ID работы: 1231234

Смерть, возрождение, месть 3.

Джен
G
Завершён
17
_Selly_ бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы со Стивеном стояли в моей комнате и он одевал пиджак, который ему подошёл, штаны и прочие предметы гардероба. - Это так круто, - он немного задумался, а потом добавил. - Чувствовать всё физически, я имею в виду. - Наверное. Я никогда не умирал почти на десяток лет. Была глубокая ночь, как раз время поспать. Но это для людей. Мы спать не собирались, отоспимся Там. Хлоя сидела вместе с Вайлет в другой комнате и тоже одевалась в другую одежду. Её человеческая больше никак не подходила под её статус. Хлоя теперь вампир и она будет искать Меган вместе с нами. Через час, ближе к утру, хотя не было даже и намёка на солнце, мы вышли из дома и я закрыл его на замок. - Мы когда-нибудь сюда вернёмся? - спросила Хлоя. - Я не знаю. Может быть, - ответил я. Тогда же я закопал ключ под порогом и мы пошли сжигать Микки. Его тело теперь нельзя просто так похоронить. Слишком странно будет выглядеть то, что вырвано сердце. Когда мы пришли на место, мы положили Микки так, чтобы не потерять ни одной пылинки от его тела. Да, всё же прах - это пыль. В каком-то смысле Джереми был прав, но я на него всё же зол и обижен, как и Стивен. Когда Микки был отмолен Хлоей (она была верующей всю свою жизнь, как оказалось), Стивен зажёг спичку и кинул на тело. Микки горел долго. Ближе к утру он превратился в настоящий прах. Тогда мы закрыли его в другом флакончике из-под духов, потому что больше было негде. Хлоя закопала его рядом с ключом от дома и когда Стивен увидел, что на часах три часа ночи или можно сказать, почти утра, он вскинул бровью и мы все посмотрели на него. - Мы убили Германа, я вернулся, Микки убит, но ничего страшного. Хочу кое-что предложить. Так как мы сегодня хорошо постарались, мы могли бы и отдохнуть. Давайте сходим пешком в Лас-Вегас и обратно. Развлечёмся, подзаработаем денег на азарте. Сегодня удача упала мне в руки и я ожил удачно, без помарок, так что я верю, что выиграю хотя бы несколько долларов. Или даже несколько тысяч. Ведь нам нужен дом в ближайшее время. Не жить же нам в пещерах, как всякие там Странники? - Это хорошая идея, - подхватила Вайлет. - Да, я бы не отказалась развлечься хотя бы одну ночь, - сказала Хлоя. В её голосе не было ни ноты сожаления о Микки. Да, он умер, значит так оно и должно быть. Стивен вернулся, значит так и должно быть. Герман убит, значит Ад его полюбил. Я более, чем уверен, что Дьявол примет его как родного сына. А может и нет. Может он уже горит в огне вечных мучений. Ничего не поделать, если он был, по словам Стивена, психически больным человеком. - Да, нам действительно стоит отдохнуть, - заявил я и Стивен радостно зашагал вприпрыжку, как малый ребёнок. Ему сегодня можно, я думаю. Он вернулся к жизни и всё чувствует, так что сегодня можно ему позволить всё. Бежать и радоваться жизни, как ребёнку, дать ему поиграть в азартные игры (правда на какие деньги, я не подозреваю) и просто дать расслабиться, ведь впереди самое страшное. Впереди Битва, а сначала собирание, как мозаики, этого ключа. Впереди опасность, приключения. Впереди ещё много событий, которые надо пережить. Так почему же сегодня нам всем не отдохнуть от этого безумия? Лично я так и хочу сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.