ID работы: 12312366

Four Crows

Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 62 В сборник Скачать

Chapter 29. Разочарование

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы невольно опустились на гипс, именно туда, где скрывалась самая мучительная боль в его жизни. Неминуемый страх подкрадывался к сознанию Кевина, не собираясь давать ему ни единого шанса. Дэй прекрасно чувствует эту тягостную и жгучую ненависть, как он думал, однако признаться себе страшнее, чем кому-либо еще.       Это вовсе не ненависть, это чувство намного сильнее, беспощаднее. Разочарование, чувство, с которым ничто не в состоянии сравниться. Обида, боль, даже ревность, после них внутри остается хотя бы что-то, но разочарование накрывает с головой, нещадно оставляя лишь пустоту. Потерял веру в себя, в свои силы вот, что по итогу уцелело у него в глубине души.       Кевин потерял все в один миг, он видел как рушился его мир, прямо на глазах. Единственное, что ему оставалось — это смотреть на свою беспомощность, таращиться, словно последний идиот, как самый ценный и дорогой ему человек растаптывает цели и мечты. Больше у него нет ничего, экси, друзей, семьи. Кевин обманулся в собственных надеждах, ожиданиях фанатов, а самое главное в ожиданиях матери.       Взгляд опустился на место рядом с собой, хотя Кевин заведомо знал, что не встретит там никого. С силой сжав кулак, ногти впились в кожу, но Кевин смог лишь выдавить через сжатые зубы наполненный болью стон. Правда в том, что Дэй один, никто кроме него самого не поможет, жаль, что сейчас он не готов бороться дальше. Сражаться за то, что он так упорно желает.       В эту минуту Кевин готов поклясться, что готов терпеть все, что даст ему Гнездо. Боль, унижение, муки, все что угодно, только бы вернуться, вернуть экси, счастье… Дэй готов ломаться, чувствовать свою слабость, только бы вновь взять клюшку в руку. Ощущать восторг, чувствовать каждой клеточкой тела, как ликование и триумф победы пробираются под кожу, оглушающие крики с трибун, звенящие в ушах. Слышать уверенные шаги по паркету, удары меча о стены, ярость и упоение, которые отрезвляют разум.       Все это было у него. Все о чем только можно мечтать, о чем мечтал Кевин Дэй. Экси, фанаты, друзья…его семья. Он столько имел в своих руках, это сводило его с ума. Он забыл о настоящем значение этого в его жизни. Считал, что это что-то обычные, не имеющее ценности вещи. Дэй забыл значимость того, чем он дорожил, любил. Лишь когда потерял все, когда рухнул его мир, осознал ценность всего.

***

      Кевин не смог бы припомнить, сколько бы не плутал по своим воспоминаниям, за что же Рико отчитывал в ту ночь Жана. То ли игра оказалась не того уровня, либо он не оценил какое-то движение, да, это и не имело уже значения для Дэя. Однако, он никогда не забудет остальное, все что причинило ему такую боль.       — Успокой своего ебанутого братца, он капает мне на мозги, — Жан опрометчиво и нахально бросает эту фразу Кевину на французском в присутствии Рико, в метре от него. О чем он только думал?       Морияма никогда не прощал таких выходок, и этот раз не стал исключением для Моро. Легкое и почти снисходительное наказание не заставило себя долго ждать. Удар клюшкой по ребрам был наверняка куда больнее, но хлесткая пощечина после, точно оставила неприятный осадок в груди француза.       — Сколько мне нужно тебя воспитывать, чтобы ты понял, что не стоит говорить на этом языке в моем присутствии!       Откашливающийся Жан осел на пол, в моменте подхваченный Натаниэлем под подмышки. Яростный взгляд голубых глаз стрельнул в сторону Мориямы, в желании лишь одного, растоптать, уничтожить номер один.       — Понимаю тебе тяжело с таким напарником, с его умом долго ты не протянешь.       — Повтори еще раз! — прокричал Натаниэль, подскакивая, но рука Жана вцепилась в запястье, не давая возможности сдвинуться с места.       — Я сказал тебе, что будет если вы двое подведете на игре. Моя команда не может проиграть. Я не могу проиграть! — закончив свою заученную триаду, не бросив ни единого взгляда, направился на выход с корта, где с интересом за ними наблюдал Тетсудзи.       — Кевин! — приказным тоном подозвал Морияма, на что Дэю оставалось лишь послушно плестись за братом. Однако, движение позади заставило невольно обернуться — эта сцена навсегда впечаталась в его память, и кажется никогда не отпустит.       Натаниэль отчаянно упал на колени перед Моро. Дрожащие пальцы нерешительно коснулись подбородка, приподнимая его опущенную голову. Поднимаясь выше, уже прижимаясь ладонями несомненно к горящим щекам. Веснински с несвойственной ему нежностью прижался лбом к Жану, с осторожностью поглаживая саднящую щеку, аккуратно вытирая дорожку от скупой слезы. Вероятно нашептывая фразы на французском.       Что Кевин сейчас чувствует? Ненависть? Обиду? Боль? Он чувствует разочарование, что один, у него никогда не было кого-то такого, кто утешит, протянет руки к саднящим от боли щекам, поможет и отдаст всего себя. Да, ему ужасно и мучительно больно, неприятно осознавать, что этого не было, и никогда не случится.       Что ни говори, но сейчас Дэй может, скорее даже должен идти вперед, только за Рико Мориямой. Следовать за тем, кто ни во что не ставит его, кто не любил и не полюбит его. Идти шаг за шагом за тем, кто в жизни ему не поможет подняться с колен, а лишь причинит еще большую боль, опуская на колени, заставляя склонить голову перед единственным первым номером.

