ID работы: 12312366

Four Crows

Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 62 В сборник Скачать

Chapter 13. Память Кевина Дэя

Настройки текста
Примечания:
      — Проваливай из моей комнаты! Не хочу тебя видеть, ты еще этого не понял, — громкий и свирепый голос, звучал, как гром в ненастную погоду, в мрачной небольшой комнате.       Злость разливалась по нервному телу, натягивая его, как струну. Светлые волосы были в полном беспорядке, потеряв свой прежний вид из-за чьих-то пальцев, которые намеренно уничтожили его. Знакомое шуршание, напоминало о белоснежной бумаге разбросанной под ногами. Чернильные записи затерялись под тяжелым и яростными нотками затянувшейся ссоры.       — Успокойся, Тео. Я не собирался ничего плох… Ты ненавидишь меня, да? — скрыть разочарование в прерывистом голосе просто было невозможно.       Полуопущенные веки прикрывали зеленую радужку и еле уловимую панику в них. Руки судорожно потряхивало.       — Кевин, проваливай! Еще раз повторить? — громкие слова опустились на тон ниже после произнесенного имени Дэя.       — Понял, понял просто. Тео, я хочу объяснить тебе, — ухватившись за край черной футболки Линседа, он легонько потянул ее на себя, сразу же пресекая все попытки сторониться.       — Дэй, просто уйди. Я не хочу больше ничего знать, — раздраженно бросил Линсед.       — Но я правда не хотел, это Рико, — хотел было начать говорить номер два, но сильный толчок в грудь выбросил сознание за борт.       — Не слова больше. Особенно о нем, — ложное спокойствие в голосе было отвратительно скрыто за скрежетом стиснутых зубов.       Отступив, номер два сделал нервный вдох, собирая крупицы сознания после изматывающего диалога.       — Ты меня ненавидишь, — тихо прошептал Кевин, задыхаясь от собственных чувств внутри, — Я не знал, что все будет так…       — Как? Плохо, может отвратительно? — яростно выпалил Теодор, теряющий возникшее спокойствие в голосе, — Я не ненавижу тебя.       Изумрудные глаза взлетели, рассыпая искрами искреннего удивления, обращаясь с трепетом к светлому лицу Линседа.       — Не делай вид, что удивлен. Я считаю...Ты мой друг, — неуверенность слышалась слишком четко, но очевидно слова ощущались слишком искренне, — Не ты все это сделал, и я никогда, слышишь никогда не обвинял тебя в том, что происходит со мной. Рико и только он в ответе за все свои мерзкие действия.       — Тео, я правда не хотел, — прочистив горло спокойно произнес Дэй, выпуская из лёгких воздух.       — А теперь проваливай, — отмахнулся Теодор, стараясь закончить этот ненавистный разговор, как можно скорее.       Кевин был слишком не уверен в своих действиях, стоит ли ему перечить или оставить друга наедине с правдой, которую он повесил на номера пять, покинув комнату. Но настойчивый голос призывал поторопиться и исчезнуть с поля зрения небесных глаз. И как только дверь была захлопнута снаружи, все запертые под замок эмоции вырвались бушующим ураганом. Вещи на столе в тот же момент оказались на полу, добавляя полупустым белым листам потерянности. Бессмысленность во всем стала излишней.       — Чёрт, — выпалил Теодор, ухватившись за край стола, втягивая прохладный воздух, и нервно и прерывисто выпуская его, — Блядский Рико.       Картина вырисовывалась все лучше и четче, память подбрасывала новые и жуткие моменты. Все оказалось до боли очевидным.

Именно так Линсед и оказался здесь

Только по причастности Кевина он стал номером пять

      Тихие и колкие слова были громкими в голове, пульсировали в висках. Бегло мысли и воспоминания нахлынули добавляя им новой информации от лица Дэя.

