попробовать может? — девушка замешкалась в тот час как женщина смотрела на неё, и прыснула от смеху. — Боже, Свон, ну ты даёшь. Удивить — удивишь, — прокашлявшись, женщина похлопала Эмму по плечу в знак своей «добросердечности». — Знаешь, я тогда про это пошутила. Но сейчас вот сижу и задумываюсь, почему бы и нет? Хотя, я не в том духе чтобы таким заниматься в дальнейшем, — лицо Нолан снова приобрело оттенок строгости, и недопустимости. — Ну я просто... — рука женщины легла ей на бедро. Посмотрев ей в глаза, девушка быстро отвернулась. — Чшш, сейчас мы поедем в кое-какой ресторан неподалёку, и расслабимся. Хорошо? — движения на бедре Эммы не были какими-то интимными, но для девушки это было испытанием. Хмыкнув, девушка снова впилась своим взглядом в окно. Огромные высокоэтажки, магазины, кафешки. Людей на улице было не многовато. Все сидели дома — а они в рестораны гоняют. Подъезжая уже к высокому зданию, снизу которого находился вход в тот самый ресторанчик. Нет, не то чтобы он был бедный и несчастный — наоборот. Широкие окна, в которых было видно насколько глубокий зал. Нолан первая вышла из машины, не забыв обойти её и помочь Эмме. — «Боже упаси, вылитая джентельменша» — подумала Свон. Входя внутрь через стеклянные двери, женщина по-свойски, или же по-хозяйски держала блондинку за талию. — Детка, мне нужно кое-куда отойти, — прошептала ей на ухо Кэтрин. — Так что, не стой меня тут и жди. Иди лучше займи наш столик который я нам зарезервировала. Он во-он там, видишь? — указала на дальний угол, девушка лишь кивнула. — Я не надолго дорогая, — чмокнув её в волосы, женщина всё таки отпустила её талию из своего плена. — «Ну наконец, хоть кислорода немного» — выдохнула Свон, присаживаясь за стол. — Так-с, что тут у нас есть? Прошло наверное полчаса, а женщины до сих пор не видно. Официанта тоже нету, никого нету. Блондинка уже думала давно отсюда свалить. А свалить именно к Реджине, в её объятия. В кроватку к ней, зарыться руками ей в волосы, вдохнуть запах... Долго ей мечтать конечно не дала Нолан, которая с ухмылкой к ней направлялась. — Ну что принцесса, ты уже заказала себе что-нибудь? — Ну... — девушка не знала как ответить, потому что, её глаза в то время когда она открывала меню, разбегались в разные стороны. Эти цены убили Свон изнутри. Она не могла ничего выбрать из такого дорогущего ресторана, она в жизни в таком месте с такими ценами не была. — Поняла я тебя. А официант уже приходил? — женщина принялась рассматривать меню. — Нет, всё время пока ты где-то была никто не пришёл, — устало подняла плечи Эмма. — Что ж, это не проблема, — Кэтрин подмигнула и снова куда-то исчезла. Эмма наконец таки заметила фигуру Нолан, во всю размахивающую руками. Она стояла возле работника, который со страхом на неё смотрел. Эмма лишь фыркнула и закатила глаза. — «Опять со своим я-же-мать» — и начала снова просматривать блюда. — Меня это не колышет! — услышала Свон. — Какого черта у вас в заведении нету официантов?! Что молчишь?! — голос Кэтрин раздавался эхом в холле. Все люди как будто онемели, и смотрели лишь на этот «цирк». — Мне плевать, хоть уборщицу возьмите, чтобы блюда подавала! — Мисс, не кричите, — к ней подбежала пожилая женщина. — Что стряслось? — уже спросила парня. — Я... она... — парень был запуган до смерти. — Что вы хотели? — спросила она Нолан. — Да вот официанта! А у вас его как грошей нет! — огрызнулась Кэтрин. — Раз уж на то пошло, почему вы так кричали а не нормально подошли и спросили? — Потому что, ваш работник вывел меня из себя, — выплюнула женщина. — Простите её, — к ним присоединилась Свон. Она была раздражена всё это время, наблюдая за идиотской стороной Нолан. — Мы уже уходим, — потащила женщину за локоть. — Куда ты меня тянешь?! — повысила тон Кэтрин. — Отпусти по хорошему. — Нет. — Сейчас полу.... — Нолан твою мать! Перестань уже корчить из себя идиотку! — Эмма развернулась и дерзко посмотрела той в глаза. — Я хочу к Реджине, и если ты меня к ней не вернёшь... — Вот как, к Реджине она хочет. Хрен тебе а не Реджина, поняла меня? Домой едем, ясно? — не дав договорить, женщина взяла в цепкий захват руку Свон. В машине никто из них двоих не подавал звук. Одна смотрела в окно, другая смотрела на дорогу. — «Черт, что же делать» — Эмма начала надумывать плохие мысли у себя в голове. — Я тебя сейчас отвезу домой, ты там покушаешь а потом я уеду, — холодно сказала Кэтрин, всё ещё смотря на дорогу. — Куда? — Не закудыкивай, — едко ответила женщина. — «Хорошо, ну и дуйся дальше, мне лучше будет» — подумала Свон. Как только они приехали, Эмма побежала наверх к себе с едой, которую она успела взять на кухне. Женщина в это время пошла к себе в кабинет, чтобы что-то прихватить. Свон создала план у себя в голове — проследить за Нолан. Поэтому, направившись снова вниз, она приоткрыла дверцу кабинета. — «Это ведь странно, что она так поздно куда-то уезжает» — задумалась девушка. Покопавшись у себя в ящиках, женщина что-то достала. Свон не могла разглядеть, что это было, но прикрыла дверцу через которую подглядывала. Нужно быть аккуратной чтобы легко не спалиться. Через несколько секунд выходит Кэтрин. Женщина направляется к выходу — девушка за ней. — «Хорошо, что сегодня нету охраны» — выдохнула Свон. Нолан уже направлялась к своей машине, пока Свон быстрым шагом шла за ней. — «А дальше мне как?» Ни машины. Ни велосипеда. Ни мотоцикла. Даже ни самоката! — Застряла ты Свон. — Да? — послышался голос Кэтрин, говорящий с кем-то по телефону. — Уже выезжаю, — было сказано уже в салоне автомобиля, дверцы которой закрылась. — «Что же ты скрываешь, Нолан?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.