ID работы: 12312366

Four Crows

Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 62 В сборник Скачать

Chapter 25. Глупец

Настройки текста
Примечания:
      Отголоски безмолвия неспешно бродили по комнате, постоянно возвращаясь к мятым простыням, к неровному и прерывистому дыханию. Угольные пряди прилипли к взмокшему лбу. По стопам пробежался пылкий жар, поднимаясь выше, что касается каждой клеточки тела, вынуждая хватать ртом воздух. Но ледяные пальцы аккуратно опустились на шею, продвигаясь дальше к затылку, пуская волну дрожи. Глубокое дыхание человека, утопало в безмолвии. Рука на шеи, казалась грубой и тяжелой, но кажется безопасной. Однако, тело все еще помнило про безнадежный мрак следующий за ним по пятам в его самых страшных кошмарах. Мокрые и мерзкие простыни прилипающие к спине, вес тела, что безжалостно прижимает к кровати. И холодная сталь прижимающаяся к белоснежной коже, оставляя после лишь безжалостный ужас, боль и кровавые следы на одежде. Закрытые глаза и молчание, оставляют забытые дорожки слез на пылающих щеках. Пальцы на затылке вздрогнули, и в миг исчезли, оставляя призрачное ощущение. Кевин помнил чьи руки его заставляли проснуться. Страх подкрался незаметно, вынуждая распахнуть испуганные глаза и вскрикнуть. Однако, к его удивлению, перед уставшим и напуганным взором стоял совсем не Рико. Копна светлых волос привлекала, побуждала смотреть, как на свет среди непроглядной темноты.       — Эндрю? — хрипота в голосе вибрировала, вызывая лишь никому ненужную жалость.       Миньярд не сказал ни слова, лишь отстраненно хмыкнул отходя от дивана, на котором Кевин потерянно натягивал плед на плечи. Дэй уже почти как две недели находится в квартире Дэвида. Ваймак после выписки тут же забрал его к себе. И почти каждый день Эбби заглядывает к нему, чтобы проверить, как он себя чувствует, и как спит ночами. К сожалению скрыть бессонницу Кевин был не в состоянии, ведь рука невыносимо ныла каждый вечер, мешая, заставляя его ворочаться на неудобном диване. На обеспокоенность доктора Лисов, Дэй не реагировал, наотрез отказываясь жить в ее доме. Он сам не понимал чего боится на самом деле. Покинуть безопасное на его взгляд место рядом с отцом? Или же это страх делить дом с Миньярдом и его семьей? Но откуда этот страх, ведь видятся они очень редко, и кажется особых причин нет. Да, Эндрю давно не появлялся у Ваймака в квартире. Он приходил пару раз на прошлой неделе, именно тогда Кевин смог можно сказать официально познакомился с Ники и Аароном.       — Что ты тут делаешь? — недовольно прошипел Дэй, поправляя спутавшиеся за ночь волосы.       — Меня здесь и нет, — прошептал Миньярд, пока Кевин потягивался, разминая ноющие плечи, — Ты видишь другого человека.       — Ты идиот?       — А ты?       — Чокнутый, — гаркнул Кевин, опуская ноги на прохладный пол, — Думаешь, ты смешной?       — Не поверишь насколько, — проговорил Эндрю, невольно его губы растянулись в пугающем оскале. Кевин хотел произнести еще пару ругательств, но Эндрю продолжил, прерывая Дэя:       — Рико? — голос похолодел, однако на лице Кевина проявилось только непонимание, — Не думаю, что тебя кто-то кроме него будил.       — Что? — осознание пробило тело, в голове проскользнула мысль — Неужто все было так очевидно?       Кевин втянул через зубы воздух, он был теплым и тяжелым, оседая на стенках легких, сдавливая грудь. Удушающий кашель пронизывал тело при каждом глубоком вдохе, и Кевин до сих пор не привык к этому.       — Ты видел, да? — осторожно поинтересовался Дэй.       — Конкретнее, Кевин, — не заинтересовано проговорил Миньярд, усаживаясь на подлокотник дивана на противоположной стороне.       — Я говорил что-нибудь во сне? — затравленно спросил Дэй, сжимая одеяло в руках.       — Нет, — спокойно произнес Миньярд, — Мне плевать, не надумывай себе лишнего.       — Тебе вообще на все насрать? В твоей голове вообще есть понятие сострадание или жалость? — с болезненной усмешкой, провел здоровой рукой по волосам.       — Твоя расшатанная психика не моя ответственность, — голос, как всегда был спокоен, вновь образуя глубокую пропасть между ними.       — Безэмоциональное дерьмо, — пробубнив себе под нос, Кевин тут же отвернулся.       — Ахуеть, как же это трогательно Кевин! Но мне насрать.       — Я понял гений, мне ненужно повторять! — взревел Дэй.       — Ты закончил? — получив лишь одно молчание, Эндрю продолжил, — Чего замолк, продолжай, думаю Натаниэль подождет.       — Что? — на заинтересованность Кевина, Миньярд лишь закатил глаза и пояснил:       — Пока ты устраивал драму, твой рыжий дружок решил наконец-то объявиться.       — Что он сказал тебе?       — Если ты хочешь остаться здесь, то пора бы начинать сотрудничать. Прекращай противиться.       — И как это понимать?       — Без разницы. Если не с нами — проваливай. Принимаешь мою защиту — остаешься.       — Я должен знать, что сказал тебе Натаниэль, — Кевин продолжал стоять на своем.       — Ты кажется не понял. Если остаешься, решаем все ваши птичьи проблемы. А значит ты сможешь поговорить с Веснински, — объяснил Эндрю, закидывая одну ногу на диван, повернувшись корпусом к Кевину.       — Так не пойдет! — оскалился Дэй, вскакивая с дивана, — Я сначала должен поговорить с ним.       — Здесь правила диктуешь не ты, — голос сквозил угрозой, но все еще был холодным и отстраненным, — У тебя есть уйма времени, чтобы все обдумать.       — Сколько?       — Чуть меньше недели. Тик-так! Время идет, — надменно пропел Эндрю, слегка ударяя Кевина ногой в колено.