***

      Мячи отлетают от стен с абсолютной точностью залетая в ворота, принудительно заставляя загораться алые лампочки под звук громогласного горна.       — Мэрайя, защищай ворота лучше! — горделиво прыснул Кевин в сторону стройной девушки в красной экипировке с черными вставками. — Или ты в будущем хочешь отдать все очки нашим противникам?       — За собой следи, Дэй, — тихонько и отчасти раздраженно бросила девушка, тяжело переводя дыхание.       — Еще раз! Не смей пропускать, — отчеканил номер два, возвращаясь на исходное место.       Замахнувшись мяч был вновь отправлен точно в ранее задуманную цель. Правильный расчёт Кевина, оказался до того достоверным и безошибочным, что девушка не успела, в который раз среагировать. Мяч пролетел крайне низко к полу, как назло, плотная сетка клюшки даже не разглядела его, нависая, где-то чересчур высоко. Тренировка прошла стремительно и оживлено.       Кевин первым занял душ, смывая с себя усталость горячей водой. Дыхание стало ровным, напряженные мышцы напоминали о себе через раз, натягиваясь как струна. Краснеющие от жара пальцы, полностью зарылись в вымокшие волосы. Кевин медленно проводил по прядям, задевая нежную кожу головы ногтями, царапая ее и пуская по телу табун неожиданных мурашек. Перед глазами начали мелькать силуэты обнаженных сокомандников, сменяющиеся лица и тела, душевая кабинка в миг становится тесной, загоняя в свою тесную ловушку.       Стук в голове звучал отчетливо и размеренно, это сердце или же галлюцинации? Осознание пришло, когда за стенкой кабинки послышался знакомый строгий голос Рико.       — Кевин, останься. Дядя хочет тебя видеть.       Ох, всего лишь Рико, просто Морияма, который точно так же принимает душ после изматывающей тренировки. Нет никаких причин для беспокойства. Но почему же так не спокойно? Повязанное полотенце на бедрах так и норовит слететь, но крепкие руки возвращают его. Убрав вымокшие волосы чуть назад, Кевин ухватился за металлическую ручку, распахивая настежь свой шкафчик. Выудив от туда свои мрачные и привычные, как смола вещи, он всматривался в знакомые прямые и ровные плечи, в волосы цвета вороньего пера, хмурый взгляд и хитрый оскал на бледных губах. Неприглядная темнота в глазах осветилась чем-то непривычным, но знакомым сердцу.       — Я тебе не говорил поторопиться? — отвлечено бросил Морияма, поправляющий ремень на поясе.       — Ты сказал кажется только дождаться с тобой твоего дя.., — осекся Кевин, в ту же секунду поправляя самого себя, — Хозяина.       Рико одобрительно махнул головой, обличая своя лучшую улыбку.       — Ты сегодня хорошо постарался, Кевин, — невозмутимо заметил Морияма, — в отличие от некоторых.       — Мэрайя, исправиться. Не стоит из-за нее переживать. У нее есть все возможности стать безупречным голкипером.       — Я знаю об этом. Это именно я нашел Шейлер, знаю о ее возможностях и будущих активах, — раздраженно и победно пропел Рико, сокращая расстояние.       — Какие у меня есть возможности, — неожиданно для обоих задал Дэй.       — Потенциал? — уточнил Рико, еще более оголяя свой полный «счастья» оскал, — У тебя огромный потенциал, Кевин, — имя было необыкновенно растянуто.       — Тогда я могу превзойти тебя? — вопрос точно звучал не в вопросительной форме, как могло показаться, скорее как вызов, или может утверждение.       Обычно обворожительная и идеальная улыбка, сейчас откровенно отражала в себе бесхитрость и даже детскую наивность. Неиспорченный взгляд изумрудных глаз смотрели прямиком в душу выискивая детские и родные черты братишки. Но доверчивые ручки лишь дотянулись до безобразной и неприглядной гущи мыслей и кошмарных воспоминаний. Отклонившись обратно, Кевин оцепенел, перед ним стоял Рико, все тот же младший Морияма. Все те же плечи, руки, волосы, глаза и этот оскал. Но все как будто бы покрылось зловещим осадком, по спине пробежался мерзкий холодок. Этот острый взгляд Ворона не предрекал ничего хорошего.

***

Только по причастности Кевина он стал номером пять

      Но как вообще он тут оказался, как они оказались там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.