***

      Из тяжелого воспоминания его выбивает Миньярд, словно, пробивая током до самых костей. Эндрю, который удобно уселся на диван, закидывая ногу на ногу, уставился прямо на него, разглядывая его черты лица.       — Чего тебе? — недовольно процедил Кевин, складывая руки на груди.       — Слышал ты брезгаешь сесть за один стол с отбросами общества, — произнес Миньярд, скользя пристальным взглядом по крепкому телу Дэя.       — Что? О чем ты, какие еще отбросы? — тревога прокатилось по спине, и невольно изумрудный взгляд пробежался по забинтованной руке.       — Эбби жалуется тренеру, что наша покалеченная бедняжка ничего не ест, — удивление расплылось на лице, на мгновение делая Кевина до жалости уязвимым.       — Тебе то какое до этого дела? — подобравшись Кевин, вернул лицу привычную сдержанность и не заинтересованность.       — Если ты сдохнешь, будет уже не так весело.       — Это не моя, а твоя проблема. Свали нахуй, — отвернувшись Дэй, надеялся лишь на то, что Миньярд поймет и оставит его хотя бы на миг в одиночестве.       Однако, Эндрю привлек еще больше внимания, доставая плавным движением руки телефон из заднего кармана. Наспех набрав номер, прислонил телефон к уху. К удивлению Дэя, достаточно было нескольких минут, и послышался голос по ту сторону, что еле улавливался с места Кевина и разобрать, что же сказали так ему и не удалось.       — Тут с тобой хотят поговорить, — голос был грубоватым, и на лице Миньярда, точно читалось недовольство, как показалось Дэю, — Хочешь поболтать с Натаниэлем? — неожиданный вопрос привел в ступор на долгие секунды, но осознание, точно мощным ударом пробило сознание Кевина.       Он ощущал, что-то омерзительное растекающееся в груди, заполняя все внутри. Безжалостно сжигая все на своем пути. Беспощадный пожар разгорающийся, словно бесновался, взывал отскочить и бежать далеко, как только Кевин мог. Однако, желание протянуть руку в ответ, остудило, давая вдохнуть полной грудью. В голове пробежался знакомый звонкой голос, желание хоть как-то почувствовать присутствие друга, боролось внутри Дэя, уверенно цепляясь когтями в его плечи.       — Да, — хрипловато, и слишком уж поспешно выпалил Дэй, протягивая руку, погружаясь в звенящие в ушах беспрестанные удары сердца.       — Какая для меня выгода? — взор янтарных глаз, несомненно потемнел, склонясь под тяжелым взглядом из-под век, упрямой сдержанностью, что Эндрю вновь нацепил на свое лицо.       — Но ты сам предложил, — Кевин ничего не спрашивал, даже не утверждал, он сам не понимал, зачем вообще произнес это в слух, но внутри что-то больно и непривычно кольнуло.       Взор карих глаз, рассеялся, тенью следуя за уходящим Эндрю, что непоколебимо покидал комнату. Он ушел ни сказав и слова, исчез и голос по ту сторону телефона. Дэй чувствовал это вновь, то что не давало ему спать, мешало думать, именно то чего он боялся. Кевин один, совершенно один в этом мире, и никого больше нет рядом.       Да, Натаниэль сказал бы, что он полоумный идиот, наверняка бы прочитал ему лекцию о его тупой беспомощности, и что стоит наконец-то взять себя в руки. Но сейчас он готов отдать все, что у него есть что угодно, дать столько обещаний сколько потребуется, все о чем пожелает чертов Эндрю Миньярд. Отпустить все, отдать себя настоящего, только бы услышать нахальный с пробивающимися нотками усталости голос Веснински. Сейчас, прямо сейчас!