***

      Прохладный воздух витал, словно пропитывая белоснежную кожу, оставляя на теле легкую свежесть. Ноги спокойно и небрежно свисали с кровати. Шея давно затекла от пренебрежительного выбора позы. Безразличие Тео продолжалось бы еще очень долго, но безучастный и невозмутимый Веснински уже несколько минут старательно пытается сделать отверстие в пустоте своим потухшим взглядом. Лениво поднявшись Теодор потянулся, а после удобно устраивается прямо перед Натом. Спокойный взгляд голубых глаз устремляется в ответ на безмолвные льдистые. Глаза предательски слезились, оставляя влагу в уголках. Потребовалось всего пару секунд, и слабый блеск в безмолвии отталкивает все безразличие. Натаниэль лишь на одно мгновение смутился, но подавляя желание отвернуться, он словно вцепился взглядом, позволяя снова себе тонуть в небесных глазах Линседа.       — Долго мы еще так будем смотреть? — насмешливо бросил Тео, склоняя голову на бок.       — Если тебя это напрягает, то переставай смотреть на меня.       — Ого, это ты мне вызов бросил? — голос словно прозвенел от ликующей радости, растянувшейся на лице в виде улыбки, — Ненавижу соперничество, — недовольно выплюнул Линсед, исчезнувшая ухмылка уволокла с собой и взгляд.       — Скукота! — гаркнул Натаниэль, складывая руки на груди, — Так же неинтересно, просто тоска смертная.       — Плевать, — на что Натаниэль раздраженно пробурчал себе под нос, вновь теряясь в своих беспорядочных мыслях. Тео недовольно цыкнул, больно толкнул Веснински в бедро, привлекая, в который раз рассеянное внимание. Вперив взгляд, Тео ждал хоть каких-то объяснений, и он их получил:       — Как думаешь, как сейчас Кевин? — только через пару минут произнес Нат, словно рассуждая о чем-то глубоком, тоскливом, о том чего никто не знал.       — Как курица наседка, — выплюнул Тео, прижимаясь спиной к стене.       — Как ты сейчас меня назвал? — удивленно вытаращившись, Натаниэль предсказуемо ожидал какой-то глупости от друга.       — Твоя проблема, что не услышал.       — Ну конечно, — закатив глаза, Натаниэль со смешком тут же продолжил, — Прошу простить мою глухоту, не сочтете ли вы за наглость повторить сказанное?       — Это все очень интересно, жаль конечно, что я ничего не услышал, — забавно пожав плечами, произнес Линсед.       — Боже, какие же вы отбитые идиоты, — хриплый голос Жана недовольно просквозил между ними.       — Мнение отбитых французов не учитывается, — с издевкой заверещал Линсед, непристойно указывая пальцем на Жана.       — Пошел к чертям собачьим!       — Ну так, я уже здесь, чего ты меня посылаешь, — просипел Линсед недовольно вскинув руки, едва ли сразу же Тео приложил ладонь, полушепотом произнес для Натаниэля, — На твоем месте задумался насчет дружбы с ним. Он же тебя собакой назвал!       — О, Боже! Заткнись, я тебя умоляю, — провопил Жан.       — Неужели ты правда переживаешь за Кевина. Да, он сейчас в большей безопасности, чем мы все вместе тут взятые.       — Да, это так, но, — Веснински остановился, по-видимому, подбирая нужные слова, и кажется не смог.       — Послушай, понимаю тебя и почему переживаешь. Но стоит думать сейчас о другом.       — Как будто есть о чем думать! Нет совершенно никакого плана, — Натаниэль досконально начал описывать всю ситуацию в слух, под удивленные взгляды, — Мы под пристальным присмотром у семьи Морияма, очевидно нас убьют при малейшей оплошности.       — Не думай об этом, — приказал Жан, осторожно откладывая книгу, — Мы едем на съемки для журнала, сейчас нет времени на размышления.              — Да, эта чертова поездка, — задумчиво промычал Веснински, исчезая в своих мыслях, где-то выше головы Теодора.       — Что за взгляд? Что ты задумал? — неожиданно спросил Линсед.       — Думаю обрадовать кое-кого своим поздним звонком.

***

      — Не понимаю, почему не могу поговорить со своим другом? — недовольно просипел Веснински в трубку телефона.              — Не можешь. Сейчас твой дружок не готов к разговорам по душам, — спокойно заверил Миньярд.       — Эндрю, — угрожающе рыкнул Натаниэль, осознавая, что голкипер Лисов что-то не договаривает.       — Натаниэль, — повторил Эндрю.       — Ты просто невыносим! — Нат яростно прорычал, находя опору в виде стены в ванной, ощущая прохладу спиной, — Я вверил тебе и Ваймаку Кевина, потому что был уверен в вас.       — Разве что-то изменилось, — голос ощутимо опустел, он не спрашивал, словно утверждал.       — Нет, мое мнение не изменилось. Но меня начинает напрягать то, что я не могу поговорить со своим же другом, — спокойно пояснил, он сделав паузу и обдумав все, продолжил, — Возникает ощущение, что ты скрываешь что-то, это же предположение так ведь?       — Ты сегодня неожиданно разговорчив, — усмешка в его голосе, словно светилась, ее было сложно не заметить, — Готов сыграть в нашу игру, помнишь правила?       — Миньярд, черт! Не уходи от вопроса       — Побереги его, задашь чуть позже, — он не стал дожидаться ответа, — Как часто Рико избивал Кевина? — вопрос будто бы выбил весь воздух из груди Натаниэля, пуская холод по всему телу.       — Почему бы у него самого не спросить?       — Потому что спрашиваю тебя.       — Довольно часто, — голос похолодел, но он смог выбить эти слова из себя.       — Твоя очередь, — Эндрю не стал ничего отвечать или делать акцент на услышанном, это сейчас ни к чему.              — Мой вопрос, — Натаниэль глубоко задумался над своим вопросом, нужно было его сформулировать правильно, ведь Эндрю не многословен, — Если какая-то определенная причина, из-за которой ты не позволяешь нам говорить?       — Сообразительный, — пропел Миньярд, — Причина в том, что я ни кому не доверяю. Он находится в моей команде, слишком близко.       — Ты боишься, что это план Рико, — Натаниэль сомкнул глаза с осознанным пониманием рождающемся в груди.       — Это слишком очевидно. Сначала отказал Рико, тут неожиданная помощь от цифры пять, и конечно же от Кевина. И тут бедному Дэю нужна помощь.       — Понимаю, выглядит это все не хорошо.       — Не хорошо, — повторил Эндрю со злобной усмешкой.              — Отстойно. Но могу сказать одно, это лишь видимость. Все правда не так, как ты подумал.       — Не верю, ты слишком многое скрываешь. Я не глупец, чтобы верить лжецу.       — Послушай, мне правда нужно поговорить с ним. Ты можешь не верить мне или кому-то другому. Но Кевин, — Натаниэль запнулся, он не знал, как убедить Эндрю, — Он ничего не знал, и не знает.       — Предложил ему условия и я получил отказ.       — Эндрю, я смогу его убедить, но для этого мы должны поговорить, — в голове возникла неожиданная мысль, почему он до сих пор ее игнорировал, — Миньярд, выслушай меня! Это важно.       — Ты глупый, мы уже говорим.              — Не перебивай! — гаркнул Натаниэль, — На этой неделе у нас будут съемки для журнала, и у Рико с Тетсудзи будет интервью, — Веснински умолк, придумывая, как донести идею, но его мысли опередили другие:       — Хочешь устроить временный побег, и убедить Кевина.       — Именно!       — Почему ты думаешь, что я соглашусь?       — Потому что! — закатив глаза, хотя этого никто и не увидел, он пояснил, — Думаю тебе весело играть в нашу игру, ты же не готов все это бросить на половине пути.       — Вали к черту, Веснински! — вспылил в шутку Эндрю, продолжая так же спокойно, — Жду сообщение с адресом и временем, — закончив, Миньярд сбросил, обрывая эту нить, но лишь на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.