***

      Найдя опору в виде стены, Эндрю уже несколько мгновений, старается вслушаться в непрекращающейся поток ругательств Натаниэля. Но сознание витает подкрепленное таблетками и мыслями, где-то несомненно далеко отсюда. Однако, долгожданная тишина, наступает слишком резко, обрубая все посторонние размышления. На молчание Веснински, Миньярд нахально выпаливает:       — Неужто ты закончил?       — Я блядь только начал! Какого хера ты устраиваешь?! — свирепый голос, оставлял после себя раздражение, это во все не казалось Эндрю забавным, как он изначально планировал.       — Натаниэль, — с предостережением прошептал Миньярд, — Сколько раз нужно предупреждать тебя, чтобы до тебя дошло. Кажется ты не до конца понимаешь, что происходит.       — Просвети меня гений этого века! Ты запрещаешь мне общаться с Кевином. Что здесь мне было не понятно? — Эндрю каждой клеточкой тела, ощущал тяжелое дыхание, сжатые кулаки, ногти, что до колющей боли впиваются в светлую кожу Натаниэля.       — Однажды уже позволил вам поговорить, но вот какая дилемма. Твой дружок из принципа отказывается сотрудничать, — желание так и манило сбросить вызов, оставить все позади, выкурить половину пачки, что была в кармане куртки, — Кажется ты противоречишь тому, что говоришь птичка.       — Я не говорил, что он будет сотрудничать после разговора со мной! — протестовал Веснински, продолжая перетягивать канат на свою сторону.       — Тогда нет для него смысла в диалоге с тобой, — обрубил Миньярд, подойдя в плотную к двери, он словно намеренно подпер дверь плечом.       — Эндрю, — угрожающее процедил Натаниэль, — Почему он не хочет?       — Тебе лучше знать.       — Думаешь я просто так спросил тебя, если бы знал ответ на свой же вопрос.       — У тебя будет возможность задать ему этот вопрос, но ты уж постарайся, а то следующий твой диалог будет с недоедающим трупом, — пронзительный и яростный взгляд прожигал спину Эндрю, холодок пробежался по спине, заставляя отпрянуть от двери.       — Что ты только, что, — но услышать фразу до конца не получилось, Кевин с ужасающей силой открыл дверь, ударяя ее о стену.       — Вот и виновник торжества подоспел вовремя, — звериный, даже можно сказать чудовищный оскал, растянулся на лице Эндрю, — Он готов с тобой поболтать, — Миньярд с такой поразительной легкостью перебросил телефон, не оставляя никакого права выбора парню.       Кевин, опасаясь, потерять эту возможность, перехватывает его и сжимает так сильно, словно телефон единственный способ спастись в этот короткий миг.       — Натаниэль? — Дэй проводит взглядом Эндрю, который как-то настороженно обходит его, исчезая и захлопывая дверь прямо у него перед носом.       — Да? — спокойно и почти, что ликующее пропел Веснински, — Это правда, что ты не ешь?       — Вранье! Перестань верить ему, — отпирался Кевин, для пущей эмоциональности, ему не хватало топнуть ногой.       — Не пытайся меня обмануть.       — Звучит очень иронично, — осев на пол, Кевин, с прожигающей внутренности, нерешительностью поджал под себя ногу.       — Завались на хуй, я сейчас серьезен, — голос Натаниэля просто сквозил недовольством, и в чем Дэй уверен это то, что он закатил глаза, как делает всегда, — Задаю вопросы, а ты съезжаешь с них.       — Он шантажист, и я сказал тебе ему не верить. Где я ушел от вопроса?       — Вот только не говори, что ты сам никогда так не делал. Бесишься от того, что это в наглую используют против тебя.       — Считаешь я буду вестись на эту уловку?       — Если ты говоришь со мной, то его хитроумное жульничество прокатило, — смешок приятно коснулся слуха, пуская волну мурашек по рукам.       — Один раз! Больше не позволю водить себя за нос!       — Могу понять почему ты так яро отрицаешь его помощь, но сейчас не время для этого. Я не прошу тебя довериться Миньярду, иди на компромиссы и находи выгоду.       — Нет, — обрубил Дэй, не желая больше продолжать обсуждать эту тему, но кажется Натаниэль так не считал.       — После твоего следующего нет ему, мы уже не поговорим вот так, а на еще одно нет, ты окажешься на улице.       — Тоже будешь меня принуждать? — неожиданно бросил Кевин, затыкая Веснински, хотя бы на секунду.       — Да, буду. Столько сколько потребуется. Не делай из меня святого, если понадобится, сброшу звонок прямо сейчас. И буду ждать, когда ты включишь мозг. Вот тогда мы сможем нормально поговорить.       — Да, пожалуйста, бросай. Мне насрать на тебя, я не позволю снова собой командовать.       — В этом проблема? В том, что ты думаешь, что мы командуем, как это делал Рико всю твою жизнь? — прямо и как-то резковато уточнил Натаниэль, — Я разочарую тебя, но тебе дают выбор. Тебе не бьют, а просят. Сделал это все, чтобы дать тебе шанс на нормальную жизнь. Прости уж, что сам решил, что для тебя лучше и не спросил разрешения.       — Заткнись, — шикнул Кевин, это начинало еще больше раздражать.       — Как-то времени не нашлось в том, количестве крови вокруг тебя, — не унимался номер четыре.       — Я на дух не переношу тебя, Натаниэль!       — До встречи Кевин! И поешь идиот, не вынуждай меня натравить на тебя Лиса, — спонтанно сбросил Веснински, оставляя лишь пустоту в груди после себя.       — Шантажист хуев!       — Жду тебя внизу, — голос Эндрю позади, заставил чуть ли неподпрыгнуть от неожиданности, как только он умудряется так бесшумно подкрадываться.       — Куда? — поинтересовался Кевин, медленно остывая после разговора с другом.       — Ники вопит с самого утра, что хочет в кафе. Ты едешь с нами, пора тебе проявить себя птичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.